В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Я сегодня ради любопытства посмотрела списки должников на сайте Инфокса.
В соседнем доме в одной квартире задолженность 33701.
Мне интересно,каким образом могла образоваться такая задолженности,если Инфокс все норови кроты ставить при на порядок меньшей задолженности.
Или все таки только пугают и не ставят? Или поставили бы,но нет возможности?
Просто любопытно.
Никак не отрезать, ваш бухгалтер будет перекрывать другими деньгами, но со всеми службами рассчитается, значит не будет у вас никаких ремонтных работ. В каждом доме есть должники, просто на каждого надо подавать в суд, и платить за них судебные издержки, если кооператив или ОСМД выйграли суд, тогда должник должен будет оплатить долги и все судебные издержки. Но ни кто не хочет заморачиватся.
Вот наш дом в книжке газ, у кого счётчик то прямые платежи, все остальные платят в дом а бухгалтер переселяется по прописанным в Одессагаз. Один раз задержали платеж, т.к. перекрывали должников и нечем было платить газу, приехали и без предупреждения отключили дом на 2 дня, и их не волнует, что у кого счётчики, тесвсе оплатили. А чтоб вызвать крот в наши дома, председатель должна оплатить их услуги, то же нечем.
Так что поможет только если соседи будут вчеммдомом выбивать с должников сами. В нашем доме ещё из щитовой дым шел, прошлись по должникам, запугали что свет откоючат если они не оплатят хоть часть долга, испугались и пару квартир долги оплатили.
-//-
Такие люди платят только свет и воду, остальное накапливается годами, остальное же не отключешь, а воду и свет быстренько отрежут. А когда на собраниях заходит вопрос что в доме нет денег даже аварийках вызваить, из за таких должников, все послушают, повозмущаются и расходятся а что то решать должен председатель в одиночку, которому тоже зачастую пофиг. У нас именно такой председатель, нет денег, а что я буду сама выбивать долги, а что иск в суд подавать юриста нанимать а нет денег и так по кругу.
-//-
[QUOTE=passerby16;70700796]А Вы хотите написать заявление начальнику, чтобы он временно приостановил, сократил или отменил платежи?!
Пока это все издержки, связанные с покупкой дома! Потом будет двухтарифный счетчик,...и т.д.[/QUOTE
Согласно справки выданой сельсоветом, а так же извлечением из ГЗК площадь к поливу составляет 2,83
Вот за это я согласна платить, столько сколько положено, но не как за все
А что такое двух тарифный счётчик на воду???за свет двух тарифный понимаю, за воду -???
[QUOTE=passerby16;70702903] Счета будут приходить согласно тому, что накрутил, пользуешься светом - платишь. К тому же нас "сельская местность" - в отопительный сезон даётся 3000 кв. по льготной цене, а вот с водой как раз очень обидно - во-первых поливать те несчастные 2-3 сотки нет надобности, так как ничего не растет, а во-вторых мы больше на работе чем дома, а в третьих возвращаемся к
документам - поливная площадь до 3-х соток (((
Социальные закладки