Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 679 из 947 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 18936
  1. Вверх #13561
    Посетитель
    Все, поняла . Всем спасибо за советы !
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Моя мама мне брала эту справку. Вот спросила ее про название, точно не помнит, назвала - справка о том, что ты не получаешь пособие по месту регистрации. Они там знают. И еще - у нее срок действия - один месяц.

2. Вверх #13562
    Посетитель
    Подскажите.
    Имею пособие малоимущей,ребенку уже 3 года ,в октябре должна подавать опять ,какие справки надо .те же и раньше справка с жэка и налоговая ,и теперь только еще комисич посему ребенок не дет.садовской .правильно ?

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Подскажите.
    Имею пособие малоимущей,ребенку уже 3 года ,в октябре должна подавать опять ,какие справки надо .те же и раньше справка с жэка и налоговая ,и теперь только еще комисич посему ребенок не дет.садовской .правильно ?
    если ребенку 3 года, то ваш декретный отпуск заканчивается, и вы должны выйти на работу. Помните, что пособие не назначается, если трудоспособные члены семьи не работают, если не имеют на это веские причины (например отпуск по уходу за ребенком).

4. Вверх #13564
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    с отцом ребенка не расписаны, но фамилию он ребенку дал. с нами не живет, помощи никакой от него нет и не будет, я могу получить статус матери одиночки или получать какие то доп. средства? так как единственный доход это выплаты по 860 грн. ребенку 2 мес
    100%

5. Вверх #13565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    с отцом ребенка не расписаны, но фамилию он ребенку дал. с нами не живет, помощи никакой от него нет и не будет, я могу получить статус матери одиночки или получать какие то доп. средства? так как единственный доход это выплаты по 860 грн. ребенку 2 мес
    Зачем только фамилию разрешали дать? На алименты подавайте. Не будет платить - обратитесь за помощью на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов. Просто теряете время из-за фамилии этой, надо было сразу записывать со слов матери.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

6. Вверх #13566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    если ребенку 3 года, то ваш декретный отпуск заканчивается, и вы должны выйти на работу. Помните, что пособие не назначается, если трудоспособные члены семьи не работают, если не имеют на это веские причины (например отпуск по уходу за ребенком).
    Если ребенок не идет сад по причине здоровья ?

7. Вверх #13567
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Девочки, подскажите: делала прописку ребенку вместе с оформлением пособия при рождении... но не спросила что дальше... справку какую-то дают, что ребенок прописан? Где получать эту справку?

8. Вверх #13568
    Не покидает форум
    Если ребенок не идет сад по причине здоровья ?
    если не ходит в сад и есть справка ВКК - то подавайте. + приказ с работы

9. Вверх #13569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    нет. вы никогда не будете теперь де-юре матерью-одиночкой

10. Вверх #13570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если не ходит в сад и есть справка ВКК - то подавайте. + приказ с работы
    Не работаю ,не имею трудовой книжки.
    Вкк получаю в участковой поликлинике?

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для mura286
    нет. вы никогда не будете теперь де-юре матерью-одиночкой
    Будет, если его лишат родительских прав.

12. Вверх #13572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Будет, если его лишат родительских прав.
    лишение прав не лишает обязанностей. и даже после этого алименты он платить должен

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для mura286
    лишение прав не лишает обязанностей. и даже после этого алименты он платить должен
    Если его лишат родительских прав он не платит аллименты, так как его ребёнка фактически может усыновить или удочерить другой. Соответственно она становиться матерью-одиночкой.

14. Вверх #13574
    Частый гость
    Если его лишат родительских прав он не платит аллименты, так как его ребёнка фактически может усыновить или удочерить другой. Соответственно она становиться матерью-одиночкой.
    почитайте закон, матерью-одиночкой уже не станет и алименты платить обязан в любом случае, кроме того, когда усыновление таки произойдет.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

15. Вверх #13575
    Не работаю ,не имею трудовой книжки.
    Вкк получаю в участковой поликлинике?
    Да, но сначала вы пройдете комиссию, которая подтвердит, что вашему ребенку нельзя посещать детский садик, что ему показан домашний уход. Эту правку прикрепите к остальным стандартным документам для оформления помощи малообеспеченным семьям.

16. Вверх #13576
    Правильно, его лишат родительский ПРАВ, но не ОБЯЗАННОСТЕЙ.

17. Вверх #13577
    Частый гость
    Правильно, его лишат родительский ПРАВ, но не ОБЯЗАННОСТЕЙ.
    Если отца лишили род. прав фамилия в свидетельстве ребенка остается отцовская?

18. Вверх #13578
    Частый гость
    и еще вопросик, даже два: 1)если мать-одиночка(официально) выходит замуж и берет фамилию мужа лишается ли она этого статуса? (ребенок остается на маминой фамилии)
    2) мать-одиночка выходит замуж и ее новый супруг усынавливает ребенка? в данном случае, я думаю, по-любому лишается статуса одиночки.....

19. Вверх #13579
    Цитата Сообщение от апонитожекони Посмотреть сообщение
    и еще вопросик, даже два: 1)если мать-одиночка(официально) выходит замуж и берет фамилию мужа лишается ли она этого статуса? (ребенок остается на маминой фамилии)
    2) мать-одиночка выходит замуж и ее новый супруг усынавливает ребенка? в данном случае, я думаю, по-любому лишается статуса одиночки.....
    в первом случае мать остается матерью одиночкой, во втором случае лишается этого статуса

20. Вверх #13580
    Частый гость
    в первом случае мать остается матерью одиночкой, во втором случае лишается этого статуса
    Спасибо) второй вариант по-человечески более выиграшный для семьи, несмотря на потерю матпомощи - ребенок получает отца и воспитывается в полноценной семье, что психологически компенсирует любые дотации от государства))

Ответить в теме
Страница 679 из 947 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права