Не нашла ни одного отзыва о Вихристюк Валентине Анатольевне. Владеющие информацией об этом гинекологе, поделитесь, пожалуйста.
|
Не нашла ни одного отзыва о Вихристюк Валентине Анатольевне. Владеющие информацией об этом гинекологе, поделитесь, пожалуйста.
Девочки, кто что знает о Борисе Георгиевиче(фамилию не знаю) из Еврейской?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
подскажите плиз стоит ли идти к Кушниренко или Черныш которые работают в интосане? они адекватные?
интересует профилактический осмотр
Девочки,всем привет....подскажите и выручите пожалуйста советом,где у нас в Одессе,можно найти хороших специалистов ,чтобы помог в плане лечения миомы матки.....увеличилась в размерах буквально в течении нескольких месяцев, какой именно специалист -эндокринолог или непосредственно гинеколог ведет такие болячки......??
КТо знает хороших специалистов??
какие на сегодняшний день есть проверенные препараты.......??? которые помогают....заранее спасибо
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
На Пастера в гинекологии попытайтесь попасть на приём к профессорам ГЛАДЧУК(мужчина)и РОЖКОВСКОЙ,прекрасные хирурги.меня оперировали они оба,никаких проблем с 2008 года нет.операция без разреза,всё изнутри!удалили( миому) матку и шейку.восстановительный период--больничный--около2-х месяцев.
Последний раз редактировалось koza dereza; 12.08.2012 в 11:13.
В 2 роддоме знаете хороших врачей, я имею в виду консультацию, хочу проверится
Савченко Людмила, хороший врач. У нее на учете лет 17 точно. Тактичная, корректная, в карман не лезет.
Девочки ,всем приветик. Если можно отзывы о Надворной В.А. в 5-ом роддоме .
И еще ели возможно стоимость родов по дог. у Надворной в личку плиз........
жизнь прекрасна!
девочки, что разве никто не слышал о Черныш на Гайдара в интовсане? с меня плюсики за отзывы о ней)
Девочки, по Овчаренко видела тут отзывы хорошие. Мне удобно у нему в плане района ( работаю в центре, недалеко от Виртуса). Он по каким вопросам специализируется или по всем?
девочки, подскажите, пожалуйста, как принимает Васильева Екатерина Игоревна на Пастера в пищевой консультации,
в сообщениях было, и удалила![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки