Не путай теплое с зеленым.Мужская дружба это святое! Сейчас съезжу в футбол с приятелями погоняю, а как вернусь пораздражаю вас и объясню что есть мужская дружба с позиции человека у которого есть настоящие друзья с которыми я дружу уже почти как 30 лет - с первого класса.
И чем они отличаются от приятелей, хороших знакомых, собутыльников, бизнесс-партнеров и т.п.
Запасайтесь пока попкорном.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ой, не знаю...по моим наблюдениям у мужчин есть градация, типа знакомые, товарищи , друзья и лучший друг...так что не все так простоВот у меня есть несколько древних подруг. С ними я встречаюсь регулярно без какого-либо повода и иногда даже на сухую))) Спектр обсуждаемых вопросов от воспоминаний 200-летней давности), до полит. обстановки в мире. И вопросы воспитания детей , мужчин и собак можем обсудить, и посплетничать, и интересного мужчину обсудить))). А у мужчин я подобных отношений не встречала.
Разговоры разговаривать можно со всеми, пить как правило с друзьями, а вот " нажраться "(сорри) и рыдать в жилетку можно с закадычным другом, с ним же можно обсудить все: от бурно проведенной молодости до ...чего угодно. Правда судя по всему, в отличии от нас , женщин, им это сделать "на сухую" достаточно сложно (сильных из себя строят
).
Happiness forever
видел я его на футболе... устал он очень - не скоро прийдет)))
Удачного тебе боя, Солдат!
А ты яблочко так эффектно хряснуть мОГЕШЬ?)
З.Ы. Обожаю Михалкова в этой роли))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки