Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 679 из 711 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 14201
  1. Вверх #13561
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Со всей ответственностью заявляю: ты сбилась со счета. Там уже двести пятьдесят какой-то пошел...

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 15:31 ----------

Я бы немного иначе сформулировал: всем глубоко пофиг на ваших детей. Весь мир расступаться не будет, вот и все.
    По большому счету,да
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    смотрю те,кто родился в начале 90х,родились не от мам,а от кибергов каких-то.
    вы не много на себя берете?
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Беременные должны думать о плоде, а где это думание качественнее получается- сидя дома, гуляя по парку или в говномаршрутке- каждая выбирает сама....)
    ну да, беременные должны ездить только на такси или на собственном авто, так безопаснее) а тем кто не заработал на машину, сиди дома, нечего....
    я говорила не о самом факте, что место не уступили, бог с ним, а о воспитании наших мужчин...

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я бы немного иначе сформулировал: всем глубоко пофиг на ваших детей. Весь мир расступаться не будет, вот и все.
    к сожалению, люди сейчас особенно какие-то затравленные, более жестокие стали...я понимаю, что сама не мать Тереза, жизнь такая, но... а где воспитание?!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #13563
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Зачем тогда заходить в полную маршрутку? Где логика?
    Такси?
    Эмммм, а если ехать надо побыстрее? Или вот как, например, 120-я - она раз в два часа ходит(((
    На такси не всегда и не у всех средства есть.
    И еще логика в том, что беременная девушка, как правило, будет надеяться на порядочность и воспитанность пассажиров.

И правда, миллионный раз одно и то же обсуждаем. Наболевшая тема, видимо, для многих )))))))

4. Вверх #13564
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Эмммм, а если ехать надо побыстрее? Или вот как, например, 120-я - она раз в два часа ходит(((
    На такси не всегда и не у всех средства есть.
    И еще логика в том, что беременная девушка, как правило, будет надеяться на порядочность и воспитанность пассажиров.

И правда, миллионный раз одно и то же обсуждаем. Наболевшая тема, видимо, для многих )))))))
    И это логика 90% беременных. Все ей должны. А её сильно волнует, не устал ли человек, не болит ли у него что-то?
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #13565
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    И это логика 90% беременных. Все ей должны. А её сильно волнует, не устал ли человек, не болит ли у него что-то?
    я же не говорю, что мне все должны... и не прошу уступить место девушку-женщину-бабулю-взрослого мужчину, а попросила молодого парня... который был в состоянии постоять)
    ну ладно, высказала свое мнение, не все джентельмены еще перевелись) парочку все-таки осталось, что не может не радовать)

6. Вверх #13566
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    к сожалению, люди сейчас особенно какие-то затравленные, более жестокие стали...я понимаю, что сама не мать Тереза, жизнь такая, но... а где воспитание?!
    Есть, никуда не делось, если вопрос носит глобальный характер.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Недавно в маршрутку зашли родители с мальчиком лет 8, я сидел, уступать место не собирался, считаю ребенок уже взрослый. Но тут впереди встала девушка, мальчика посадили. Странно. Потом сидевшая возле мальчика женщина вышла и вместо того, чтобы предложить девушке сесть на свое место, мамка и папка берут дите на руки и весело садятся. Фи.
    И вот еще было - сидел почти в конце у окна, маршрутка полная, впереди в основном женщины за 50. Заходит огроменная жирная девушка с ребенком, одна женщина пытается уступить ей место, но не тут-то было. Увидев дремающего паренька, она заявляет "вон тот молодой человек мне уступит место" и повидавшие жизнь самки начинают расталкивать и поднимать бедного мальчугана. Усевшись и заняв собой минимум полтора места барышня с ребенком начинает благодарить помогавших ей поднять парня, но ему спасибо даже не говорит. А сама потом хвалится, что раньше было скромной, а теперь сходу зайдя в маршрутку занимает место, которое ей хочется, коршуном нападая на мужскую половину населения.
    Тут становится скучно

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    всех с праздником)
    настроение с утра испортила можно сказать сама себе... я в положении, живот уже немаленький... зашла в 240 маршрутку, попросила парня лет максимум 25 уступить мне место, так он с такой брезгливостью сказал мнет нет....так обидно, что вокруг не мужики, а одно быдло (пардон за грубость, но по-другому язык не поворачивается это назвать)........и вы думаете хоть кто-то пошевельнулся?! аж 3 раза!
    до этого никогда не просила уступить мне место, но сегодня неважно себя чувствовала... и такой облом)
    Всё, что с нами происходит, является для нас уроком и служит нашему опыту. Вы теперь поняли, что большинству на вас плевать? Может теперь, вы начнёте планировать свой график, выбирать оптимальный маршрут движения, садиться на конечной остановке.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

9. Вверх #13569
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    я же не говорю, что мне все должны... и не прошу уступить место девушку-женщину-бабулю-взрослого мужчину, а попросила молодого парня... который был в состоянии постоять)
    ну ладно, высказала свое мнение, не все джентельмены еще перевелись) парочку все-таки осталось, что не может не радовать)
    Так и вы в состоянии, чай не инвалид. Такие крайности - или джентельмены, или быдло)
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #13570
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Всё, что с нами происходит, является для нас уроком и служит нашему опыту. Вы теперь поняли, что большинству на вас плевать? Может теперь, вы начнёте планировать свой график, выбирать оптимальный маршрут движения, садиться на конечной остановке.
    конечно. в чем-то Вы правы, но ехать на Поскот, чтоб сесть после моста- это просто смешно)

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 18:55 ----------

Так и вы в состоянии, чай не инвалид. Такие крайности - или джентельмены, или быдло)
    да, у меня такие крайние понятия о мужчинах) серединки нет)

если Вы были в моем положении, так бы не говорили) а если нет- то желаю, чтоб Вам всегда уступали место в общественном транспорте)
    Последний раз редактировалось Крестик; 19.08.2014 в 17:58.

11. Вверх #13571
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    конечно. в чем-то Вы правы, но ехать на Поскот, чтоб сесть после моста- это просто смешно)

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 18:55 ----------

да, у меня такие крайние понятия о мужчинах) серединки нет)

если Вы были в моем положении, так бы не говорили) а если нет- то желаю, чтоб Вам всегда уступали место в общественном транспорте)
    Звучит как проклятие(
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #13572
    User banned
    По большому счету,да

вы не много на себя берете?
    это потому что аватарка у тебя такая)))
    а вообще да, трава уже не такая зеленая))

ЗЫ: мне тоже не желайте чтобы место в маршрутке уступали)))
    Последний раз редактировалось Dmitry124; 19.08.2014 в 19:32.

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    [/COLOR][QUOTE=Крестик;50138132]конечно. в чем-то Вы правы, но ехать на Поскот, чтоб сесть после моста- это просто смешно)[COLOR="Silver"]

Так ведь это вам нужно, а не нам. Вам дали рекомендации, а вы уж сами решайте А может у вас карма плохая. Колесо сансары сделало еще один оборот.....
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

14. Вверх #13574
    Не покидает форум
    Однажды день у меня не задался с самого утра.
    Сначала бегала-моталась, потом пришлось на поселок с Таирово ехать и обратно. Жара, я устала как лошадь... Села в маршрутке возле окошка, еду, почти сплю. В районе Лузановки заходит семья с мальчиком 4-5 лет. Судя по всему с пляжа. Стали впереди, мальчик все время капризничает, ёрзает... Его попытались сначала усадить на "торпеду". Он не захотел. Потом женщина, которая сидела рядом со мной, предложила взять его на руки. Мальчик закомандовал что будет сидеть только на сидении сам. Тетка начала косится на меня и намекать что есть пассажиры помоложе и возможно они уступят мальчику место!? Нетушки! Не встану и не смотрите даже на меня. Женщина мялась, но встала, уступив мальчику место. Ее дело, конечно. Мальчик мог и на торпеде посидеть. Вы думаете он успокоился? Щяз!!! Разорался еще больше, что хочет сидеть только возле окна. Я сплю. Извините, но это уже наглость. Дали место -сиди молча. Но мальчик не унимался и начал пинать меня ногами.
    -Хочу возле окнааааа! Пусть она встанет!!!
    Вот теперь даже из принципа не встану.
    Тетка, уступившая место начала возмущаться "за молодежь" (это про меня))))))), мама пыталась мальчика угомонить,..........папа стоял молча, потом схватил мальца за руку и выволок из маршрутки.... видимо на улице хотел провести воспитательную работу. Мама прыгала вокруг "не тронь ребенка!!!" Но иначе его не успокоить было. Уступи я ему место, скорее всего следующим шагом было желание мальчика сесть на место водителя).
    Я всегда очень уважаю стариков и жалею деток, как правило уступаю место. Но ингода, что одни, что вторые начинают просто борзеть и не то что уступать место, а хочется огреть чем-то для терапевтического эффекта, чтобы поняли, что на хорошее отношение к себе можно рассчитывать, а не нагло требовать.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.08.2014 в 07:32.

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Однажды день у меня не задался с самого утра.
    Сначала бегала-моталась, потом пришлось на поселок с Таирово ехать и обратно. Жара, я устала как лошадь... Села в маршрутке возле окошка, еду, почти сплю. В районе Лузановки заходит семья с мальчиком 4-5 лет. Судя по всему с пляжа. Стали впереди, мальчик все время капризничает, ёрзает... Его попытались сначала усадить на "торпеду". Он не захотел. Потом женщина, которая сидела рядом со мной, предложила взять его на руки. Мальчик закомандовал что будет сидеть только на сидении сам. Тетка начала косится на меня и намекать что есть пассажиры помоложе и возможно они уступят мальчику место!? Нетушки! Не встану и не смотрите даже на меня. Женщина мялась, но встала, уступив мальчику место. Ее дело, конечно. Мальчик мог и на торпеде посидеть. Вы думаете он успокоился? Щяз!!! Разорался еще больше, что хочет сидеть только возле окна. Я сплю. Извините, но это уже наглость. Дали место -сиди молча. Но мальчик не унимался и начал пинать меня ногами.
    -Хочу возле окнааааа! Пусть она встанет!!!
    Вот теперь даже из-за принципа не встану.
    Тетка, уступившая место начала возмущаться "за молодежь" (это про меня))))))), мама пыталась мальчика угомонить,..........папа стоял молча, потом схватил мальца за руку и выволок из маршрутки.... видимо на улице хотел провести воспитательную работу. Мама прыгала вокруг "не тронь ребенка!!!" Но иначе его не успокоить было. Уступи я ему место, скорее всего следующим шагом было желание мальчика сесть на место водителя).
    Я всегда очень уважаю стариков и жалею деток, как правило уступаю место. Но ингода, что одни, что вторые начинают просто борзеть и не то что уступать место, а хочется огреть чем-то для терапевтического эффекта, чтобы поняли, что на хорошее отношение к себе можно рассчитывать, а не нагло требовать.
    вот с этого все начинается. Родители сами воспитывают таких людей(((

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 23:23 ----------

[QUOTE=Доктор Менгеле;50141941][/COLOR]
    конечно. в чем-то Вы правы, но ехать на Поскот, чтоб сесть после моста- это просто смешно)[COLOR="Silver"]

Так ведь это вам нужно, а не нам. Вам дали рекомендации, а вы уж сами решайте А может у вас карма плохая. Колесо сансары сделало еще один оборот.....
    я советов не просила)
    карма у всех плохая, особенно у пузатиков)

16. Вверх #13576
    Не покидает форум
    Зря на девушку налетели.
    Кто на себе испытал что такое беременность, понимает, что реально тяжело и желание присесть это не прихоть.
    А разговоры про такси -это пустое. Ну не все имеют возможность!! Хотя кому-то этого не понять.
    Жаль, что обычные человеческие поступки сегодня уже не обязательны и уже почти роскошь.

17. Вверх #13577
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Зря на девушку налетели.
    Кто на себе испытал что такое беременность, понимает, что реально тяжело и желание присесть это не прихоть.
    А разговоры про такси -это пустое. Ну не все имеют возможность!! Хотя кому-то этого не понять.
    Жаль, что обычные человеческие поступки сегодня уже не обязательны и уже почти роскошь.
    Никто не налетал. Да, желание присесть понятное. Но называть человека, который не уступил место (у которого тоже вполне быть проблемы, но яжемать) быдлом - это уж слишком. Да, обидно. Но такова жизнь. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботиться, рассчитывать на чье-то воспитание очень глупо. В случае чего, винить тут только себя.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #13578
    Не покидает форум
    В соседних темках полно рассказов как кошельки отбирают, цепочки срывают, по башке дают.... а тут трагедия - место не уступили!
    Спасибо хоть не ударили!

19. Вверх #13579
    ну да, беременные должны ездить только на такси или на собственном авто, так безопаснее) а тем кто не заработал на машину, сиди дома, нечего....
    я говорила не о самом факте, что место не уступили, бог с ним, а о воспитании наших мужчин...
    А о воспитании ваших мужей не говорили? Не? Беременной ни один не ваш мужчина ничем не обязан, кроме ее мужа.. Засим- все претензии к нему)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А о воспитании ваших мужей не говорили? Не? Беременной ни один не ваш мужчина ничем не обязан, кроме ее мужа.. Засим- все претензии к нему)))
    а при чем здесь мой муж? он в этом плане очень корректно всегда себя ведет)
    Вы о своем лучше позаботьтесь)
    я говорила в общем о мужчинах, кот. тоже были маленькими и как их воспитали, так они себя сейчас и ведут

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 09:33 ----------

В соседних темках полно рассказов как кошельки отбирают, цепочки срывают, по башке дают.... а тут трагедия - место не уступили!
    Спасибо хоть не ударили!
    так люди сами раздули с этого "трагедию"! я просто высказала свое мнение на своем примере! советов не просила, а тут еще и налетели!

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 09:34 ----------

Никто не налетал. Да, желание присесть понятное. Но называть человека, который не уступил место (у которого тоже вполне быть проблемы, но яжемать) быдлом - это уж слишком. Да, обидно. Но такова жизнь. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботиться, рассчитывать на чье-то воспитание очень глупо. В случае чего, винить тут только себя.
    да, именно того МЧ таковым и считаю! и не потому что место не уступил, а КАК он это сказал
    Последний раз редактировалось Крестик; 20.08.2014 в 08:35.

Ответить в теме
Страница 679 из 711 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права