Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 679 из 758 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 15149
  1. Вверх #13561
    Новичок Аватар для IBatMan
    Пляжные тапочки - специальная пляжная обувь для защиты ног во время отдыха на галечных пляжах и коралловых рифах морских побережий. Едите в Египет - берите с собой тапочки и Вы будете надежно защищены от не желательных и опасных контактов с морскими жителями Красного моря. Вы легко будете заходить в море по камням и кораллам, плавать и останавливаться на подводных валунах, а после выхода из воды - свободно пройдете к своему лежаку по горячему пляжу. Прогулки по берегу станут безопасными и легкими - Вы навсегда запомните окружающую красоту, а не дорогу к ней.
    Тапочки выполнены из синтетического материала и сеточки, которые впаяны в мягкую резиновую подошву с протектором. Во время плавания они не слетают с ноги - для этого есть шнурок с фиксатором. После купания материал "не садится". Вес обуви не значительный, поэтому в воде они не заметны для пловца.
    Пляжную обувь Вы можете приобрести связавшись со мной [email protected] или на моем сайте
    АкваОбувь - пляжные тапочки для защиты ног на море!

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Кстати, далко не от всех морских жителей вы будете защищены!!!!
    Так что смотреть под ноги все равно нужно!

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    любимый вопрос туристов))) ехать стоит, всё спокойно, туристы летают туда пачками, никто не жалуется! У нас даже американец со своей женой летал...боялись,что украдут))) вернулись вдвоём довольные и загоревшие)
    то что все летают пачками, еще ничего не значит) за последнюю неделю ситуация кардинально изменилась,
    не хотелось бы приехать, и остаться надолго, т.к. начнется война израиль-египет
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/127656/

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    В Шарм ехать стОит,из Шарма на экскурсию в Иерусалим пока наверное нет.
    Весь шарм и отельные гиды в том числе отправили вчера в Израиль туристов.

Все кто боялся не поехали, каждый имеет свою голову и решает нужно ему это или нет,насильно никто не заставляет.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

5. Вверх #13565
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    то что все летают пачками, еще ничего не значит) за последнюю неделю ситуация кардинально изменилась,
    Вот я не могу вспомнить когда между Израилем и Газой не было заварушек, они вчено вооют, а при этом туристы посещают со всего мира израиль и летят туда . Если вы переживаетет , то лучше вам в шарм тогда не ехать,но на данный момент у нас русских и украинцев просто ух.

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но Ваш вопрос "стоит ли лететь в декабре" нужно адресовать скорее всего предсказателям или гадалкам. Мы не ясновидящие и предсказать будущее развитие ситуации не можем. По текущей ситуации - туристы летают, все ок. Вас этот ответ не устроил))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #13567
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Весь шарм и отельные гиды в том числе отправили вчера в Израиль туристов.

Все кто боялся не поехали, каждый имеет свою голову и решает нужно ему это или нет,насильно никто не заставляет.
    Ну раз "весь шарм отправил"тогда ладно,тогда всё нормально.Логично...А почему нет? Никто же никого не заставляет.Да?У каждого ведь своя голова.И ничего страшного.Просто бизнес...................................Кстати сегодня Палестинцы нанесли ракетные удары по Иерусалиму.http://www.unian.net/news/536108-palestintsyi-nanesli-raketnyie-udaryi-po-ierusalimu.html
    За летом зима – пролетели года

8. Вверх #13568
    Модератор
    Балованная
    Шо за паника? Прям "нанесли ракетные удары", а в статье говорится, что "..ракета упала на открытой местности у Иерусалима. Вне его черты."
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #13569
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Шо за паника? Прям "нанесли ракетные удары", а в статье говорится, что "..ракета упала на открытой местности у Иерусалима. Вне его черты."
    Ну не долетела в этот раз. Нанесли ракетный удар и поразили цель в результате ракетного удара это не совсем одно и тоже.

10. Вверх #13570
    Модератор
    Балованная
    Мне не понравился контекст про "просто бизнес..". Как будто туроператоры насильно вывозят туристов. И причем тут Египет к Израилю?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #13571
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    И причем тут Египет к Израилю?
    При том, что у Советского Союза с Германией был подписан пакт о ненападении. Израиль и Египет тоже подписали мирный договор. Однако Израиль совсем не против вернуть Синайский полуостров и Суэцкий канал себе. В общем несмотря на внешнее спокойствие последних лет, рано или поздно конфликт неизбежен.

12. Вверх #13572
    Модератор
    Балованная
    Зачем мне экскурс в историю?
    В Шарме все спокойно и постить ссылки тут на обстрелы Израиля, мне посчиталось паникой, о чем я, собственно, и сказала.
    Сама улетаю послезавтра в Шарм. Совершенно спокойна и уверена.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #13573
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Зачем мне экскурс в историю?
    В Шарме все спокойно и постить ссылки тут на обстрелы Израиля, мне посчиталось паникой, о чем я, собственно, и сказала.
    Сама улетаю послезавтра в Шарм. Совершенно спокойна и уверена.
    Ну речь шла об экскурсиях в Израиль. Хотя если верить этой картинке

то особо бояться на экскурсии в Иерусалим нечего.

14. Вверх #13574
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    В Шарм ехать стОит,из Шарма на экскурсию в Иерусалим пока наверное нет.
    Это моё личное мнение.Считаю что в Шарм можно спокойно лететь и отдыхать.А вот поехать из Шарма на экскурсию в Иерусалим в ближайшие пару дней я бы не рискнул.Что касается ракетного удара по Иерусалиму,то да, "..ракета упала на открытой местности у Иерусалима. Вне его черты." Но стреляли то по Иерусалиму,сам факт того что впервые город который никогда прежде не подвергался обстрелам из сектора Газа сейчас может быть обстрелян заставляет задуматься стОит ли ЗАВТРА туда ехать на экскурсию.Через неделю может и можно будет.Но завтра нет,наверное нет......Никому своё мнение не навязываю.
    За летом зима – пролетели года

15. Вверх #13575
    Ну раз "весь шарм отправил"тогда ладно,тогда всё нормально.Логично...А почему нет? Никто же никого не заставляет.Да?У каждого ведь своя голова.И ничего страшного.Просто бизнес...................................Кстати сегодня Палестинцы нанесли ракетные удары по Иерусалиму.http://www.unian.net/news/536108-palestintsyi-nanesli-raketnyie-udaryi-po-ierusalimu.html
    И Каир где уже не первый год не спокойно тоже просто бизнес.. Сидя на диване никогда не знаешь что будет с тобой ч.з 5 минут...

16. Вверх #13576
    Вчера была после 21.00 в Нааме , туристов просто толпы , и погода супер, все в футболках с коротких рукавах , шортах, вообщем погода то прохладно, то не понятно что оедть

17. Вверх #13577
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Вчера была после 21.00 в Нааме , туристов просто толпы , и погода супер, все в футболках с коротких рукавах , шортах, вообщем погода то прохладно, то не понятно что оедть
    Я сейчас чемодан паковала, ну прям и не знала, что ложить. Конечно, футболок, шорт и платьев напихала, но и пару кофт взяла. На Синоптике смотрела погоду на эту неделю в Шарме: днем +28-30, вечером +20. Думаю, не замерзну.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #13578
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Отчаливает сегодня Туртесс) Эхех... Сиренка, жду магнитик!)))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #13579
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у Израиля сейчас основная проблема - Хамас в Секторе Газа- радикальная исламская группировка, цель которой стереть Израиль с лица земли и установить на его территории исламскую республику и постоянные теракты, поэтому Израилю вообще не до Синайского полуострова на данный момент. И это очень страшно, так как религиозные фанатики кроме разрухи и войны ничего положительного не несут и не хочу никого обидеть но в арабские страны благодаря такой фанатичной религии перестали развиваться , сравнить тот же Египет по развитию и Израиль , а в Эмиратах без нефти так бы и осталась пустыня с верблюдами и бедуинами, какой собственно и была лет 20 назад.

А что касается территориальных вопросов, то до заселение арабов в Палестину там была Иудея, поэтому кто сейчас законно проживает на своей территории - это уже спорный вопрос. Также хочу напомнить что арабы и Испанию в свое время захватили и находились там лет 200 , строили мечети, но Испании повезло больше, ее вовремя освободили.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    При том, что у Советского Союза с Германией был подписан пакт о ненападении. Израиль и Египет тоже подписали мирный договор. Однако Израиль совсем не против вернуть Синайский полуостров и Суэцкий канал себе. В общем несмотря на внешнее спокойствие последних лет, рано или поздно конфликт неизбежен.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.11.2012 в 11:28.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #13580
    Как же этот восток иногда достаёт,если раньше вы могли поехать на рас мухамед на яхте только с фотокопией паспорта и вам не нужна виза-марка, то сейчас увы.., проверяют паспорта и визы, не каждый день, но выборочно, то есть к списку куда низя добавляем рас мухамед на яхте + с 1 го января 2013 в шарме куда бы вы не выехали на яхте вы должны будете платить 40 фунтов как сейчас все платят за рас мухамед, за тиран это тоже будет и за любой локал, вообщем даёшь стране угля... нрвый морсик..

На градуснике +30.
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 18.11.2012 в 11:53.

Закрытая тема
Страница 679 из 758 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права