Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 678 из 2686 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 53705
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Всего: 1.86 грн/км + 30% холостого пробега+60 коп(15% базе отдать - вместе взятые платежи).= 3.05 гр -1км проезд с клиентом.
    Печально очень получается, это цены недешёвого (пр. моя) такси...
    Если мы разберёмся, что ты называешь "холостым пробегом", будет ещё печальней.
    Все равно обычный человек будет считать нас зажравшимися
    Да и фиг с ним, ангиной. Хуже, что нормальные люди с нас смеются. С наших цен.
    Затарить тележку в супермаркете на 2000грн и получить такси за 25грн от маркета до подъезда, таки смехота...

Пы.Сы. С появлением Тёмного Судии в теме затишье. Все жалобы ушли туда?

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если мы разберёмся, что ты называешь "холостым пробегом", будет ещё печальней.

Да и фиг с ним, ангиной. Хуже, что нормальные люди с нас смеются. С наших цен.
    Затарить тележку в супермаркете на 2000грн и получить такси за 25грн от маркета до подъезда, таки смехота...

Пы.Сы. С появлением Тёмного Судии в теме затишье. Все жалобы ушли туда?
    Ну холостой у меня - это машина под домом)))) на помощи почти не ежу и они и не надо почти, везде машин хватает. Живу на паскоте домой не катаюсь. Заправки преимущественно по дороге с клиентом или к клиенту. 2 минуты пусть меня ждут не помрут. Ну и 90% дорога домой в одиночестве или в лучшем случае с кастрюлей.
    И самое главное не кастрюлю, бесполезно...
    Кататься ради руки с 7 станции черноморки - на гайдара /терешковой за 20 не хочется)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #13543
    Кататься ради руки с 7 станции черноморки - на гайдара /терешковой за 20 не хочется)
    Правильно, нет смысла.
    Нужно оттянутся на площадь, простоять час в очереди, податься на 3км, подождать 10мин, поехать на Гайдара/Терешковой за 30, отдать службе 5грн и гордо считать себя таксистом.

4. Вверх #13544
    Правильно, нет смысла.
    Нужно оттянутся на площадь, простоять час в очереди, податься на 3км, подождать 10мин, поехать на Гайдара/Терешковой за 30, отдать службе 5грн и гордо считать себя таксистом.
    Ну это уже надо обладать даром предвиденья. Опять если было бы рук море или уже ехал домой на паскот поехал, а так и поспать можно)) Может следующий заказ будет с 2 остановками + пол часа простоя это 30 гр у нас например))

Вот поэтому на стоянки катаюсь только в городе)) мин пробег. А в спальных - где выполнился там и стою))
    А я про то что выполняясь на левитана - черноморке, не стоит делать круг через 7 на площадь. А той руки может и не быть, простояв час бесполезно с моячком, можно поехать на заказ на невского. в цифрах лишних 3 км.
    летом не работая на такси - маршрут ленпаселок - черемушки- краснова - центр - паскот 120 гр был, это я домой ехал с работы.

Ну и самое главное, у каждого додика своя методика
    Последний раз редактировалось svikik; 30.03.2011 в 16:38.

5. Вверх #13545
    User banned
    Я понимаю, что тема "узкопрофильная", но тут всё же больше акцент и упор на выгоде таксистов, а не пассажиров, что и ежу понятно
    Опять если было бы рук море
    А с чего ему взяться? Даже кастрюля всё же в большинстве своём не попутка, и при этом цены на уровне служб заказа. А народ в общей массе тоже не лохи или тормоза, за которых их держат все, кому хочется с народа бабки снять (ибо с "тебя" кто-то другой так же снимет). Если уж и поднимают руку, то лишь ориентируясь на попутку/халяву. Смысл того, что остановится, как модно говорить, "ведро с гайками" с прокуренным дедулей и загнёт цену уровня службы? Разве что, чуть быстрее, чем ждать заказа...

6. Вверх #13546
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что тема "узкопрофильная", но тут всё же больше акцент и упор на выгоде таксистов, а не пассажиров, что и ежу понятно
    А с чего ему взяться? Даже кастрюля всё же в большинстве своём не попутка, и при этом цены на уровне служб заказа. А народ в общей массе тоже не лохи или тормоза, за которых их держат все, кому хочется с народа бабки снять (ибо с "тебя" кто-то другой так же снимет). Если уж и поднимают руку, то лишь ориентируясь на попутку/халяву. Смысл того, что остановится, как модно говорить, "ведро с гайками" с прокуренным дедулей и загнёт цену уровня службы? Разве что, чуть быстрее, чем ждать заказа...
    Та все мы люди)))придыстория - после ночевки девушки у меня в гостях)) самому лень было везти, ждал заказа- ну ей сказал что не работаю сегодня.
    ВОт паскот -жд 20 жигуль , 30 иномарка давал. Жигули обиделся. А реально у меня будет стоит 65 гр с подачей.
    Подешевле 50 где то - прометей.
    И тоже не считаю что ведро с гайками (которое в 80% останавливаеться ) не достойно цену норм такси.

7. Вверх #13547
    User banned
    И тоже не считаю что ведро с гайками (которое в 80% останавливаеться ) не достойно цену норм такси.
    Кстати, я тоже... Не в обиду вам, из служб, будет сказано, я тут неоднократно озвучивал свой принцип про "не шашечки, а доехать", то есть, в большинстве случаев мне важнее быстро и недорого, чем общаться со службой заказа, и все "прибамбасы", с этим связанные.
    Просто, если там, где, к примеру, заказ стоит 40 грн, на попутке реально доехать за 25-30, и когда то же "ведро с гайками" хочет те же 40, а то и больше, апеллируя к службе такси: "позвони, узнай, скока это стоит", ведро посылается (деликатно конечно, ибо вспыльчивы почему-то не в меру, (именно "вёдра" обижены на жизнь гораздо больше, чем владельцы приличных машин среднего класса, без каких-то понтов просто по пути за разумные деньги).

8. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Свое такси живо? На нас стабильно забили, даже не перезванивают) Изменяем с Капризом, цены те же, приезжают быстро
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кстати, я тоже... Не в обиду вам, из служб, будет сказано, я тут неоднократно озвучивал свой принцип про "не шашечки, а доехать", то есть, в большинстве случаев мне важнее быстро и недорого, чем общаться со службой заказа, и все "прибамбасы", с этим связанные.
    Просто, если там, где, к примеру, заказ стоит 40 грн, на попутке реально доехать за 25-30, и когда то же "ведро с гайками" хочет те же 40, а то и больше, апеллируя к службе такси: "позвони, узнай, скока это стоит", ведро посылается (деликатно конечно, ибо вспыльчивы почему-то не в меру, (именно "вёдра" обижены на жизнь гораздо больше, чем владельцы приличных машин среднего класса, без каких-то понтов просто по пути за разумные деньги).
    Конечно "вЕдра" обижены жизнью. Вы пробовали как оно езда за рулем "ведрА"? От драйва никакого сатисфекшна, одна борьба с адским агрегатом
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #13550
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Свое такси живо? На нас стабильно забили, даже не перезванивают) Изменяем с Капризом, цены те же, приезжают быстро
    Живо
    Вчера ехала "на нем" впервые- цена почти такая же, как если выйти и "голосовать".

11. Вверх #13551
    Посетитель Аватар для Sauron
    Это скорее для общего представления.
    Вот здесь для рассчётов

http://ifolder.ru/22606864
    Этот калькулятор не качал - лень. Но вот по ссылке SPILL посмотрел и попробывал посчитать, и выясняется . что все они считают не полностью . Где начисления на зарплату? Там только калькуляция затрат на окупаемость авто, а на развитие нет и фонда зарплаты тоже, и учитывает только очередное ТО, а где внеплановый ремонт - например замена помпы или выжимного подшипника? На мой Опель 2007г.в. например оригинал выжимного без работы стоит 3200гр, а помпа 2000гр. Да и комплект резины только один, а где на зиму? И после вычислений он выдает 2.30 гр/км, при пробеге 100км в день. А теперь давайте прикинем утром в 5.00 заправляемся 10л.*10гр.=100гр., и поехали до 17.00 проехал 100км и заработал , согласно калькулятору 100*2.30=230гр, при расходе 10л/100км по городу затраты на бензин составили 100гр.,плюс 20% от суммы заработаного за заказы 230*0,2=46гр, плюс немного за связь.и рекламу фирмы 5 гр. Итого затраты по минимуму составили 151гр, и это без отчислений в налоговую, пенсионный , и на непредвиденные поломки. Итого доход за 12 часов работы составил 230-151=79гр.Из них еще отнимите на отложить на новую машину и что получите? И это при условии что еще все сложилось хорошо , а то позавчера 6 заказов, 95 км пробега, грязными 166гр. Вот такая арифметика, а вы говорите калькулятор.
    Последний раз редактировалось Sauron; 30.03.2011 в 20:30.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

12. Вверх #13552
    Частый гость Аватар для shevchenko
    ИЗ-ЗА нынешних низких цен, в такси можно заработать меньше, чем пару лет назад.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

13. Вверх #13553
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Этот калькулятор не качал - лень. Но вот по ссылке SPILL посмотрел и попробывал посчитать, и выясняется . что все они считают не полностью . Где начисления на зарплату? Там только калькуляция затрат на окупаемость авто, а на развитие нет и фонда зарплаты тоже, и учитывает только очередное ТО, а где внеплановый ремонт - например замена помпы или выжимного подшипника? На мой Опель 2007г.в. например оригинал выжимного без работы стоит 3200гр, а помпа 2000гр. Да и комплект резины только один, а где на зиму? И после вычислений он выдает 2.30 гр/км, при пробеге 100км в день. А теперь давайте прикинем утром в 5.00 заправляемся 10л.*10гр.=100гр., и поехали до 17.00 проехал 100км и заработал , согласно калькулятору 100*2.30=230гр, при расходе 10л/100км по городу затраты на бензин составили 100гр.,плюс 20% от суммы заработаного за заказы 230*0,2=46гр, плюс немного за связь.и рекламу фирмы 5 гр. Итого затраты по минимуму составили 151гр, и это без отчислений в налоговую, пенсионный , и на непредвиденные поломки. Итого доход за 12 часов работы составил 230-151=79гр.Из них еще отнимите на отложить на новую машину и что получите? И это при условии что еще все сложилось хорошо , а то позавчера 6 заказов, 95 км пробега, грязными 166гр. Вот такая арифметика, а вы говорите калькулятор.
    Опять же там надо свои цифры подставлять.
    Амортизация у них это обновление авто получаеться
    Вот мои цыфры если менять машину раз в 5 лет из предыдущих постов, лень перещитывать наноч глядя. 650 гр месяц деу, или тоета 1100 в месяц. 650(1100) *12 месяцев/36000 тыс км = 21 копейка на деу отложим или 36 коп на новую кололку.

При пробеге 36 к в год, это среднее арифметическое 100 км в день.
    ТО надо самому вставлять. = меняем например масло каждые 8 тыс. =4.5 раз замене масла. в год. это будет множитель типа плановый поход в СТО
    Оставляем 10000 гр на ремонт за год и делим на походы в СТО. т.е. в графе указываем 500 масло + 2250=2750 - эта цифра ну очень индивидуальная может гулять в разные стороны, но чаще в большую.

Резина 2600 мой комплект стоит.+ 400 перебортировка зима на лето и наоборот= 3000. Ну будем считать что за 60 к половину сожрет лета и половину зимы.
    Акум гр 800 сейчас стоит.

230гр это он посчитал затраты таксиста на 100 км пути любого с клиентом или без все равно, сколько ты заработаешь это уже не ихние проблемы
    У меня получилось 1.86 - 1 голый км, - ты наверное на нолики КАСКО не поставил и лицензию оставлял))
    Последний раз редактировалось svikik; 31.03.2011 в 00:41.

14. Вверх #13554
    Опять же там надо свои цифры подставлять.
    Амортизация у них это обновление авто получаеться
    Вот мои цыфры если менять машину раз в 5 лет из предыдущих постов, лень перещитывать наноч глядя. 650 гр месяц деу, или тоета 1100 в месяц. 650(1100) *12 месяцев/36000 тыс км = 21 копейка на деу отложим или 36 коп на новую кололку.

При пробеге 36 к в год, это среднее арифметическое 100 км в день.
    ТО надо самому вставлять. = меняем например масло каждые 8 тыс. =4.5 раз замене масла. в год. это будет множитель типа плановый поход в СТО
    Оставляем 10000 гр на ремонт за год и делим на походы в СТО. т.е. в графе указываем 500 масло + 2250=2750 - эта цифра ну очень индивидуальная может гулять в разные стороны, но чаще в большую.

Резина 2600 мой комплект стоит.+ 400 перебортировка зима на лето и наоборот= 3000. Ну будем считать что за 60 к половину сожрет лета и половину зимы.
    Акум гр 800 сейчас стоит.

230гр это он посчитал затраты таксиста на 100 км пути любого с клиентом или без все равно, сколько ты заработаешь это уже не ихние проблемы
    У меня получилось 1.86 - 1 голый км, - ты наверное на нолики КАСКО не поставил и лицензию оставлял))
    Или я чего то недопонимаю, или вы все же не то считаете, Цена на еденицу продукции или услуги складывается из всех затрат понесенных для производства чего либо, а сюда входят покупка средствак пр-ва, его заправка, обслуживание. аммортизация, оформнение лицензии - кстати она подорожала по сравнению с тем, что указана в калькуляторе ; в последний раз ,когда оформлял, обошлась 650гр., получение св-ва предпринимателя, регистрация и уплата налогов и пенсионного ф-да, страховки ( и не только КАСКО. а еще и жизнь водителя - при получении лицензии обязательна) , % на рентабельность и развитие ( в нашем случае на другое авто), фонд зароботной платы. И вот когда все это учтено выйдет стоимость одного км. пробега. Во всяком случае меня так учили по экономике и исходя из этих полученных знания , я и писал экономическую часть диплома по расчету литейного цеха стального литья, может меня не правильно учили,все же СССР был или как сейчас многие , кстати и не жившие тогда или бывшие вообше маленькими детьми,любят говорить "совок" , и может сейчас самая правильная экономика и расчеты надо делать по другому. Все эти калькуляторы считают не затраты таскиста, а именно стоимость одного км. исходя из затрат, но вот беда они не все затраты учитывают. И если у тебя получилось еще меньше чем у меня , т.е. 1.86гр /км, то проехав 100км. ты по этой цене заработаеш 186 гр, но затраты остануться теже что я считал и получается что отложить то на приобретение нового ср-ва производства то и неисчего, ну или на хлебушек не остается.У меня лично сложилось мнение, что этот расчет сделан по просьбе хозяев информационных служб- которые не несут никаких затрат по всем тем статьям которые включены в калькулятор, и самое главное по не учтенным.

15. Вверх #13555
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Та все мы люди)))придыстория - после ночевки девушки у меня в гостях)) самому лень было везти, ждал заказа- ну ей сказал что не работаю сегодня.
    ВОт паскот -жд 20 жигуль , 30 иномарка давал. Жигули обиделся. А реально у меня будет стоит 65 гр с подачей.
    Подешевле 50 где то - прометей.
    ты помнится осуждал меня когда то за это)
    вчера, клемы окислились, но я же чайник, оставил машину уехал в офис.. маршрут гагарина - цирк 20 грн, первая жига дрыга - нет, потом аццент 30 - нет, опять какой то опель аскона - 20 - нет, в конце концов на новенькой волге за 20)) и потом с старопортофранковской вообще на туксоне за 20 на косвенную, причем незнаю, сам видимо оговорился и сказал 20)))

я всегда так практикую - какая машина столько и денег, очень многие обижаются, особенно гламурные студенты из общаг, которых у меня тут полно, летом, на жигулях, катающиеся с другом или подругой,кастрюлящие, и кричащие мне что за 25 летом на раздолбанном жигостане с оцнтэи на облгаи - это мало, минимум 35) когда послал их - начинается крик, жмот и прочее))) так не хочется, но приходится называть их не иначе как лимитой)

многие конечно изза такой политики кастрюли обижаются, но а что ж вы хотели, за иномарку я заплачу деньги, легко, ну а а за дедушкин самосвал вонючий я залачу минимальную сумму. че мне пачкаться зря то
    rb20e

16. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ты помнится осуждал меня когда то за это)
    вчера, клемы окислились, но я же чайник, оставил машину уехал в офис.. маршрут гагарина - цирк 20 грн, первая жига дрыга - нет, потом аццент 30 - нет, опять какой то опель аскона - 20 - нет, в конце концов на новенькой волге за 20)) и потом с старопортофранковской вообще на туксоне за 20 на косвенную, причем незнаю, сам видимо оговорился и сказал 20)))

я всегда так практикую - какая машина столько и денег, очень многие обижаются, особенно гламурные студенты из общаг, которых у меня тут полно, летом, на жигулях, катающиеся с другом или подругой,кастрюлящие, и кричащие мне что за 25 летом на раздолбанном жигостане с оцнтэи на облгаи - это мало, минимум 35) когда послал их - начинается крик, жмот и прочее))) так не хочется, но приходится называть их не иначе как лимитой)

многие конечно изза такой политики кастрюли обижаются, но а что ж вы хотели, за иномарку я заплачу деньги, легко, ну а а за дедушкин самосвал вонючий я залачу минимальную сумму. че мне пачкаться зря то
    Такси дороже одно, стоя на точке с шашечкой это другое, а вот едешь и с руки подбираешь это самый дешевый вариант что дадут, ну просто не расчитываю на большую щедрость.
    Но народ не пойму наш почему 1.5 км дают 15 гр)) а паскот -центр 15 км 20-30))
    конечно более интересен 1 вариант чем 2.
    А осуждаем - когда стоят машины с шашечками и в паре метров руку тянут. Иногда разница будет 5-10 гр и уедеш спокойно.

17. Вверх #13557
    Или я чего то недопонимаю, или вы все же не то считаете, Цена на еденицу продукции или услуги складывается из всех затрат понесенных для производства чего либо, а сюда входят покупка средствак пр-ва, его заправка, обслуживание. аммортизация, оформнение лицензии - кстати она подорожала по сравнению с тем, что указана в калькуляторе ; в последний раз ,когда оформлял, обошлась 650гр., получение св-ва предпринимателя, регистрация и уплата налогов и пенсионного ф-да, страховки ( и не только КАСКО. а еще и жизнь водителя - при получении лицензии обязательна) , % на рентабельность и развитие ( в нашем случае на другое авто), фонд зароботной платы. И вот когда все это учтено выйдет стоимость одного км. пробега. Во всяком случае меня так учили по экономике и исходя из этих полученных знания , я и писал экономическую часть диплома по расчету литейного цеха стального литья, может меня не правильно учили,все же СССР был или как сейчас многие , кстати и не жившие тогда или бывшие вообше маленькими детьми,любят говорить "совок" , и может сейчас самая правильная экономика и расчеты надо делать по другому. Все эти калькуляторы считают не затраты таскиста, а именно стоимость одного км. исходя из затрат, но вот беда они не все затраты учитывают. И если у тебя получилось еще меньше чем у меня , т.е. 1.86гр /км, то проехав 100км. ты по этой цене заработаеш 186 гр, но затраты остануться теже что я считал и получается что отложить то на приобретение нового ср-ва производства то и неисчего, ну или на хлебушек не остается.У меня лично сложилось мнение, что этот расчет сделан по просьбе хозяев информационных служб- которые не несут никаких затрат по всем тем статьям которые включены в калькулятор, и самое главное по не учтенным.
    Ты не правильно изначально прочитал зачем тот калькулятор нужен.
    Он считает себестоимость 1км , т.е. сколько денег вытянет 1км пути не из кармана пасажира, а из кармана владельца такси.
    Вот выходили цифры 1.86 -1 км это с учетом бензина+ обновления авто+денег на ремонт и ТО, но без лицензии и каско, стоянки и мойки.
    Или с учетом холостого пробега и сборов в кассу. Получилось 3.05гр/км - стоит мне (таксисту) повозить дорого клиента.
    А цену как знаешь не мы устанавливаем, а службы.
    Быстрее делаеться эти расчеты для того, если новоиспеченный таксист заглянет в эту тему и оценит реальные факты, а не придуманные себе в голове. Что заработок это не касса - бензин.
    И как вобще службы типа своего цену просчитали?? когда у них 2гр - км +12 подача. 10 км -32. Тупо лучьше машину продать одно и тоже будет заработка))))
    Последний раз редактировалось svikik; 31.03.2011 в 08:54.

18. Вверх #13558
    Этот калькулятор не качал - лень.
    О чём тогда говорить. Не поленись и получишь ответы на все свои вопросы. Там можно вставить все свои цифры по расходам.
    Например резина. Ставишь стоимость Росавы и меньший пробег или дорогую резину и больший пробег. А можно в "дооборудование" внести лёгкие диски, на родные железки поставить зимнюю резину и исключить расходы на шиномонтаж 2 раза в год. Короче играться там можно до бесконечности.
    Самое главное, там есть завязка себестоимость-тарифы-заработок. Для простоты назван "З/П" т.к. калькулятор подходит и для частника и для таксопарковой машины. Подставляются свои цифры.
    Калькулятор себестоимости подходит любому автовладельцу. Таксисту интересней 2 и 3 калькулятор. Прикольно поставить 2грн/км себестоимость, 20% рентабельности, 50% холостого пробега, тариф 5грн/км и получить З/П - дулю с маком!

19. Вверх #13559
    Это взаимосвязанные вещи.
    Пассажир какого таксиста хочет? Выспавшегося, уравновешенного, на добротной чистенькой машине? Или загнаного с красными глазами, с запахом "сон в машине", на на немытой раздолбаной лайбе марки "полгода копейки не видела"?

20. Вверх #13560
    Ты не правильно изначально прочитал зачем тот калькулятор нужен.
    Он считает себестоимость 1км , т.е. сколько денег вытянет 1км пути не из кармана пасажира, а из кармана владельца такси.....
    )))
    Просмотрел еще раз, и даже скачал по ссылке другой, все правильно я прочитал и понял - Себестоимость 1 км - это и есть стоимость 1 км с пассажиром. Но что то не сходится оно с реальной жизнью( см. мой пост №13554) и даже в твоем случае при 3.05гр/км при 26 днях рабочих ( выходной то должен быть хоть раз в неделю) выходит чистыми в м-ц где то 2600гр. и это если обедать не будеш или минус еще 22-25 гр на обед в день. Что то не встречал я предпринимателей - хозяев фирм и офисов, контейнеров на 7-м км.,модных бутиковит.д. , работающих за 2600гр в месяц, хотя бы по 12 часов в день, а не так как тут заявляют- " Мы работаем круглосуточно , а таксисты зажрались , хотят задаром деньги получать".
    Кстати если кому интересно о себестоимости и амортизации можно тут почитать- http://www.ereport.ru/articles/firms/cost.htm , http://www.refine.org.ua/pageid-4872-4.html , http://yurotdel.com/ucheba/ekonomika-predpriyatiya_6.html

О чём тогда говорить. Не поленись и получишь ответы на все свои вопросы. Там можно вставить все свои цифры по расходам.
    Например резина. Ставишь стоимость Росавы и меньший пробег или дорогую резину и больший пробег. А можно в "дооборудование" внести лёгкие диски, на родные железки поставить зимнюю резину и исключить расходы на шиномонтаж 2 раза в год. Короче играться там можно до бесконечности.
    Самое главное, там есть завязка себестоимость-тарифы-заработок. Для простоты назван "З/П" т.к. калькулятор подходит и для частника и для таксопарковой машины. Подставляются свои цифры.
    Калькулятор себестоимости подходит любому автовладельцу. Таксисту интересней 2 и 3 калькулятор. Прикольно поставить 2грн/км себестоимость, 20% рентабельности, 50% холостого пробега, тариф 5грн/км и получить З/П - дулю с маком!
    Скачал, получше чем первый - но все равно он для расчета зарплаты хорош, но поскольку я , как и все мы тут надеюсь законопослушные, естьм Ч/П то и работать я хочу не за зарплату , а на прибыль, т.е. если на чужой машине , да без всяких морок с налоговой-пенсионным иже с ними. и на фоне сегодняшних реалий зарплат - может и неплохо 3000гр. зарплаты. Но при всех своих средствах производства и прочих неудобствах- хочется большего . Я надеюсь , что мы всеже говорим об одном и том же , но разными словами.
    Последний раз редактировалось Sauron; 31.03.2011 в 11:17.

Ответить в теме
Страница 678 из 2686 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права