| ||
Тема: Идиотские подарки
ну я свою *опу тоже очень люблю, покупаю ей бумажечку мягонькую и ароматненьку с цветуёчками , но на день рождение предпочитаю ея боловать чем то посолиднее. поэтому когда там у свекруни день ея появления на свет. подари ей упаковку тампакса .празднично упакованную , там такие есть в виде помады зделанные, пусть губки накрасит.и пофиг шо не использует , может ей именно там чего то и нехватет , я ж не буду писать , тут шо мне первое пришло в голову ей подарить , шоб старушке не скучно было . для всех дыр. в мИде этого добра полно .
![]()
особенно Жизнерадостно!![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
А мне моя на НГ подарила комплект нижнего белья НА 2 размера меньше, и грязно-зеленого цвета. Странно, обычно она точна в размерах и знает что я люблю все жизнеутверждающие цвета, а тут....... Еще подарила мне бокалы на новоселье, я сказала СПАСИБО!!! (хотя бокалы мне вообще не понравились), потому что я хоть и привереда, но вежлииивая))), тогда она подарила мне рюмки из этой же серии на НГ .... когда я позвонила сказать Спасибо (но решила делать это без энтузиазма ) она обрадовалась и сказала - так и думала, что я угадала, я теперь тебе на каждый праздник буду дарить ЭТУ серию (!!!!!!!!!!КАПЕЦ!!!!!!, у меня шкафы не бездонные!!!) о шо мне с ней делать? прямо сказать?
О! Это вы в точку))) я как-то подарила подруге свитер, подаренный свекровью. Свитер знатный (белый с оранжевым орнаментом и высоким оранжевым горлом) но он был шерстной, а я не могу их носить, тем более с горлом. я его промариновала года три в шкафу а потом подарила подруге (она замерзала, а я сказала да забирай насовсем и носи) и забыла об этом. через пару лет собирали мы всех родственников и друзей на даче у мужа на ДР. Начало апреля, предупредила, что будет холодно . И подруга приехала... да-да в этом свитере, а расцветку такую ни с чем не перепутаешь))))))))
это уже не подарок, а оскорбление какое-то!!!! в ответ можно коробочку прокладок женских подарить!)))
Социальные закладки