Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 679 из 1518 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 30348
  1. Вверх #13561
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а мішки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)
    у меня "всесезонка" муж сказал отличная резина не надо менять
    Но для меня она летняя(( вот так и езжу

2. Вверх #13562
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не, в это время передо мной ползли 20, не пробка,но такие были везде. я еще немного подожду. главное не уснуть после трудового дня)
    На моем хуторе (в центре) совсем пусто было. 1-2 машины на квартал ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ясно и довольно по-хамски. Ребенка я вожу в автокресле пристегнутым, хотя ему скоро 8 лет, ибо это считаю необходимым для его безопасности. А вот зимнюю резину в наших условиях считаю навязанным маркетинговым ходом. Если у кого-то есть частный дом или гараж - пусть себе балуются для собственного самоуспокоения и меняют колеса дважды в сезон. Остальные при нормальных водительских навыках могут и обойтись. Если, конечно, не падать в истерике при виде выпавшем на город ведре снега. Я понятно выразила свою мысль?
    Ну вечная тема, зимнюю резину придумали парикмахеры, а тормоза трусы. Судя по сегодняшней погоде, любители летней резины, весьма расстроены были и очереди на шиномонтаже, с записью до завтра,тоже о многом говорят. Можно ездить хоть на голых дисках,но удобно ли это
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 15.12.2009 в 22:19.
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня "всесезонка" муж сказал отличная резина не надо менять
    Но для меня она летняя(( вот так и езжу
    а ты ему скажи, что от такой езды теперь голова болит
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

5. Вверх #13565
    Посетитель Аватар для interist
    Сегодня повеселили пара жигуляторов, которым в районе 20:00 - 21:00 вполне хватало света габаритов... причем у одного они были синего цвета, которого в идущий легкий снежок видно было с расстояния полуметра... Может им конечно и светло, но для окружающих они выглядели кораблями-призраками... видать свет экономят...

6. Вверх #13566
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А мне ехать завтра, да ещё 30км за город...
    выезжай уже
    14/08/2009
    08/11/2012

7. Вверх #13567
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Сегодня повеселили пара жигуляторов, которым в районе 20:00 - 21:00 вполне хватало света габаритов... причем у одного они были синего цвета, которого в идущий легкий снежок видно было с расстояния полуметра... Может им конечно и светло, но для окружающих они выглядели кораблями-призраками... видать свет экономят...
    Наблюдала похожую картину, когда возвращалась из Черноморки (довольно поздно), едит девушка за рулем микры, при этом сама чуть ли не сидит на этом руле, и голова практически уперлась в лобовое стекло, видимо ей немного было плохо дорогу видноона ведь не подозревала, что у нее включены только габариты.
    Вывод: хм, если горит панелька приборов, значит горят и фары
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

8. Вверх #13568
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    а шо, у машины фары е?
    забыла поди с перепугу, грешно смеяться
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А снежок то валит и валит, да еще и сильный, завтра будет день веселый

10. Вверх #13570
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Наблюдала похожую картину, когда возвращалась из Черноморки (довольно поздно), едит девушка за рулем микры, при этом сама чуть ли не сидит на этом руле, и голова практически уперлась в лобовое стекло, видимо ей немного было плохо дорогу видноона ведь не подозревала, что у нее включены только габариты.
    Кстати, последнее время стал часто замечать тенденцию ездить в темноте
    без света, и порой габаритов. Это что, приколы такие, или на лампочках экономят?

11. Вверх #13571
    Мичуринка Аватар для Select
    как дети малые) конечно так экономят на лампочках. а может прикалываются так? едут в машине и смеются как они весело пошутили)

12. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Бррррр...
    Не дороги, а ведро с улитками какое-то ))
    Я в Николаев ехал в 16 де-то. Из-за аварии собралась пробка в два Коблево длиной, а потом, когда начали ехать - группа машин, которая едет 20. Продержался минут 5, обогнал, догнал группу, которая едет 40. На 5 минут уже не хватило Догнал тех, которые ехали 60, попытался затормозить, понял что АБС на 40 уже срабатывает при торможении, и с этой группой так и ехал.
    Со всеми пробками с проспекта Шевченко до Николаева ехал с 14 до 18.

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как дети малые) конечно так экономят на лампочках. а может прикалываются так? едут в машине и смеются как они весело пошутили)
    Наверное прикалываются. Я так на Люстдорфсокой за одним жигулятором ехал - сзади вместо разноцветных фонарей - белые. Лампочки габаритов тоже белые. Обогнал его, а у него фары не горят, и спереди тоже только габариты. Был бы туман - можно было бы очень хорошо отловится

14. Вверх #13574
    Не покидает форум Аватар для T1m
    сегодня решил попить пива обажаю такую погоду, завтра вечерком поеду кататься куда то, когда народец совсем рассосется

главное что бы не розмерзлось

15. Вверх #13575
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    сегодня решил попить пива обажаю такую погоду
    Зимой? Наверняка еще мороженым закусываешь.

16. Вверх #13576
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну вечная тема, зимнюю резину придумали парикмахеры, а тормоза трусы. Судя по сегодняшней погоде, любители летней резины, весьма расстроены были и очереди на шиномонтаже, с записью до завтра,тоже о многом говорят. Можно ездить хоть на голых дисках,но удобно ли это
    Мамон в своем репертуаре Поверь, я не сильно расстроена, ездила спокойно. Думаю, гораздо больше вреда от тех идиотов, которые на скользкой дороге скачут, как зайцы по пересеченной местности, чем от летней резины.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для diehard
    сегодня решил попить пива обажаю такую погоду, завтра вечерком поеду кататься куда то, когда народец совсем рассосется

главное что бы не розмерзлось
    Только приехал-машин валом,маршрут пролегал по Черёмушкам и части Таирова,я был поражен-заехал на шиномонтажку в пол первого ночи-машин тьма, благо мне только надо было колёса подкачать А так таксистов валом-я был в шоке-они,что-к Н.Г. готовтся,практикуют поднятие тарифов???
    pad

Видел сегодня отличный пример лихачей, как тут в топике половина.Один ехал по якира в сторону дома мебели, второй сзади него метров 50...
    Тут передного разворачивает на 180 градусов и тот кто сзади влетает в него на полной скорости.
    Обе машины без капота.
    Вроде все живы.

Кто ещё хочет покататься на автомобиле с криком - "маршрутки не для меня?"
    Умный человек, поедит на транспорте в такую погоду.
    Глупый - на автомобиле, да ещё и с не зимней резиной.

Береги себя и береги ближнего.
    А вы как определяете людей,здесь,лихач он или нет,или вы знаете лично половину здешних постояльцев? А может вам говорит об этом монитор-расскажите плиз-оч.интересно!
    Последний раз редактировалось diehard; 16.12.2009 в 00:36.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #13578
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Зимой? Наверняка еще мороженым закусываешь.
    ну я имелл ввиду, посидеть в тепле и уюте и попить пива, а после смайла уже другое предложение т.е. обажаю такую погоду для "покататься"

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Только приехал-машин валом,маршрут пролегал по Черёмушкам и части Таирова,я был поражен-заехал на шиномонтажку в пол первого ночи-машин тьма, благо мне только надо было колёса подкачать А так таксистов валом-я был в шоке-они,что-к Н.Г. готовтся,практикуют поднятие тарифов???
    та нафик мне черемушки, я выберу какой то не оживленный райончик, типа 411 батареи

19. Вверх #13579
    Постоялец форума Аватар для diehard
    ну я имелл ввиду, посидеть в тепле и уюте и попить пива, а после смайла уже другое предложение т.е. обажаю такую погоду для "покататься"

та нафик мне черемушки, я выберу какой то не оживленный райончик, типа 411 батареи
    Ну конечно-я ж даже и не думал,что б тебе предлогать этот маршрут,просто описал интенсивность движение и состояние дорог...
    Сегодня по радио слышал "Что Одесса побила "рекорд" по авариям в Украине: 85 зарегестрированных ГАИ вместо 35 в среднем за день" могу представить сколько ещё ГАЙцов не дождались
    Только,что М.Жукова прошерстили пару грейдеров и раскидали какую-то химию,дорога начала превращяться из снега в асфальт
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #13580
    Посетитель Аватар для PaulS
    Господа "дрифтеры". Эх я бы вас, да охотиться можно только в отведенных местах, на определенную дичь, да и в четко ограниченное время..)

Берегите, если не свое имущество, так свои и чужие нервы. Стоит, прежде подумать, а покроет ли Ваша страховка, при условии того, что она в наличии, то, что вы "надрифтуете".

По факту.

Полный привод на такой дороге на зиме без шипов - еще более-менее, а вот на заднем - страх.

Закрытая тема
Страница 679 из 1518 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права