Сообщение от Evgeniya adamenko а шо так грубо))))) надааа.... ещё как нада я выскочить не могла в эти дни От дожилася, Ксюха меня грубиянкой обозвала
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда надо писать "вы" с маленькой буквы, а то ты миня запутала))))))) Мы ж уважаемые люди, Женюнь Сообщение от Uninvented тебя шоль не кормили сегодня?? с чего доброта-то прет? ану не температура у тебя случайно??? шо, градусником своим учуял?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko тока не говори, что ты не учавствовал, не привлекался и не был замечен)))))))) и о чем это она??? я ваще.. я это... так мимо тут прохожу
Сообщение от Uninvented ты спать собиралась?? от и не цыцкай цыцки цяцьки, вы о чем это на ночь меня думать заставляете???? это мстя от вас такая????)))))))) на память надо брать то чем пользовлись)))) а не все неглядя сгребать!!!))) того гляди мне ещё пригодится Ну шо тебе приятнее, о том и думай. нам не жалко
Сообщение от barabachka шо, градусником своим учуял?)))) так шо таки поднялассь?))))))))))))
Сообщение от Uninvented так шо таки поднялассь?)))))))))))) тебе видней))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну шо тебе приятнее, о том и думай. нам не жалко а не боись шо о тебе думать начну??? а коль начну то снится буду!!! всю ночь в кашмарах будешь мучаться)))))))))))))))
Сообщение от Uninvented а не боись шо о тебе думать начну??? а коль начну то снится буду!!! всю ночь в кашмарах будешь мучаться))))))))))))))) Ну эта ты себе сильно льстишь)))))))
Сообщение от barabachka тебе видней)))))))))) с вашими заявочками на праздник, там все сжалась, сморщилось я уже ваще больще на девочку похожу)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну эта ты себе сильно льстишь))))))) шо не в кашмарах?????))))))))
Сообщение от Uninvented с вашими заявочками на праздник, там все сжалась, сморщилось я уже ваще больще на девочку похожу))))))))))) Все уже впукло? Вот так и сиди тыхэсэнько))))))))))
Сообщение от barabachka Все уже впукло? Вот так и сиди тыхэсэнько)))))))))) фу!!! не порть воздух!!!!))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> От дожилася, Ксюха меня грубиянкой обозвала та нееее... тебе паказалАсь)))) Сообщение от barabachka шо, градусником своим учуял?)))) ну ты и перлы выдаешь))))) Сообщение от Uninvented и о чем это она??? я ваще.. я это... так мимо тут прохожу агааа... а у миня и документ имеется)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko ну ты и перлы выдаешь))))) агааа... а у миня и документ имеется))))) ПЕРлы она тут таки выдает))))))))) не поверишь, а у меня так и не одного документика нету(((( надо бы спереть у тебя!!! так хоть подпись моя на нем трезвой рукой ещё поставлена????)))))
Сообщение от Uninvented фу!!! не порть воздух!!!!)))))))))))))) Ты что, тю-тю?! Я Принцесса, небось сам тут и на меня стрелки перевел))))) Эхх ты, джентельмен))))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko ну ты и перлы выдаешь))))) та я скромненько, по-старушечьи)))))
Сообщение от barabachka Ты что, тю-тю?! Я Принцесса, небось сам тут и на меня стрелки перевел))))) Эхх ты, джентельмен))))))))) та я скромненько, по-старушечьи))))) Слыш принцесса))))) я тебе горошину подложу для проверки)))) я ещё лучше шар из боуллинга))) эт чтоб наверняка почувствовала
Сообщение от Uninvented Слыш принцесса))))) я тебе горошину подложу для проверки)))) я ещё лучше шар из боуллинга))) эт чтоб наверняка почувствовала А нефиг где непопадя свои горошины разбрасывать ))))
Сообщение от barabachka А нефиг где непопадя свои горошины разбрасывать )))) чёрнава перца
А чоёта вы тут делаете, а?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> чёрнава перца Нига!!!!!!!!)))))))))))))) Сообщение от Orbital Kid А чоёта вы тут делаете, а? Никак спать не улягусь с этими болтунами)))))
Правила форума
Социальные закладки