|
Последний раз редактировалось Mamon2006; 15.12.2009 в 22:19.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Сегодня повеселили пара жигуляторов, которым в районе 20:00 - 21:00 вполне хватало света габаритов... причем у одного они были синего цвета, которого в идущий легкий снежок видно было с расстояния полуметра... Может им конечно и светло, но для окружающих они выглядели кораблями-призраками... видать свет экономят...
Наблюдала похожую картину, когда возвращалась из Черноморки (довольно поздно), едит девушка за рулем микры, при этом сама чуть ли не сидит на этом руле, и голова практически уперлась в лобовое стекло, видимо ей немного было плохо дорогу видноона ведь не подозревала, что у нее включены только габариты.
Вывод: хм, если горит панелька приборов, значит горят и фары![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
А снежок то валит и валит, да еще и сильный, завтра будет день веселый![]()
как дети малые) конечно так экономят на лампочках. а может прикалываются так? едут в машине и смеются как они весело пошутили)
Я в Николаев ехал в 16 де-то. Из-за аварии собралась пробка в два Коблево длиной, а потом, когда начали ехать - группа машин, которая едет 20. Продержался минут 5, обогнал, догнал группу, которая едет 40. На 5 минут уже не хватилоДогнал тех, которые ехали 60, попытался затормозить, понял что АБС на 40 уже срабатывает при торможении, и с этой группой так и ехал.
Со всеми пробками с проспекта Шевченко до Николаева ехал с 14 до 18.
сегодня решил попить пиваобажаю такую погоду, завтра вечерком поеду кататься куда то, когда народец совсем рассосется
главное что бы не розмерзлось![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Только приехал-машин валом,маршрут пролегал по Черёмушкам и части Таирова,я был поражен-заехал на шиномонтажку в пол первого ночи-машин тьма, благо мне только надо было колёса подкачатьА так таксистов валом-я был в шоке-они,что-к Н.Г. готовтся,практикуют поднятие тарифов???
А вы как определяете людей,здесь,лихач он или нет,или вы знаете лично половину здешних постояльцев? А может вам говорит об этом монитор-расскажите плиз-оч.интересно!pad
Видел сегодня отличный пример лихачей, как тут в топике половина.Один ехал по якира в сторону дома мебели, второй сзади него метров 50...
Тут передного разворачивает на 180 градусов и тот кто сзади влетает в него на полной скорости.
Обе машины без капота.
Вроде все живы.
Кто ещё хочет покататься на автомобиле с криком - "маршрутки не для меня?"
Умный человек, поедит на транспорте в такую погоду.
Глупый - на автомобиле, да ещё и с не зимней резиной.
Береги себя и береги ближнего.![]()
Последний раз редактировалось diehard; 16.12.2009 в 00:36.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Ну конечно-я ж даже и не думал,что б тебе предлогать этот маршрут,просто описал интенсивность движение и состояние дорог...
Сегодня по радио слышал "Что Одесса побила "рекорд" по авариям в Украине: 85 зарегестрированных ГАИ вместо 35 в среднем за день" могу представить сколько ещё ГАЙцов не дождались
Только,что М.Жукова прошерстили пару грейдеров и раскидали какую-то химию,дорога начала превращяться из снега в асфальт![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Господа "дрифтеры". Эх я бы вас, да охотиться можно только в отведенных местах, на определенную дичь, да и в четко ограниченное время..)
Берегите, если не свое имущество, так свои и чужие нервы. Стоит, прежде подумать, а покроет ли Ваша страховка, при условии того, что она в наличии, то, что вы "надрифтуете".
По факту.
Полный привод на такой дороге на зиме без шипов - еще более-менее, а вот на заднем - страх.
Социальные закладки