|
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Просыпается мое чудо на кормежку) У нас сегодня все прям по часам))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Привет девочки)мы с мужем только час назад с Музкомедии приехали)были на "Особо женатом таксисте"))только я не знала что он 3 часа идет..Юлю к моим родителям отвезли.умничка мамина совсем у бабушки не плакала и хорошо себя вела все 5часов что нас не было...
Прочитала тут вас про аллергены..я ела бутики с красной икрой..семгу часто кушаю как запеченую так и жареную стейком..огурцы маринованые тоже ем...опять же ш все нужно если хочется пробовать только начинать с небольших количеств..я на днях попробовала апельсин и молочный шоколад с лесными орехами и гранат,ТТТ все ок
А грудь я мою только когда в душ иду..а так и в голову не приходило ее протирать))
Ира, постучи по дереву и переплюнь, чтоб не знать что такое аллергия, но это такая зараза, которая накапливается в организме и может вылезть в любой момент. Поэтому все же аккуратней.
Юля умничка какая, дала вам отдохнуть, а мы тоже ждем бабушку в гости в конце недели, хотим с мужем пойти в какой- нибудь СПа салон, массаж чтоб сделали и всякие там обертывания, короче релакс хотим
я пошла спать..глазки блымают(( сегодня вообще не присела за целый день..даже малый спал только в слинге 1 раз.. а все остальное время гулял, орал, ел, общался..устала((((
доела тирамису..малого сыпануло слегка)))
малый второй день не какал.. а я еще сыра наелась((( а сыр Миху крепит((
чоб скушать, чтоб деть покакал???
Социальные закладки