|
Уже пару дней как "Эконом" отключил автозахват и почти все фильтра! Оставили только фильтр по району. Не интересно стало.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Тут говорили за такси шарк, походу связаны с дисконтом, в эфире написали "заходите в наше приложение шарк"
Я вроде плюс ставил, но я с телефона мог промазать
---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 01:18 ----------
Ты шо никого не плюсовал? И не читаешь шо в репе? Там тоже можно переписываться)
Под аватаркой есть заездочкана нее нажимаешь и выбираешь
+ или -
Посмотрел тарифы shark, эконом показался не таким уж и экономом
Последний раз редактировалось Vital@; 18.07.2015 в 02:16.
Привет Одесса .
Бостон, пригород, в гостях, так у них есть убер, который аналог эконому, такси городское, 2, 80 миля, убер 1, 40 . Тема эконома, один в один, отдают базе 20% .
Как то так.
[QUOTE=^Respekt_;57319323]Та где там та звёздочка? Ищу ищу - не могу найти.куда кликать?[/QUOTE
пришлось учиться с телефона скрины вылаживать)не перепутай с !это стук до модера. Если с телефона, то тапатолк не показывает репу надо через браузер.
Последний раз редактировалось Vital@; 18.07.2015 в 07:49.
та мы вообще впереди планеты всей!)
меня тоже эти мысли всегда посещают, и все чаще и чаще. вы только вдумайтесь какая может быть минималка в 30грн - это же сейчас пыль. поди в магазин что ты на нее купишь.а на автобазар идешь и прозреваешь..
мне иногда настолько все это противно становится что аж тошно становится и это все го лишь за 3,5 года работы с идс... а еще - поздно ночью приехав домой еле вылазишь с машины, начинаешь считать свою сраную кассу какието 500 рублей, отсчитал всё ну вроди 200 грн осталось чистыми - а потом вспоминаешь - БЛЯ ЗАВТРА Ж ГРЕБАНУЮ ПРОГРАММУ НАДО ОПЛАТИТЬ ИПУЧЕМУ ИДС!! все приехали...заработал называется...а пи*дячил пля 13 часов.
думаешь как хоть что то заработать. еще и со всякими " здесь работают" бороться приходится. стал на лидерсовском бульваре напротив 5 номера. явилось типа ланжероновское работающее - давай отсюда! я говорю иди туда к стеле и работай, я что в наглую на твое место стал, ну я своем репертуаре нахер обязательно пошлю! говорю когда платить здесь будешь тогда и не стану.вообще уже ахренели 100 метров от него - а оно и там дергается!
друг другу напхали и разошлись) я сказал чтоб больше не подходил. через день спецом опять там стал. думаю ну подходите. никто не идет. пля а я уже на взводе я когда нервный хоть и качек но и прыгнуть могу - просто ненавижу наглую пидарасню.такой же как и я еще мне будет рассказывать где и почему стоять! там три шкалика один на опеле астра, один на волге и еще один на чем то...
пля не ведитесь сопротивляйтесь не надо же себя так опускать. они же подходят потому что это работает-все уезжают. берут только на испуг! больше что они только могут это отсосать!
---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 11:06 ----------
з.ы.литр бензина / км всегда было!
---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 11:09 ----------
ага.спасибо!
Ты забыл в какой стране ты живешь. Какие у нас зарплаты. Ну я таксист птица вольная. И точных заработков у меня нету.
Но вот жена на зарплате. Было до кризы 500 баксов -и то зарплата говном считалась.
А у 90% населения зарплаты в гривнях то остались. И то если не упали.
И таксишные 300-500 грн(10-20 баксов) в день ЧИСТЫМИ относительно неплохо.
Прикинь если раньше 200 грн в день уже праздиком считалось после 12 часовой работы??
Зато куча крутых авто на улицах)) ездят и рядом в маршрутках забитых, люди на них таращатсЯ)))
Последний раз редактировалось svikik; 18.07.2015 в 10:40.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Привет Бостон! Не совсем так, они отстали лет на 15.
Чтоб догнать нас, нужно чтоб Убер порешал с их властями и те дали ему зелёную улицу. Городское такси разорится и останется только Убер. И пойдут все те вопросы и отзывы, плач и ругань от клиента, что и у нас.
Машин вечно нет, на предварительных сплошные нервы, машины хлам, водители втыкают за рулём и тд.
Так им и расскажи.
Ещё расскажи, что против Убера куча исков, миллионные штрафы. В Канаде готовят подзаконный акт, сюрприз для клиентов Убера. Штраф от 300 до 20 000 не только за нелегальный извоз водителю, но и за пользование ним клиенту.![]()
Социальные закладки