|
ой беда то какая, ой беда
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну всё!!! Тема сисек раскрыта)))
Я вообще, когда захожу в магазин белья и называю свой размер, большинство продавцов отвечает, таких не бывает!!! На что я им поднимаю кофту и показываю, что я таки в лифчике))) И если они о таких размерах не слышали, это не значит что их нет))) Некоторые начинают спорить и доказывать мне, что у меня другой размер!!! Ага, плавали, знаем! Пару раз, под шумок мне подсовывали другой объём, пока в магазине и новый кое-как держит! Но ровно через неделю можно выбрасывать!!! Так что я бдительно бирки рассматриваю)))
Красиво жить не запретишь!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
вот тут не соглашусь )))а маленькие сиськи ничем не перекроешь!)))
харизма , умения себя правильно вести не только в жизни но и в постели прежде всего !!!! а сиськи это приятный бонус ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Тут не до хвастовства!!! Огромная проблема, очень!!! Сложно найти что-то приличное, да чтоб удобное! Но в любом случае, под вечер, даже самый удобный, так плечи надавливает, до синяков!!! Когда приходится долго быть в лифчике, это пытка! Первое что снимается, входя в дом))) На даче, бывает и не одеваю, невзирая на гостей!!! Просто кофту посвободней! Иначе никакого отдыха))) Так что я не хвастаюсь и вы не завидуйте))) Мне бы третьего размера, за глаза хватило б, но кто ж меня спрашивал?)))
у подруги полный 5 размер а сама она хрупкая , как же она мучается !
о выборе белья даже не говорю Obod рассказала , плечи продавлены , спина болит , на животе не полежать ...
мужик как инструмент , как настроишь так и сыграет ))) размер не всегда хорошо , особенно если им не умеют пользоваться и считают , что это решение всех вопросов ))))маленькую письку,можно перекрыть большим кошельком,
Jedem das Seine !
Пока у мужчины есть хотя бы один палец (про язык скромно промолчу), он полноценный))) и может доставить...
Блин, тема как-то плавно ушла не туда)))
Хоть бы кто про бюджет написал!
Но если о бюджете, то как раз мой непростой размер сисек, как правило, дорого обходится! Вот это вот за копейки по скидке ни за что не купить) Даже по акции, в лучшем случае тыща и то... зачастую 1200-1500!!! и это только верх) В общем не бюджетная я какая-то))
без фоток ни кому не верю
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
очень даже туда )))Блин, тема как-то плавно ушла не туда)))
это тоже составляющие бюджета ! когда все довольны бюджет легче тратить )))
Jedem das Seine !
Мой бюджет сегодня в безопасности. Как хорошо жить в попе мира,где до ближайшего магазА надо или ехать,или долго идти))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки