|
Пузики и пузожители, доброе утро!!!!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Здоровья и сил доносить наших крошек, мира в семье, взаимопонимания!!!
Love is all we need
Я вторую ночь тоже плохо сплю, но из-за того ,что спина болит и на правом боку и на левом и прямо, вобщем уже не знаю как спать, в каком положении.
Love is all we need
С рождеством всех!!!
А у меня бессонница из-за изжоги... такая вот беда. Когда в вертикальном положении нахожусь - то вроде норм, а как только лягу - сразу печет аж до тошноты... Одну ночь полусидя уже поспала, спина моя "счастлива" конечно...
королева Марго или 4600 кг счастья))
Девули красотули пузяшечки) всех с Новым Годом и Рождеством!!! Всем крепкого здоровья, легкой беременности и родов в срок! Я из деток лета)) чуть поспамлю вам)) У вас уже срок не маленький и пузик тяжеленький становится) Предложу вам свой бандажик для поддержания пузожителя за 50 грн))) +подарочек тест на определение околоплодных вод) район Черемушки, парк Горького или Филатова/Гайдара)https://forumodua.com/showthread.php?t=2158571
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки всех с Рождеством!!! Я вот хотела похвастаться своим первым приобретением для малышки, сегодня в Бебиване купила матрасик Латекс с пропиткой алое вера, обошелся в 367 грн у них там скидки + спасибо Теролочке за скидочку. В общем я довольна![]()
Я счастливая мама:)))
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством!!!
Крепкого здоровья вам и малышаткам, тепла, взаимопонимания и благополучия вашим семьям.
Всем хорошего дня)))).
Девочки всем здравствуйте)) я из осенних беременюшек))) у меня есть лишние памперсы может кого заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=2179257 продаю подешевле)
Я счастливая мама:)))
Девочки, кто вчера сериал советовал 9 месяцев, спасибо огромное)))
уже ночью первую серию посмотрела))))
Отличные актеры и юмор, то что надо для нас, и все такое душевное))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
спасибо за разъяснения. просто на вид как поролон,вот и возник вопрос)))
я так понимаю,латексные матрацы лучше всего брать?) а то мы думали кокос-поролон-гречка,но может латекс лучше?))
С Рождеством Христовым!!!! Всех благ и здоровых деток!
Девочки когда в 1 роддоме помывка будет? В интернете не нашла а договариватся еще не ходила.. и стоит ли договариватся с 2 врачами или это уже маразм? Просто я не пойду по месту прописки и как то боязно вдруг какой форс мажор и возниает шальная мысль в двух роддомах
кстати,по поводу кино, недавно смотрела фильм ВВС "Жизнь до рождения:в утробе матери". Кино научное,но очень красиво составлена графика и видео УЗИ.
Социальные закладки