Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 679 из 1702 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки-театралки, у меня возник, наверное, странный вопрос: а в Оперном и Музкомедии обязательно ли во время представления находиться в зрительном зале?.. Или можно тихонько изучать театр в фойе?..
    А то моей малышке на представления ходить, как я чувствую, еще очень рано. Поэтому я захотела познакомить ее с театром в виде эдакой импровизированной экскурсии , купив билет попроще, в будний и скраю (если нам все-таки захочется взглянуть на сцену)...
    А? Как думаете?..
    Конечно можно, особенно если тихонько )

3. Вверх #13562
    illusion
    Уважаемые мамочки-театралки, у меня возник, наверное, странный вопрос: а в Оперном и Музкомедии обязательно ли во время представления находиться в зрительном зале?.. Или можно тихонько изучать театр в фойе?..
    А то моей малышке на представления ходить, как я чувствую, еще очень рано. Поэтому я захотела познакомить ее с театром в виде эдакой импровизированной экскурсии , купив билет попроще, в будний и скраю (если нам все-таки захочется взглянуть на сцену)...
    А? Как думаете?..
    можно)
    но в будни обычно идут представления для взрослых, вечером, и детей дошкольников не допускают
    да и цена всё же подороже выйдет
    поэтому лучше идти на детский) тем более а вдруг ваша девочка будет нормально смотреть
    так что удачи!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #13563
    illusion
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    в будни свободно,мы записывались к тренеру на утро, каток почти пустой был, 3 человека каталось
    а что к тренеру надо заранее записываться? нельзя прийти и на месте этот вопрос решить?

только вот работающие мамы могут в выходные)))
    мои девчонки очень просятся на каток, еще с прошлого года, но всё как-то не получалось, особенно если учесть отсутствие опыта
    может в этом сезоне таки рискнем)
    тем более сейчас есть скидки на билеты ... видела на "покупоне" и "супердиале"

5. Вверх #13564
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а что к тренеру надо заранее записываться? нельзя прийти и на месте этот вопрос решить?

мои девчонки очень просятся на каток, еще с прошлого года, но всё как-то не получалось, особенно если учесть отсутствие опыта
    лучше записаться,чтоб тренер точно был на месте и был свободен,тем более в выходной
    1 занятие=65грн
    мама в квадрате)

6. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Появились билеты в ТЮЗ на спектакль «Загадка Снежной Королевы». В этом году уже 4 представления по этой сказке.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #13566
    Частый гость
    А? Как думаете?..
    А кто вам может запретить??Вы же не на сцену идете... Учтите,что во время представления очень приглушают свет в коридорах,фойе и т.д. На детских представлениях не так заметно,за окном светло,а на вечернем-ощутимо. Правда,однажды "выскочив на минутку", встретили приличное кол-во людей:это свадебные фото делали в Оперном.Для них свет не уменьшали.

8. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    А когда такие группы на Льдинке есть? По каким-то определенным дням? Надо записываться заранее? Поделитесь инфой, будь ласка..
    Мы пошли уже в учебную группу, там, по идее, набор закончен. Есть еще группа здоровья, вторник и воскр., туда, наверное, еще берут, но там все вместе занимаются, и взрослые тоже. А вообще, там есть обычные прокаты с четверга по воскр, есть прокаты детские, молодежные и семейные. Честно говоря, про инструктора не в курсе, в смысле, они-то есть, но нужно ли звонить заранее - не знаю. Записываться на прокат не надо, приходишь, платишь и идешь на лед, детский, кажется, 30, взрослый 35 + такая же стоимость, если арендовать коньки нужно.

К сожалению, по конькам в парке Горького не подскажу. В прокате на Льдинке самый маленький, как мне кажется, был 27 (или 26?), но я не уверена.
    В парке детский (до 12 лет) 40 в будни, 50 в выходные, взрослый 50 и 55. Если с инструктором, то 65 грн.

Кстати, на Льдинке ставят новогоднюю сказку, рекомендую поклонникам фигурного катания, мы ходили два года назад, очень понравилось, в прошлом году не попали, болели, в этом обязательно пойдем снова!
    Последний раз редактировалось Лара; 24.11.2014 в 16:46.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    К сожалению, по конькам в парке Горького не подскажу. В прокате на Льдинке самый маленький, как мне кажется, был 27 (или 26?), но я не уверена.
    В парке детский (до 12 лет) 40 в будни, 50 в выходные, взрослый 50 и 55. Если с инструктором, то 65 грн.
    на Льдинке размеры коньков от 25го. - это точно, проверено лично)). От того что они пишут прокат детский, семейный, или молодежный ни чего не меняется, все приходят когда хотят (в прокатное время разумеется) есть сайт льдинки
    В парке Горького в стоимость проката входят коньки. Больше информации у меня пока нет.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

10. Вверх #13569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Собираемся 30 ноября кто что посоветует????
    Если Вашему ребенку больше 5-ти лет, то можно в украинский на "Школу научных чудес", обычно у них интересно, мы со старшей идем.

11. Вверх #13570
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    А? Как думаете?..
    Театром проводятся экскурсии ссылка

12. Вверх #13571
    Посетитель Аватар для Mopsik
    [QUOTE=Оксана 2011;52350859]Если Вашему ребенку больше 5-ти лет, то можно в украинский на "Школу научных чудес", обычно у них интересно, мы со старшей идем

нет нам еще рано нам только 3

13. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    [QUOTE=Mopsik;52352860]
    Цитата Сообщение от Оксана 2011 Посмотреть сообщение
    Если Вашему ребенку больше 5-ти лет, то можно в украинский на "Школу научных чудес", обычно у них интересно, мы со старшей идем

нет нам еще рано нам только 3
    Тогда в кукольный , только билеты купите заранее . И, по моему мнению , на "Карсона" будет рановато.

14. Вверх #13573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение

Вчера ездили на каток в парк Горького.
    Тренер был занят, к нему(как писали выше) надо заранее записываться.
    Но мое мнение, если ребенок умеет кататься на роликах, то он легко сможет кататься и на коньках.
    Пингвинчик только один.
    Удачи. Дети получают море удовольствия.
    жизнь прекрасна.

15. Вверх #13574
    девочки,скажите, везде ли пускают с электронным распечатанным билетом укртикет? или где-то еще просят обменивать их в кассе на обычные билеты?
    мама в квадрате)

16. Вверх #13575
    Новичок Аватар для @сеньк@
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    для меня вообще не понятны такие походы. в таком возрасте детям интересно поесть,поговорить,посмеяться (если это поход классом)
    естественно учителя не могут справиться.тем более сами скучают,говорят по телефону,едят. тем самым показывая пример детям и мешая другим.
    Ну я Вам скажу так...Что в театр я люблю ходить,поэтому и деткам прививаю любовь к искусству К тому же со мной было только 8 учеников, которые раньше ездили в театр и были в восторге от представлений "Барон Мюнхаузен" и "Кот в сапогах и Кошка в сапожках ".
    "Белоснежку" они смотрели спокойно и никому не мешали , просто в конце сказали, что было нудновато и что раньше было интересней....и я их полностью поддерживаю....и с Вами согласна, что представление было подобрано не для ихнего возраста

17. Вверх #13576
    illusion
    девочки,скажите, везде ли пускают с электронным распечатанным билетом укртикет? или где-то еще просят обменивать их в кассе на обычные билеты?
    вроде везде пускают без проблем)
    это же билеты, которые вы приобрели в пунктах продажи? или я что-то не так поняла?)))
    я всегда через укртикет билеты беру и всё нормально

а вот меня интересует тот же вопрос, но по поводу кассир24
    мало того, что при покупке через этот сайт были проблемы, так еще и не понятно как теперь быть с билетами, т.к. они просто через обычный принтер на листах А4 напечатаны - первый раз с таким сталкиваюсь, а в пункте продажи ничего внятного не пояснили
    конкретно интересует Оперный

вообще в который раз убеждаюсь, что лучше иметь дело с укртикет ... и сайт понятней, и выбор лучше, и пунктов продажи больше
    жаль, что иногда не получается вовремя забронировать хорошие билеты, и приходится искать в других местах

18. Вверх #13577
    нет,не в кассе и не в пункте продажи)
    я выбрала билеты и распечатала их на принтере
    мама в квадрате)

19. Вверх #13578
    illusion
    Цитата Сообщение от ialav Посмотреть сообщение
    Вчера ездили на каток в парк Горького.
    Тренер был занят, к нему(как писали выше) надо заранее записываться.
    Но мое мнение, если ребенок умеет кататься на роликах, то он легко сможет кататься и на коньках.
    Пингвинчик только один.
    Удачи. Дети получают море удовольствия.
    а что получается, что там только один тренер? и пингвинчик один(
    как-то совсем печально для начинающих(
    в прошлом году вроде был еще каток в Колорито на Таирова
    так там и тренеров вроде было больше, и пингвинчиков так точно несколько) сами наблюдали)))
    интересно, а сейчас они открылись?

20. Вверх #13579
    illusion
    нет,не в кассе и не в пункте продажи)
    я выбрала билеты и распечатала их на принтере
    ой, тогда не подскажу
    но это как и у меня)))
    я хоть и брала в пункте продаж, но билеты через принтер напечатаны
    а что могут быть проблемы? какая разница как выглядит билет)))

21. Вверх #13580
    вобще в парке Горького 2 тренера,но они работают в разные дни (одна работает,вторая отдыхает,и наоборот).
    еще каток есть в парке Шевченко, и в Аркадии скоро откроется,уже лед там залили
    мама в квадрате)

Ответить в теме
Страница 679 из 1702 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права