|
девочки, извиняюсь за вторжение, я из осенних. нам тут одежка пришла из штатов, с размерами лажанулись. может кому-то пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=1832212&p=37412525#post37412525
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
В такую погоду очередной раз понимаешь, что вовсе не коляска, а балкон - шедевр инженерной мысли человечества!)) Мы и сегодня гуляли с самого утра, по 2 часа, 2 раза, как всегда - сладко проспав и тихо проснувшись, с интересом втыкая на контрастный зонт и даже мобиль, который в кроватке ребёнок почти игнорирует. Ему турник от Надин сильно нравится, он от него и погремушек ТАК устаёт, что засыпает в полном расслаблении - прямо под ним, даже ручки вдоль тела гладенько выкладывает, и головушку на бок, и пальчики ровненькие как на подбор)) Турник убираем, слегка укрываем, если актуально, тяжёлые подушки - вокруг, и можно пообщаться или делами заняться.
Кстати, о подушках: если кто-то уже столкнулся, что их мало, учитывая нужду в ограничении малыша на кровати, то мне кажется самым удобным формат 70*50. У нас разные есть, эти - самое эргономичные для таких нужд.
Всё начинается с любви.
У меня тоже шарф. Они самые удобные именно для спины, нагрузка равномерная. Мотать крест легко, носить пока тоже, мы стройные, 7 кг ещё нет. Поэтому мне петрорю сильно хочется, несмотря на свежий пугач о спине)) Влюбом случае куплю, а там видно будет. Подобную качественную вещь всегда продать можно без критических потерь.
Всё начинается с любви.
мармеладка,может ты его не правильно одеваешь?я могу бегать с малой так долго..другой вопрос,что ей нельзя там быть долго..
Деувочки у кого сегодня что к чаю???Так чего-то хочется,а что не могу придумать.Так что б сладкое и не сильно калорийное?????????
Включила дочке фильм старый советский про золушку-она-Мама,что ты мне включила какую-то золушку-бабушку.Попривыкали к диснеивским красавицам=)ю.
Девочки, вы уже присмотрели столики для кормления? У нас есть Егоркин, хочется новый, т.к. тот нам уже достался подуставший, а с Егориком он служил еще и уголком для творчества, поэтому без слез на него не взглянешь. Хочу красивый и функциональный![]()
П.С. тел. педиатра всем скину немного позже.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А ты не хочешь купить себе сушку? 120-150 грн на 7 км. Складывающуюся, железную, для белья. Как же я её не хотела, казалось займёт всю квартиру)) В итоге - была не права. Мы две стирки на всю семью сушим на ней + батареи, на ночь развесил - утром собрал, фиговину сложил, и снова безраздельный владелец всех пространств))
Всё начинается с любви.
Таже история.Ищю какой -нибудь хороший,но не дорогой(точно не чико меджик=)))Алиса до сих пор любит посидеть на своём стуле!
Я на днях тертый пирог испекла, очень его люблю! Можно делать с разными начинками.
Готовлю по этому рецепту
http://www.edimdoma.ru/retsepty/25351-tertyy-pirog-s-vishnyami
Последний раз редактировалось Спичка; 26.03.2013 в 17:30.
И я хочу! У меня сегодня к чаю был сахар и черный хлеб) А хочется другое.
На тему мультика. Егорка вчера смотрел «Летучий корабль» Союзмультфильма. Там принцесса поначалу в широченном наряде и поэтому кажется толстой, а в конце худенькая, так как переоделась. Я говорю, ого, какая толстая принцесса. Егорик намотал на ус, его же больше зацепили длинные волосы принцессы. Вечером папе взахлеб рассказывает, какой он мультик смотрел, что там ля,ля,ля,...а еще принцесса вначале была толстая, а потом стала худенькая и красивая как мама) Во как!))) Я решила, да-да, устами маленького, но мужчины, глаголит истина (а мои лишние 8 кг пусть помалкивают, а еще лучше, уходят по-английски)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки,на днях покупала у девочки полотенце,крестильное,цена радует:
http://vk.com/id195603547,и сказала,что и на форуме есть-не могу найти
Кому нужно....
АА,ещё,у кого старшие дочки....
Хочу заказать Ире Мериду,она сейчас со скидкой,там две куклы за 20у.е(млжно выбрать Золушку,Жасмин...),просто в Смике и Антошке одна кукла не меньше 350грн,смотрела....
Аааа, я в куклах ничего не понимаю....или еще не понимаю....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки