|
О жесть!!!!!!!!)))))))
УБЕРИ фото под спойлер-а то не все такое выдержат!!!!!
Что-то мне и кататься перехотелось ((((((
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Да, как в комментах тогда написали, слабоумие и отвага.
Только с работы приехал. В целом, да - расчищено. На дорогу вылазить опасно, т.к. скользко. Если соберусь, то в сторону Продмаша, к морю. Есть лыжная маска, попробую в ней.
Везёт вам. У меня под окном сплошной экстрим с запросами и улётами в сугробы. Чуть песком посыпать, что не мешает слою укатанного снега целиком, как доска для сёрфинга, скользить по более нижнему слою. Ух, эффекты.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
На тему отличного обзора
Когда в холод натянула на себя все баффы и балаклавы, одну из них натянула под самые глаза.. и получается не видишь ни вела, ни колеса, ни руля..ни переключателей... такое интересное впечатление - как полет ))
ПАНДЕмия!
Ребята.
Я все знаю, шо тут ненадо.
Но у меня СВЕРБЛЯЧКА!
Хочу гитару.
Есть у кого? Куплю, поменяю, приму в дар, украду, отожму, найду.
Велосипед, блин
Велосипедист велосипедов
Саня, оно тебе на долго надо? Умеешь играть или понять нафига оно тебе надо? У меня есть Ямаха акустика прикольная, могу одолжить с чехлом.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А я прокатился на Черёмушки и обратно, 16 км за рыбами. По тротуарам и дворам попросту бессмысленно, не чищены. А по дороге, временами уступая лыжню машинам, управился за полтора часа.
Ноги только начали подмерзать, но тут сам виноват, долго дома торчал, вспотеть успели. Но даже так - на полтора часа хватило![]()
Маска у меня только однослойная, запотевает. Так что обошелся очками. От встречного злого ветра только нос болел, об который снежинки разбивались
Ветер, кстати, знатный был. Я большую часть дороги на 32-30 проехал, пару раз даже на 32-34 переключался. Сдувает, гад, и ехать не даёт![]()
Я через полчаса выкатываюсь на часик, сбить аскому))))
Только что по магазинам прошелся, отогреюсь и катать)))))
Кто на черемушках-присоединяйтесь)
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Катанул! В маске катать то что нужно! !! На освещенных улицах в маске средней затемнённости ездить нормально. К хорошему быстро привыкаешь, особенно, когда снег летит в глаза а тебе хорошо ))) двойная маска не запотевала , а вот На полусликах 1,75 все-таки проскальзывания на неутрамбованном снегу.
На холоде опять воздушная вилка кажется сильнее просаживалась . Или подкачать надо было , хз )))) залочил-вообще просела. а обратно долго возвращается. Надо переберать. Учитывая, что на штоке пару глубоких борозд, придется картридж когдато менять, но реально жаба душит.
В общем я уже не понимаю, это на холоде изменились зазоры внутри блокировки масляной или надо подрегулировать что-то.
А удовольствия немерянно получил!!!!!! Чего и всем желаю!
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Дадада. Офигенно зимой катадзе
Социальные закладки