Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 679 из 2364 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 47276
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    эээ называй меня вонючкой но я грудь перед кормлением не протираю и не мою и уж тем более ничем не мажу.
    главное чтобы тебе было удобно и ребёнку хорошо. а роцтвенники такие роцтвенники иногда...
    я только иногда могу перед кормлением грудь водой ополоснуть,когда например долго с прокладками хожу, а вообще ж не рекомендуют грудь перед кормлением мыть, так же можно смыть какой то там защитный слой.Так что все Аня ты правильно делаешь.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    рыбку сейчас красителями подкрашивают и на ферме выращивая, и на прилавках придавая товарный вид.
    подкрашивают разными красителями.. у нас на прилавках красят дешевой химией(по типу краски для яиц.) Эта краски и считается пищевыми, но кормить ребенка после такой химим, которая проникает в молоко, я бы не стала.
    Вот скорее всего аллергия на эту химию, а не на рыбу. У меня тоже аллергия проявляется отеком квинке, и стало это происходить после переезда в Украину 5 лет назад.

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Просыпается мое чудо на кормежку) У нас сегодня все прям по часам))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мой не дергает вроди... во всяком случае не заметила, чтобы просыпался из-за этого. Бывает, что пукает и плачет во сне, от этого может проснуться, но почти всегда моментально усыпает снова.
    когда пукает ребенок, он практически всегда продолжает спать))) зато родители в 100% случаев просыпаются и потом идут за компом посидеть))))))

5. Вверх #13565
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я спать. спокойной ночи
    сладких

6. Вверх #13566
    Живёт на форуме
    рыбку сейчас красителями подкрашивают и на ферме выращивая, и на прилавках придавая товарный вид.
    подкрашивают разными красителями.. у нас на прилавках красят дешевой химией(по типу краски для яиц.) Эта краски и считается пищевыми, но кормить ребенка после такой химим, которая проникает в молоко, я бы не стала.
    Тоесть сама по себе рыба не аллерген, если ты уверен в том, откуда она припыла на твой стол, что и требовалось доказать. Про подкрашивание и выращивание в непонятно каких условиях - это полностью согласна, после этого не то, что аллергия будет, можно и отравиться.

7. Вверх #13567
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я такая же засранка, ну может в течении дня еще разок помою и все
    И я... я не успеваю просто! при всем желании!)) Но и говорилось что нельзя мыть грудь, т.к. смазка смывается защитная, от этого собственно и трещины) Так шо я в рядах "грязнуль"))))))))

8. Вверх #13568
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мдааа....я грудь спецом не мою, тока когда душ принимаю: утром и вечером.

Блиин, девочки, я только что чуть не лоханулась. Уложилась уже в постель, руки кремчиком намазала, и почти ухожу в сон...и кааааак вспомню,что забыла игрушки под подушку дочке положить!!!!!!!!!мамадарагая...вот бы обид было. Так что: все положили подарки????
    Я утром положу подарочек

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Блиин, девочки, я только что чуть не лоханулась. Уложилась уже в постель, руки кремчиком намазала, и почти ухожу в сон...и кааааак вспомню,что забыла игрушки под подушку дочке положить!!!!!!!!!мамадарагая...вот бы обид было. Так что: все положили подарки????
    А мы сегодня с Сашкой зашли с Беби ВАн за ложкой силиконовой малому и как понесло меня.короче накупила масюне подарков на Николая)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

10. Вверх #13570
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки)мы с мужем только час назад с Музкомедии приехали)были на "Особо женатом таксисте"))только я не знала что он 3 часа идет..Юлю к моим родителям отвезли.умничка мамина совсем у бабушки не плакала и хорошо себя вела все 5часов что нас не было...
    Прочитала тут вас про аллергены..я ела бутики с красной икрой..семгу часто кушаю как запеченую так и жареную стейком..огурцы маринованые тоже ем...опять же ш все нужно если хочется пробовать только начинать с небольших количеств..я на днях попробовала апельсин и молочный шоколад с лесными орехами и гранат,ТТТ все ок

А грудь я мою только когда в душ иду..а так и в голову не приходило ее протирать))

11. Вверх #13571
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Просыпается мое чудо на кормежку) У нас сегодня все прям по часам))
    А мы только легли, надо спать ложится

12. Вверх #13572
    Я такая же засранка, ну может в течении дня еще разок помою и все
    меня радует, что я не одна))))))))))))

13. Вверх #13573
    мдааа....я грудь спецом не мою, тока когда душ принимаю: утром и вечером.

папа на утро отложил это мероприятие)) там подарки неудобные для сна))))))))0

14. Вверх #13574
    Вот скорее всего аллергия на эту химию, а не на рыбу. У меня тоже аллергия проявляется отеком квинке, и стало это происходить после переезда в Украину 5 лет назад.
    )))))) Таня)) рыба стала аллергеном в наше время)) т.к. выращивается и продается уже с химозой внутри)))

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Та я вообще не представляю как это не пеленать на ночь, мой вообще бы не спал и мне не давал
    ого! я своего раз 5 за все время на ночь мотала, мне стремно было поначалу что он лежит и может поперхнуться))) и головой не повернет.)) я тока на дневной сон мотала когда просто ручки спать мешали.

16. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки)мы с мужем только час назад с Музкомедии приехали)были на "Особо женатом таксисте"))только я не знала что он 3 часа идет..Юлю к моим родителям отвезли.умничка мамина совсем у бабушки не плакала и хорошо себя вела все 5часов что нас не было...
    Прочитала тут вас про аллергены..я ела бутики с красной икрой..семгу часто кушаю как запеченую так и жареную стейком..огурцы маринованые тоже ем...опять же ш все нужно если хочется пробовать только начинать с небольших количеств..я на днях попробовала апельсин и молочный шоколад с лесными орехами и гранат,ТТТ все око

А грудь я мою только когда в душ иду..а так и в голову не приходило ее протирать))
    Ира, постучи по дереву и переплюнь, чтоб не знать что такое аллергия, но это такая зараза, которая накапливается в организме и может вылезть в любой момент. Поэтому все же аккуратней.
    Юля умничка какая, дала вам отдохнуть, а мы тоже ждем бабушку в гости в конце недели, хотим с мужем пойти в какой- нибудь СПа салон, массаж чтоб сделали и всякие там обертывания, короче релакс хотим

17. Вверх #13577
    я пошла спать..глазки блымают(( сегодня вообще не присела за целый день..даже малый спал только в слинге 1 раз.. а все остальное время гулял, орал, ел, общался..устала((((
    доела тирамису..малого сыпануло слегка)))
    малый второй день не какал.. а я еще сыра наелась((( а сыр Миху крепит((
    чоб скушать, чтоб деть покакал???

18. Вверх #13578
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Сколько дерматологов ты опросила? Поверь, гораздо проще сказать "это вы, мамаша, поели чего-то" и все врачи почему-то так делают, когда видят маму с малышом. Мне тоже так говорили, но потом я сообщала, что у меня ребенок искусственник и кушает смесь.
    Я не уговариваю никого кушать рыбу, каждый себе меню сам составляет. Просто когда мне говорят "это аллерген", то я хочу узнать почему, какой именно компонент вызывает такую реакцию в организме. А вот в рыбе ни я, ни педиатры с которыми я советовалась, аллергенов не видят. Просто так можно сказать, что и буряк - это тоже аллерген, он же красный, значит покушав его, у ребенка будут красные щечки (так наши бабушки считали, что все красное - аллерген).
    Один взрослый дерматолог, второй главврач детской кожной больницы. Как только я убрала рыбу, малую сыпать перестало.

19. Вверх #13579
    у малого на чернослив глазки опухли
    а мне он таким вкусным был.. сьела 2 штуки на пробу
    капец, а в сыром виде или запеченном? я запекаю с мясом вроде нормуль.

20. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    капец, а в сыром виде или запеченном? я запекаю с мясом вроде нормуль.
    свекровь запекла с мясом... мне очень вкусно было)))))))) думаю может сразу антигистаминное давать перед эксперементами))))

Закрытая тема
Страница 679 из 2364 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя