|
Есть вопрос по механикам (список недавно публикуемый видел). Хочу чтоб вел был как новый, но цены на новые какие-то невменяемые да и тулят туда дисковые тормоза, за которые я платить не хочу. В общем надо посмотреть и сказать что мне поменять (звезды, кассеты, цепь, перекидки) чтоб он стал ездить как при покупке. Ну и основная задача механика сказать что именно менять, а не тупо все. К какому лучше поехать?
И не в курсе - где можно раму покрасить нормально, чтоб не самому краской из баллончика?
Поделитесь опытом, кто юзает, крепления для велов и сам багажник на крыше - какая фирма и общие впечатления?
Сам видел пару штук фирмы Thule, но по нынешнему курсу не осилю такие.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Коллеги.сорентируйтепо педалям. Подойдут такие для ламмера. Что бы и в велотуфлях было нормально и в обычной обуви. может кто что более интересное посоветует из доступных вариантов.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
ты хочешь в контактной обуви кататься? бери шимано m520, народные педали. К ним есть платформы, которые вщелкиваются в нее же и превращают ее в топталку
Добрый день где можно купить нормальные калиперы для гидравлики?сейчас стоят promax.
а чем не устраивают? плохо тормозят? где именно это проявляется? текут?
Новые - в веломагазине, или на буржуйских тырнетсайтах типа CRC, BK, BD.. А ежель хочется побюджетнее - помониторить барахолки типа ХТ, велокиева.. Только боюсь, отдельно калиперы редко бывают. Обычно целиком с гидролиниями и ручками![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
так может у тебя эксцентрик плохо зажат и колесо кривокосит?
Кто на Куяльнике катался ?трасса вокруг Куяльника?
Я только до Протапоповки да ехала болото было. Реально вокруг объехать?
Реально. Но лучше с кем-то знающим дорогу, особенно по западному берегу.
Тут становится скучно
При фиксированном вращении все равно накапливается усталость связок и, спустя время, возникает желание изменить положение стопы. Здесь и пригодится обратная сторона, чтобы снять усталость или восстановить кровообращение.
Все-таки, контакты предназначены больше для гонок и сложного рельефа.
голеностопный сустав на контактах у меня болел только один раз: в прошлом году во время марафона "600км" после 560-го километра, в Коблево. И то потому что я начал валить на кардане, чтоб успеть в зачетное время.
Социальные закладки