|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ну да, беременные должны ездить только на такси или на собственном авто, так безопаснее) а тем кто не заработал на машину, сиди дома, нечего....
я говорила не о самом факте, что место не уступили, бог с ним, а о воспитании наших мужчин...
к сожалению, люди сейчас особенно какие-то затравленные, более жестокие стали...я понимаю, что сама не мать Тереза, жизнь такая, но... а где воспитание?!
Роскошь- это противоположность вульгарности
Эмммм, а если ехать надо побыстрее? Или вот как, например, 120-я - она раз в два часа ходит(((
На такси не всегда и не у всех средства есть.
И еще логика в том, что беременная девушка, как правило, будет надеяться на порядочность и воспитанность пассажиров.
И правда, миллионный раз одно и то же обсуждаем. Наболевшая тема, видимо, для многих )))))))
я же не говорю, что мне все должны... и не прошу уступить место девушку-женщину-бабулю-взрослого мужчину, а попросила молодого парня... который был в состоянии постоять)
ну ладно, высказала свое мнение, не все джентельмены еще перевелись) парочку все-таки осталось, что не может не радовать)
Недавно в маршрутку зашли родители с мальчиком лет 8, я сидел, уступать место не собирался, считаю ребенок уже взрослый. Но тут впереди встала девушка, мальчика посадили. Странно. Потом сидевшая возле мальчика женщина вышла и вместо того, чтобы предложить девушке сесть на свое место, мамка и папка берут дите на руки и весело садятся. Фи.
И вот еще было - сидел почти в конце у окна, маршрутка полная, впереди в основном женщины за 50. Заходит огроменная жирная девушка с ребенком, одна женщина пытается уступить ей место, но не тут-то было. Увидев дремающего паренька, она заявляет "вон тот молодой человек мне уступит место" и повидавшие жизнь самки начинают расталкивать и поднимать бедного мальчугана. Усевшись и заняв собой минимум полтора места барышня с ребенком начинает благодарить помогавших ей поднять парня, но ему спасибо даже не говорит. А сама потом хвалится, что раньше было скромной, а теперь сходу зайдя в маршрутку занимает место, которое ей хочется, коршуном нападая на мужскую половину населения.
Тут становится скучно
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
конечно. в чем-то Вы правы, но ехать на Поскот, чтоб сесть после моста- это просто смешно)
---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 18:55 ----------
да, у меня такие крайние понятия о мужчинах) серединки нет)
если Вы были в моем положении, так бы не говорили) а если нет- то желаю, чтоб Вам всегда уступали место в общественном транспорте)
Последний раз редактировалось Крестик; 19.08.2014 в 17:58.
[/COLOR][QUOTE=Крестик;50138132]конечно. в чем-то Вы правы, но ехать на Поскот, чтоб сесть после моста- это просто смешно)[COLOR="Silver"]
Так ведь это вам нужно, а не нам. Вам дали рекомендации, а вы уж сами решайте А может у вас карма плохая. Колесо сансары сделало еще один оборот.....
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Однажды день у меня не задался с самого утра.
Сначала бегала-моталась, потом пришлось на поселок с Таирово ехать и обратно. Жара, я устала как лошадь... Села в маршрутке возле окошка, еду, почти сплю. В районе Лузановки заходит семья с мальчиком 4-5 лет. Судя по всему с пляжа. Стали впереди, мальчик все время капризничает, ёрзает... Его попытались сначала усадить на "торпеду". Он не захотел. Потом женщина, которая сидела рядом со мной, предложила взять его на руки. Мальчик закомандовал что будет сидеть только на сидении сам. Тетка начала косится на меня и намекать что есть пассажиры помоложе и возможно они уступят мальчику место!? Нетушки! Не встану и не смотрите даже на меня. Женщина мялась, но встала, уступив мальчику место. Ее дело, конечно. Мальчик мог и на торпеде посидеть. Вы думаете он успокоился? Щяз!!! Разорался еще больше, что хочет сидеть только возле окна. Я сплю. Извините, но это уже наглость. Дали место -сиди молча. Но мальчик не унимался и начал пинать меня ногами.
-Хочу возле окнааааа! Пусть она встанет!!!
Вот теперь даже из принципа не встану.
Тетка, уступившая место начала возмущаться "за молодежь" (это про меня))))))), мама пыталась мальчика угомонить,..........папа стоял молча, потом схватил мальца за руку и выволок из маршрутки.... видимо на улице хотел провести воспитательную работу. Мама прыгала вокруг "не тронь ребенка!!!" Но иначе его не успокоить было. Уступи я ему место, скорее всего следующим шагом было желание мальчика сесть на место водителя).
Я всегда очень уважаю стариков и жалею деток, как правило уступаю место. Но ингода, что одни, что вторые начинают просто борзеть и не то что уступать место, а хочется огреть чем-то для терапевтического эффекта, чтобы поняли, что на хорошее отношение к себе можно рассчитывать, а не нагло требовать.
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.08.2014 в 07:32.
Зря на девушку налетели.
Кто на себе испытал что такое беременность, понимает, что реально тяжело и желание присесть это не прихоть.
А разговоры про такси -это пустое. Ну не все имеют возможность!! Хотя кому-то этого не понять.
Жаль, что обычные человеческие поступки сегодня уже не обязательны и уже почти роскошь.![]()
Никто не налетал. Да, желание присесть понятное. Но называть человека, который не уступил место (у которого тоже вполне быть проблемы, но яжемать) быдлом - это уж слишком. Да, обидно. Но такова жизнь. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботиться, рассчитывать на чье-то воспитание очень глупо. В случае чего, винить тут только себя.
Я ничего не подпишу
В соседних темках полно рассказов как кошельки отбирают, цепочки срывают, по башке дают.... а тут трагедия - место не уступили!
Спасибо хоть не ударили!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а при чем здесь мой муж? он в этом плане очень корректно всегда себя ведет)
Вы о своем лучше позаботьтесь)
я говорила в общем о мужчинах, кот. тоже были маленькими и как их воспитали, так они себя сейчас и ведут
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 09:33 ----------
так люди сами раздули с этого "трагедию"! я просто высказала свое мнение на своем примере! советов не просила, а тут еще и налетели!
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 09:34 ----------
да, именно того МЧ таковым и считаю! и не потому что место не уступил, а КАК он это сказал
Последний раз редактировалось Крестик; 20.08.2014 в 08:35.
Социальные закладки