Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 678 из 1992 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 39831
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Нормальный переулок. Все новички в такси, раньше, 2-й номер искали на углу Каманина)) ты там что-то потерял???
    Та не был заказ туда, а раньше как то не попадался адрес и 2 гис не знает.

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    еще вот такая мысль, вроде ходишь по магазинам, покупаешь продукты и вещи за все деньги, пиво хорошее минимум 20 грн... вроде догнали и местами обогнали курс доллара... а потом садишься в машину, набрасываешь маяк и все меняется, тебе предлагают ехать за 20 , 30 даже 40 грн... и ты едешь, пофиг что потратил полчаса времени и заработал 10 грн почти чистыми и этой десятки ни на что не хватит, а если дадут 5 грн на чай, то вообще день прошел не зря... потому что дают и одну гривну и и две... может это болезнь какая ? синдром перевозчика?) на чай 5 гривен уууу, круто... спасибо тебе добрый пассажир, теперь можешь и семки плевать на пол в моей машине... 5грн...20 центов... куда мы катимся?
    Я этот феномен давно раскусил. Вернее не я, и не раскусил, короче - читайте сами. )))
    http://zoshenko.ru/nov_41.html

---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Точно Аркадийский, а не Аркадиевский?

3. Вверх #13543
    Да вот это я ночью тупанул) был там и не раз и даже название знал и 2гис знает)

---------- Сообщение добавлено 17.07.2015 в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Точно Аркадийский, а не Аркадиевский?
    В заказе был первый не правильный вариант, он меня и запутал

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Может в том и вопрос, что 1000 кассы сделать по заказам за 200км можно, а 1000 за 100км иди попробуй.
    Сегодня совершил подвиг. 980 кассы и 99 пробега. И то потому что целый день куча заказов в эфире было, было из чего выбирать. + пару кастрюлек хороших было.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Уже пару дней как "Эконом" отключил автозахват и почти все фильтра! Оставили только фильтр по району. Не интересно стало.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #13546
    еще вот такая мысль, вроде ходишь по магазинам, покупаешь продукты и вещи за все деньги, пиво хорошее минимум 20 грн... вроде догнали и местами обогнали курс доллара... а потом садишься в машину, набрасываешь маяк и все меняется, тебе предлагают ехать за 20 , 30 даже 40 грн... и ты едешь, пофиг что потратил полчаса времени и заработал 10 грн почти чистыми и этой десятки ни на что не хватит, а если дадут 5 грн на чай, то вообще день прошел не зря... потому что дают и одну гривну и и две... может это болезнь какая ? синдром перевозчика?) на чай 5 гривен уууу, круто... спасибо тебе добрый пассажир, теперь можешь и семки плевать на пол в моей машине... 5грн...20 центов... куда мы катимся?
    А если возим дешево зачем платить больше????)))
    Вот у турков, братьев наших жадных. Сколько такси стоят в стамбуле??
    25 гривень посадка, + 15 грн км + 2.5 минута в пробках.

А сколько ты видел щедрых турков?)))))

7. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А если возим дешево зачем платить больше????)))
    Вот у турков, братьев наших жадных. Сколько такси стоят в стамбуле??
    25 гривень посадка, + 15 грн км + 2.5 минута в пробках.

Если честно то в этом году видел не раз и не два! Но не слишком часто! Похоже они тоже в шоке как у нас на шару можно поездить.....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #13548
    Как говорит моя жена, вся нумерация идёт от моря и слева направо, шо вы вечно ищете! )))
    За этот пост мне влепили минус в репу с комментом " б ".
    Мне как бы пофиг эти рейтинги, могу подарить все имеющиеся любому желающему, но хочется понимать что за реакция.

9. Вверх #13549
    Тут говорили за такси шарк, походу связаны с дисконтом, в эфире написали "заходите в наше приложение шарк"

10. Вверх #13550
    Посетитель Аватар для vitold-17
    За этот пост мне влепили минус в репу
    А как минус плюс в репу ставить? чет вроде не новичок, а не в курсе мож и наставил бы кому плюсов...

11. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Видел , соглашаются на цену моментально , но только англоязычные .

12. Вверх #13552
    За этот пост мне влепили минус в репу с комментом " б ".
    Мне как бы пофиг эти рейтинги, могу подарить все имеющиеся любому желающему, но хочется понимать что за реакция.
    Я вроде плюс ставил, но я с телефона мог промазать

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    А как минус плюс в репу ставить? чет вроде не новичок, а не в курсе мож и наставил бы кому плюсов...
    Ты шо никого не плюсовал? И не читаешь шо в репе? Там тоже можно переписываться)
    Под аватаркой есть заездочкана нее нажимаешь и выбираешь
    + или -

Посмотрел тарифы shark, эконом показался не таким уж и экономом
    Последний раз редактировалось Vital@; 18.07.2015 в 02:16.

13. Вверх #13553
    Посетитель
    Привет Одесса .
    Бостон, пригород, в гостях, так у них есть убер, который аналог эконому, такси городское, 2, 80 миля, убер 1, 40 . Тема эконома, один в один, отдают базе 20% .
    Как то так.

14. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для gromozek

Посмотрел тарифы shark, эконом показался не таким уж и экономом
    100500!!!!!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

15. Вверх #13555
    [QUOTE=^Respekt_;57319323]Та где там та звёздочка? Ищу ищу - не могу найти.куда кликать?[/QUOTE
    пришлось учиться с телефона скрины вылаживать)не перепутай с !это стук до модера. Если с телефона, то тапатолк не показывает репу надо через браузер.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vital@; 18.07.2015 в 07:49.

16. Вверх #13556
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    та мы вообще впереди планеты всей!)

меня тоже эти мысли всегда посещают, и все чаще и чаще. вы только вдумайтесь какая может быть минималка в 30грн - это же сейчас пыль. поди в магазин что ты на нее купишь.а на автобазар идешь и прозреваешь..
    мне иногда настолько все это противно становится что аж тошно становится и это все го лишь за 3,5 года работы с идс... а еще - поздно ночью приехав домой еле вылазишь с машины, начинаешь считать свою сраную кассу какието 500 рублей, отсчитал всё ну вроди 200 грн осталось чистыми - а потом вспоминаешь - БЛЯ ЗАВТРА Ж ГРЕБАНУЮ ПРОГРАММУ НАДО ОПЛАТИТЬ ИПУЧЕМУ ИДС!! все приехали...заработал называется...а пи*дячил пля 13 часов.

думаешь как хоть что то заработать. еще и со всякими " здесь работают" бороться приходится. стал на лидерсовском бульваре напротив 5 номера. явилось типа ланжероновское работающее - давай отсюда! я говорю иди туда к стеле и работай, я что в наглую на твое место стал, ну я своем репертуаре нахер обязательно пошлю! говорю когда платить здесь будешь тогда и не стану.вообще уже ахренели 100 метров от него - а оно и там дергается!

друг другу напхали и разошлись) я сказал чтоб больше не подходил. через день спецом опять там стал. думаю ну подходите. никто не идет. пля а я уже на взводе я когда нервный хоть и качек но и прыгнуть могу - просто ненавижу наглую пидарасню.такой же как и я еще мне будет рассказывать где и почему стоять! там три шкалика один на опеле астра, один на волге и еще один на чем то...

пля не ведитесь сопротивляйтесь не надо же себя так опускать. они же подходят потому что это работает-все уезжают. берут только на испуг! больше что они только могут это отсосать!

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 11:06 ----------

з.ы.литр бензина / км всегда было!

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    Та где там та звёздочка? Ищу ищу - не могу найти.куда кликать?
    ага.спасибо!

17. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    та мы вообще впереди планеты всей!)

меня тоже эти мысли всегда посещают, и все чаще и чаще. вы только вдумайтесь какая может быть минималка в 30грн - это же сейчас пыль. поди в магазин что ты на нее купишь.а на автобазар идешь и прозреваешь..
    мне иногда настолько все это противно становится что аж тошно становится и это все го лишь за 3,5 года работы с идс... а еще - поздно ночью приехав домой еле вылазишь с машины, начинаешь считать свою сраную кассу какието 500 рублей, отсчитал всё ну вроди 200 грн осталось чистыми - а потом вспоминаешь - БЛЯ ЗАВТРА Ж ГРЕБАНУЮ ПРОГРАММУ НАДО ОПЛАТИТЬ ИПУЧЕМУ ИДС!! все приехали...заработал называется...а пи*дячил пля 13 часов.

думаешь как хоть что то заработать. еще и со всякими " здесь работают" бороться приходится. стал на лидерсовском бульваре напротив 5 номера. явилось типа ланжероновское работающее - давай отсюда! я говорю иди туда к стеле и работай, я что в наглую на твое место стал, ну я своем репертуаре нахер обязательно пошлю! говорю когда платить здесь будешь тогда и не стану.вообще уже ахренели 100 метров от него - а оно и там дергается!

друг другу напхали и разошлись) я сказал чтоб больше не подходил. через день спецом опять там стал. думаю ну подходите. никто не идет. пля а я уже на взводе я когда нервный хоть и качек но и прыгнуть могу - просто ненавижу наглую пидарасню.такой же как и я еще мне будет рассказывать где и почему стоять! там три шкалика один на опеле астра, один на волге и еще один на чем то...

пля не ведитесь сопротивляйтесь не надо же себя так опускать. они же подходят потому что это работает-все уезжают. берут только на испуг! больше что они только могут это отсосать!

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 11:06 ----------

з.ы.литр бензина / км всегда было!

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 в 11:09 ----------

ага.спасибо!
    Ты забыл в какой стране ты живешь. Какие у нас зарплаты. Ну я таксист птица вольная. И точных заработков у меня нету.
    Но вот жена на зарплате. Было до кризы 500 баксов -и то зарплата говном считалась.
    А у 90% населения зарплаты в гривнях то остались. И то если не упали.
    И таксишные 300-500 грн(10-20 баксов) в день ЧИСТЫМИ относительно неплохо.
    Прикинь если раньше 200 грн в день уже праздиком считалось после 12 часовой работы??

Зато куча крутых авто на улицах)) ездят и рядом в маршрутках забитых, люди на них таращатсЯ)))
    Последний раз редактировалось svikik; 18.07.2015 в 10:40.

18. Вверх #13558
    Частый гость Аватар для се ля ви
    куча крутых авто на улицах)) ездят и рядом в маршрутках забитых, люди на них таращатсЯ)))
    надо зашторить им окна , чтоб не таращились и не смущали хозяев крутых авто соблюдать ПДД .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 18.07.2015 в 11:04.

19. Вверх #13559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    надо зашторить им окна , чтоб не таращились и не мешали соблюдать ПДД хозяевам крутых авто .
    Правильно! Вот вез девушку на Гагаринское плато так та искренне возмущалась зачем этот 5 й трамвай.Лучше бы дескать дорогу расширили!)

20. Вверх #13560
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Привет Одесса .
    Бостон, пригород, в гостях, так у них есть убер, который аналог эконому, такси городское, 2, 80 миля, убер 1, 40 . Тема эконома, один в один, отдают базе 20% .
    Как то так.
    Привет Бостон! Не совсем так, они отстали лет на 15.
    Чтоб догнать нас, нужно чтоб Убер порешал с их властями и те дали ему зелёную улицу. Городское такси разорится и останется только Убер. И пойдут все те вопросы и отзывы, плач и ругань от клиента, что и у нас.
    Машин вечно нет, на предварительных сплошные нервы, машины хлам, водители втыкают за рулём и тд.
    Так им и расскажи.
    Ещё расскажи, что против Убера куча исков, миллионные штрафы. В Канаде готовят подзаконный акт, сюрприз для клиентов Убера. Штраф от 300 до 20 000 не только за нелегальный извоз водителю, но и за пользование ним клиенту.

Ответить в теме
Страница 678 из 1992 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права