Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 679 из 1315 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 26285
  1. Вверх #13561
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Малому 2 месяца, а он сосет тока первое молочко, а второе ленится и каждый час у него истерика. Да и молока из-за этого мало. Невозможно гулять на улице через мин 40-60 начинает дико орать, боюсь от дома отходить на дальние расстояния.Читать всю темку нет времени, может у кого была такая проблема помогите, плиз, так не хочеться переходить на искусственное кормление.

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Narcissa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Малому 2 месяца, а он сосет тока первое молочко, а второе ленится и каждый час у него истерика. Да и молока из-за этого мало. Невозможно гулять на улице через мин 40-60 начинает дико орать, боюсь от дома отходить на дальние расстояния.Читать всю темку нет времени, может у кого была такая проблема помогите, плиз, так не хочеться переходить на искусственное кормление.

А в чем проблема на улице покормить? Возьмите пеленку и прикройтесь, если стесняетесь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Также было, каждые 30-60 мин кушать просил,садилась на улице и кормила, теперь и по 2 часа гулять можем. Это нормальное явление. Я кстати когда кормила и он ленился у меня заднее сосать и плакал, я брала массировала себе грудь прямо когда он сосал, привставала, так, чтобы она как будто нависала над ним, так молоко больше прибывать начинает. Ну и почитайте пару страниц назад давали отличный рецепт чая для увеличения лактации. Удачи

4. Вверх #13564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Также было, каждые 30-60 мин кушать просил,садилась на улице и кормила, теперь и по 2 часа гулять можем. Это нормальное явление. Я кстати когда кормила и он ленился у меня заднее сосать и плакал, я брала массировала себе грудь прямо когда он сосал, привставала, так, чтобы она как будто нависала над ним, так молоко больше прибывать начинает. Ну и почитайте пару страниц назад давали отличный рецепт чая для увеличения лактации. Удачи
    Спасибо!!!

5. Вверх #13565
    Новичок
    А как понять поел малыш столько сколько нужно

6. Вверх #13566
    А как понять поел малыш столько сколько нужно
    По кол-во пописов, тест на мокрые пеленки проведите и узнаете.

7. Вверх #13567
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    По кол-во пописов, тест на мокрые пеленки проведите и узнаете.
    А сколько 2-хмесячный ребенок должен писать?

8. Вверх #13568
    тут подробнее
    После 14 дня и до 6-ти месяцев Результат теста
    12 и более мокрых пеленок за сутки Лактация в норме! Малыш нормально прибавляет в весе.
    8-10 мокрых пеленок за сутки Обратите внимание на организацию грудного вскармливания, вы что-то не учли и лактация снижена.
    6 мокрых пеленок за сутки Ребенку не хватает грудного молока! Возможно обезвоживание.
    Обратитесь за помощью к хорошему педиатру. Вам придется временно ввести докорм, пока лактация не увеличится. Обратитесь к консультанту по лактации, чтобы вам помогли увеличить количество грудного молока.

9. Вверх #13569
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем проверять

10. Вверх #13570
    Посетитель Аватар для Asseni
    Девочки, сыну 2 месяца, мы на ГВ. Умудрилась я простыть..сначало болело горло, теперь начала кашлять и болят бронхи. Температуры нет. Можно ли кормить и как лечиться в таком случае??? Заранее спасибо за ответы.

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    подскажите, надо ли в роддоме в первые дни расцеживаться. Как-то мнения разделились...

12. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    подскажите, надо ли в роддоме в первые дни расцеживаться. Как-то мнения разделились...
    Склоняются к тому что ребёнок сам должен розсосать,но у моего не получилось))) Одну грудь разсосал,а вторую нет. Мне кажеться что по обстоятельствам надо смотреть.

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    потому что некоторым не нужно..а некоторым просто необходимо
    George 30/05/2012

14. Вверх #13574
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    По обстоятельствам смотрите. Меня расцеживали, т.к. дочка сама не смогла. Ощущения от ручного расцеживания я вспоминать не хочу.

15. Вверх #13575
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девули, у нас проблемка возникла. Дочке 9,5 месяцев, вчера вечером начала болеть одна грудь. Грудь мягкая, никаких нагрубаний, покраснений, температура 37 - 37,5. Прикладываю дочку почаще, но не помогает, все равно болит. Сейчас пойду капусту прикладывать. Что еще можно? К какому врачу идти? Спасибо)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #13576
    User banned
    можно пойти в роддом и попросить расцедить маленький застой, если сами не можете! у меня со старшей так было, тоже в 9 мес., темпа тоже невысокая была, но было предобмарочное состояние. поехала в ближайший роддом - во второй, а рожала я в первом. меня там ни в какую принимать не хотели - мол, где рожали, там и едьте.
    пришлось поднимать на уши начальство - тогда меня услужливо осмотрели по всем требованиям и расцедили - за это я, конечно, рассчиталась, хотя денежку брать уже после скандала не хотели)

17. Вверх #13577
    User banned
    с первой ходила раза 4 к акушерке, со второй - только один. смотря какая грудь. но чаще всего - это необходимо. лучше там потерпеть, чем дома довести себя до непонятно чего!

18. Вверх #13578
    Посетитель Аватар для irisi
    Девочки ну очень хочется попробовать виноград,но знаю,что нельзя,а если в соке ,немного можно???

19. Вверх #13579
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от raiso4ka Посмотреть сообщение
    но чаще всего - это необходимо. лучше там потерпеть, чем дома довести себя до непонятно чего!
    чаще всего ничего кроме кормления по требованию и правильного прикладывания не нужно. А грудь, которую надо расцеживать - скорее исключение. Прям пропаганда какая-то со страшилками ((.

Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Девочки ну очень хочется попробовать виноград,но знаю,что нельзя,а если в соке ,немного можно???
    ну 2-3 бусинки можно, конечно для первого раза. И зависит от возраста ребёнка, а дальше уже - по реакции его.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Знаете есть такой Закревский (православный доктор, акушер-гинеколог), он считает, что если мама будет правильно питаться, то никаких застоев не будет и расцеживать тоже не будет необходимости, если чесно я на себе не проверяла, проблем с этим не было, да и узнала о нём совсем недавно, но по крайней мере послушать его лекции для общего развития интересно, разумные вещи он говорит. У него много информации и про питание беременной и про питание кормящей мамы )))))

Ответить в теме
Страница 679 из 1315 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права