| ||
Тема: Вопросы модераторам
Специально для любителей повыкладывать ссылочки и комментарии http://hoaxer.narod.ru/prose/maroons.html
Извините за повтор, но меня ВСЕ проигнорировали. Может, это тупо, может, сложно, может, просто невозможно, но среагировать-то можно?
Когда нажимаю "новые сообщения" наверху, выходят только 6 страниц- за последние пару часов. Раньше было 20 - почти за сутки. Как вернуть то положение, при котором при нажатии вверху на "новые сообщения" выходили названия тем , в которых появились новые сообщения в течение суток?
...Мы жили тогда на планете другой((((
А чего мой вопрос долбестные модераторы игнорируют?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Уважаемые модераторы! Скажите, пожалуйста, считаются ли правомерными на форуме термины "Гондурас", "Пиндостан", а также "педестрианы" и тому подобные? К относительному беспределу в разделе Политика это отношения не имеет. Но все чаще в темах, к Политике отношения не имеющих, мелькают такие и им подобные заявления, употребляемые в отношении страны, либо в отношении отдельных групп людей (пешеходов, пенсионеров в частности). Подпадает ли перечисленное мной под пункт правил, в котором говорится об уничижительном наименовании групп людей? Если да, то почему модеры не реагируют? Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Получил предупреждение \
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле
Можно разъяснить каким образом это относится ко мне? Увы, сам пока не понял, опасаюсь рецидива.![]()
В "относительно беспредельном разделе Политика" за "Пиндостан" выпишут штраф однозначно, за "Гондурас" - в зависимости от контекста. "Педестриан", просто пешеход по-английски, не является оскорблением, впрочем русским словом - тоже, поэтому будет оцениваться по ситуации. Пожалуйста, обращайте внимание модераторов на конкректные случаи применения.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 05.12.2008 в 15:24. Причина: очепятки
Почему закрыли созданную мной тему...в разделе продам товары для тдетей......обувь на девочку б.у. из за описки в Названии темы что ли?
Подскажите почему я немогу ответить в своей же теме?Там высвечивается только кнопка "Закрыть",а кнопки "Oтветить" нет
День добрый,уважаемые модераторы!Зарегистрировался я уже давно ,но немогу писать сообщения(кроме как в этой рубрике).Объясните почему.
Социальные закладки