|
Девочки, сколько сейчас выплаты по уходу за ребенком составляют? Сколько платят сразу и сколько потом ежемесячно?
зависит от даты рождения и какой по счету ребенок
см 1 пост
Антикризисный закон вступил в силу:Закон "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине" опубликован во вторник в газете "Голос Украины" и вступил в силу.Указанный документ проголосован вместе с антикризисными поправками к госбюджету 2014 года 27 марта и входит в пакет, финансовую поддержку которому готов предоставить Международный валютный фонд (МВФ) и другие международные кредиторы.Закон, в частности, фиксирует ставки налога на добавленную стоимость (НДС) и налога на прибыль на уровне 20% и 18% соответственно, отменяя планы по их уменьшению, вводит прогрессивную шкалу налогообложения пассивных доходов размером свыше 20 тыс. грн в год по ставкам 15%-20%-25% (с 1 июля), повышает акцизные сборы и платежи за использование природных ресурсов, восстанавливает 0,5% сбор за валютообменные операции в Пенсионный фонд.Кроме того, документ уменьшает ряд выплат, в частности, при рождении ребенка, сокращает численность работников милиции и прокуратуры.По оценкам правительства в первоначальной версии этот законопроект должен был увеличить доходную часть бюджета примерно на 44 млрд грн из расчета на год. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17636500/?frommail=1#Донецк #НОД #Украина #деньги #война #Новости
Кто НЕ хочет отмены выплат по уходу за ребёнком до 3-х лет
ПОДПИШИСЬ https://secure.avaaz.org/ru/petition...neram/?vyoslhb
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Последний раз редактировалось rakon; 03.04.2014 в 12:51.
я это читала на официальном сайте верховной ради. у меня есть текст в ворд. давайте вашу электронку, скину.
Я читал законопроект и там написано: "Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування"
Можете почитать сами здесь
Я конечно извиняюсь, но о прекращении выплат пособий на ребенка я там не увидела, насколько я поняла, речь идет о сокращении прожиточного минимума или я не права?
А что с единоразовой выплатой при рождении детей? Какие-то изменения с ней будут происходить или нет?
Социальные закладки