Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 679 из 1019 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 20374
  1. Вверх #13561
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, вас на эспумизан не сыпало?
    Нет....Ну нас вообще ни на что не сыпало. Только на масло Джонсонс и на присыпку на подобие какао в мороженном (и то эту сыпь только на свет можно было увидеть)

2. Вверх #13562
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки..и где вы столько сил берете..я одела один раз и поняла что мой позвоночник этого не выдержит..
    Какой у тебя слинг?? У меня слинг шарф, тоже тяжело, но я по долгу не ношу да и сижу иногда, хоть руки свободны, а когда просто на руках ношу спина тоже болит еще и сделать ничего нельзя)))

3. Вверх #13563
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Нам 4 , чего- то не очень ему нравится может маленький, не удобно еще?
    Нам 3. Я его не ношу, пару раз садила, ему понравилось. Просто боюсь, чтоб проблем со спиной не было.

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки, извиняюсь за вторжение, я из осенних. нам тут одежка пришла из штатов, с размерами лажанулись. может кому-то пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=1832212&p=37412525#post37412525
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #13565
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Погода не радует, я в прошлом году в конце апреля уже загарала на море, а в этом наверно только на демисезонные вещи переходить буду...хотя....все так не предсказуемо!!!
    В такую погоду очередной раз понимаешь, что вовсе не коляска, а балкон - шедевр инженерной мысли человечества!)) Мы и сегодня гуляли с самого утра, по 2 часа, 2 раза, как всегда - сладко проспав и тихо проснувшись, с интересом втыкая на контрастный зонт и даже мобиль, который в кроватке ребёнок почти игнорирует. Ему турник от Надин сильно нравится, он от него и погремушек ТАК устаёт, что засыпает в полном расслаблении - прямо под ним, даже ручки вдоль тела гладенько выкладывает, и головушку на бок, и пальчики ровненькие как на подбор)) Турник убираем, слегка укрываем, если актуально, тяжёлые подушки - вокруг, и можно пообщаться или делами заняться.

Кстати, о подушках: если кто-то уже столкнулся, что их мало, учитывая нужду в ограничении малыша на кровати, то мне кажется самым удобным формат 70*50. У нас разные есть, эти - самое эргономичные для таких нужд.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #13566
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Какой у тебя слинг?? У меня слинг шарф, тоже тяжело, но я по долгу не ношу да и сижу иногда, хоть руки свободны, а когда просто на руках ношу спина тоже болит еще и сделать ничего нельзя)))
    У меня тоже шарф. Они самые удобные именно для спины, нагрузка равномерная. Мотать крест легко, носить пока тоже, мы стройные, 7 кг ещё нет. Поэтому мне петрорю сильно хочется, несмотря на свежий пугач о спине)) Влюбом случае куплю, а там видно будет. Подобную качественную вещь всегда продать можно без критических потерь.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #13567
    мармеладка,может ты его не правильно одеваешь?я могу бегать с малой так долго..другой вопрос,что ей нельзя там быть долго..

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня на балконе стирка и мы в пролете остались от всяких прогулок и уличных и балконных...и о сном плохо сегодня...пару раз минут по 30 и канючиииит...вот пока я пила чай снова кряхтит(
    У меня то же самое(((((
    К тому же заболела еще...мне весело(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Деувочки у кого сегодня что к чаю???Так чего-то хочется,а что не могу придумать.Так что б сладкое и не сильно калорийное?????????

Включила дочке фильм старый советский про золушку-она-Мама,что ты мне включила какую-то золушку-бабушку.Попривыкали к диснеивским красавицам=)ю.

10. Вверх #13570
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Доброе утречко,мамочки

26.11.12 BelokyrayaBestiya родила сына Лев,3.600кг,53см
    Поздравлялки Вам,уже 4месяца

26.12.12 Laki y родила Еву,3кг
    26.12.12 юлик82 Юля родила Соню
    26.12.12 St@sya родила Ярославу

26.12.12 ЦипочкаЛучшая родила сына,4кг,57см
    26.12.12 ОЛьгаУ родила Владимира,3.280кг,51см

Поздравляем Ваших малышей,им сегодня 3месяца

26.01.13 ХАТОР Лида родила Андрюшу,3.200кг,52см
    26.01.13 pantera1379 родила Никиту,3.530кг,51см

Ура,пупсикам уже 2месяца
    Спасибо!!!

Присоединяюсь к остальным поздравлениям!!!

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, вы уже присмотрели столики для кормления? У нас есть Егоркин, хочется новый, т.к. тот нам уже достался подуставший, а с Егориком он служил еще и уголком для творчества, поэтому без слез на него не взглянешь. Хочу красивый и функциональный
    П.С. тел. педиатра всем скину немного позже.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #13572
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня на балконе стирка и мы в пролете остались от всяких прогулок и уличных и балконных...и о сном плохо сегодня...пару раз минут по 30 и канючиииит...вот пока я пила чай снова кряхтит(
    А ты не хочешь купить себе сушку? 120-150 грн на 7 км. Складывающуюся, железную, для белья. Как же я её не хотела, казалось займёт всю квартиру)) В итоге - была не права. Мы две стирки на всю семью сушим на ней + батареи, на ночь развесил - утром собрал, фиговину сложил, и снова безраздельный владелец всех пространств))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Таже история.Ищю какой -нибудь хороший,но не дорогой(точно не чико меджик=)))Алиса до сих пор любит посидеть на своём стуле!

14. Вверх #13574
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мармеладка,может ты его не правильно одеваешь?я могу бегать с малой так долго..другой вопрос,что ей нельзя там быть долго..
    Моему там ещё и жарко бывает)) Хотя в положении жабки лицом к маминой груди посидеть в слинг-шарфе даже полезно.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #13575
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Деувочки у кого сегодня что к чаю???Так чего-то хочется,а что не могу придумать.Так что б сладкое и не сильно калорийное?????????

Включила дочке фильм старый советский про золушку-она-Мама,что ты мне включила какую-то золушку-бабушку.Попривыкали к диснеивским красавицам=)ю.
    Я на днях тертый пирог испекла, очень его люблю! Можно делать с разными начинками.
    Готовлю по этому рецепту
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/25351-tertyy-pirog-s-vishnyami
    Последний раз редактировалось Спичка; 26.03.2013 в 17:30.

16. Вверх #13576
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Взаимно)))
    Прошли мы хирурга, сказал все ок, дисплазии нет, все хорошо разводится. В месяц, когда были в месяц, было подозрение, но я потом еще дома разводила ему ножки все было намного лучше чем в поликлинике, я думаю, может из-за того что маленький был и очень сильно плакал, а в этот раз так хорошо себя вел, даже улыбался врачам и агукал)))) только кушать уже хотел и периодически вспоминал об этом)
    Окулиста пройдем уже как будет теплее, а то со столькими вещами не прикольно ходить по поликлинике. Невролога пройдем как допьем свою сомазину, ну узишки у нас все были ещев 2мес. Так что вот такмы сходили, ну и самое главное вес 7.750 рост 66. Разрешили нам вводить другую смесь точнее хочу просто и ту и другую. Малыш на гречневой муке, вчера дала в первый раз, так ему понравилась, покакал хорошо, съел с таким удовольствием. Я сама попробовала, запах и вкус именно гречки с молоком. А с фрисо хочу уже спрыгнуть по-тихоньку, читала много всяких форумов, я говорю что малыш лучше, но типа украинское лучше и т.д и т.п. посмотрим, пока поменяю ему вкус, а там глянем, но то что этот Малыш дешевле это факт)
    Мы тоже стали кушать малыша с гречкой и овсянкой))и сама какает)

17. Вверх #13577
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Мы тоже стали кушать малыша с гречкой и овсянкой))и сама какает)
    Девочки,это что,вы начали прикармливать? Для чего вы это делаете? ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #13578
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение

И я хочу! У меня сегодня к чаю был сахар и черный хлеб) А хочется другое.
    На тему мультика. Егорка вчера смотрел «Летучий корабль» Союзмультфильма. Там принцесса поначалу в широченном наряде и поэтому кажется толстой, а в конце худенькая, так как переоделась. Я говорю, ого, какая толстая принцесса. Егорик намотал на ус, его же больше зацепили длинные волосы принцессы. Вечером папе взахлеб рассказывает, какой он мультик смотрел, что там ля,ля,ля,...а еще принцесса вначале была толстая, а потом стала худенькая и красивая как мама) Во как!))) Я решила, да-да, устами маленького, но мужчины, глаголит истина (а мои лишние 8 кг пусть помалкивают, а еще лучше, уходят по-английски)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #13579
    Девочки,на днях покупала у девочки полотенце,крестильное,цена радует:
    http://vk.com/id195603547,и сказала,что и на форуме есть-не могу найти
    Кому нужно....

АА,ещё,у кого старшие дочки....

Хочу заказать Ире Мериду,она сейчас со скидкой,там две куклы за 20у.е(млжно выбрать Золушку,Жасмин...),просто в Смике и Антошке одна кукла не меньше 350грн,смотрела....

20. Вверх #13580
    Aboyeur
    Аааа, я в куклах ничего не понимаю....или еще не понимаю....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 679 из 1019 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя