Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 678 из 959 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #13541
    Нервовий згусток

Кто пользуется вайбер ботом - там тоже можно по нескольким лицевым счетам показания передавать? Сил нет уже с этим сайтом, час вношу показания по 4-м лицевым счетам
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #13542
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто пользуется вайбер ботом - там тоже можно по нескольким лицевым счетам показания передавать? Сил нет уже с этим сайтом, час вношу показания по 4-м лицевым счетам
    Так на Facebook сегодня читала, что и вайбер-бот не работал. Во всяком случае, я утром не смогла передать.

Я сейчас в кабинет зашла в кабинет без проблем и передала, что хотела
    Последний раз редактировалось Maybe; 01.02.2021 в 20:43.

4. Вверх #13543
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Я конечно уважаю честных и исполнительных форумчан, которые далеко не первый раз негодуют о невозможности отправки показаний эл.счётчика. Сам был такой же. Но не получается взять в толк, зачем стремиться выполнить это именно 1-го числа?
    Если услугопредоставитель не чешется обзавестись нормальной вычислительной техникой, заиметь пару резервных линий связи (или в Одессе скудный выбор провайдеров?!), а также нанять команду девелоперов ПО, не жадничая деньги клиентов (наши с вами, кстати), то зачем спешить отчитаться в 1-ый день месяца? Что бонус какой-то монополист выделит? Ага, жди. Скорее, снова повысит тариф.
    Может наконец пора начать ценить себя, свое время и нервы? Предлагаю побыть законопослушными с элементом самоуважения. Передача показаний длится с 1 по 3 число.
    Почему бы не попробовать передавать показания, например утром 3-го числа? (+ весь день в запасе). Всеравно зачисление будет идти как за 1-ое.
    Что скажите?

5. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Что скажите?
    Чё самый умный? Не мешай людЯм убиваццаапстену!)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Я конечно уважаю честных и исполнительных форумчан, которые далеко не первый раз негодуют о невозможности отправки показаний эл.счётчика. Сам был такой же. Но не получается взять в толк, зачем стремиться выполнить это именно 1-го числа?
    Если услугопредоставитель не чешется обзавестись нормальной вычислительной техникой, заиметь пару резервных линий связи (или в Одессе скудный выбор провайдеров?!), а также нанять команду девелоперов ПО, не жадничая деньги клиентов (наши с вами, кстати), то зачем спешить отчитаться в 1-ый день месяца? Что бонус какой-то монополист выделит? Ага, жди. Скорее, снова повысит тариф.
    Может наконец пора начать ценить себя, свое время и нервы? Предлагаю побыть законопослушными с элементом самоуважения. Передача показаний длится с 1 по 3 число.
    Почему бы не попробовать передавать показания, например утром 3-го числа? (+ весь день в запасе). Всеравно зачисление будет идти как за 1-ое.
    Что скажите?
    так скучнее. Вот я передал неделю назад спокойно, а теперь и сказать (или спросить) нечего..

7. Вверх #13546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Так на Facebook сегодня читала, что и вайбер-бот не работал. Во всяком случае, я утром не смогла передать.

Я сейчас в кабинет зашла в кабинет без проблем и передала, что хотела
    это видно был миг. не могу зайти ни в кабинет, пишет, что идет обновление, ни дозвониться по телефону ( 10 минут прождала на другого оператора - только музыка играет), ни через вайбер бот, ни через телеграмм бот. везде пишет: извините, идет обновление
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

8. Вверх #13547
    Чарівниця

Что скажите?
    Вы еще предложите им тестеровщика взять, ну и девопса.
    Хорошим спецам и платить надо соответственно, ну и хорошие уже давно при деле.
    А эти берут что подешевле, ну и результат соответствующий.
    И потом, что такое пяток дней посамоубиваться на фоне того, как ФОПы уже месяц головой об стену бьются с электронным кабинетом плательщика.
    Мелочь

9. Вверх #13548
    Чарівниця

Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    это видно был миг. не могу зайти ни в кабинет, пишет, что идет обновление, ни дозвониться по телефону ( 10 минут прождала на другого оператора - только музыка играет), ни через вайбер бот, ни через телеграмм бот. везде пишет: извините, идет обновление
    Опять 25. Есть только миг между прошлым и будущим ))))

10. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    У меня вообще волшебно.Легко зашла с первого раза.Даю показания,а у меня на одной и другой шкале - "нагорело" всего по 22 кв.Такого не может быть в принципе.Подаю показания всегда первого числа.На прошлой неделе и вообще в январе снимать показания никто не приходил.Счетчик в квартире.
    У мамы с показаниями,которые вносила со своими - все в порядке.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

11. Вверх #13550
    Посетитель Аватар для zsoot
    только у меня висит, типа, рекомендуемая сумма? откуда это нарисовалось

Поточна заборгованість за електроенергію по о/рахунку 00000/00000000:
    0,00 грн.-заборгованість

Рекомендована сума до сплати по о/рахунку 00000/0000000:
    849,36 грн.

12. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    только у меня висит, типа, рекомендуемая сумма? откуда это нарисовалось

Поточна заборгованість за електроенергію по о/рахунку 00000/00000000:
    0,00 грн.-заборгованість

Рекомендована сума до сплати по о/рахунку 00000/0000000:
    849,36 грн.
    Думаю, что у всех.Несколько месяцев в квитанциях дублировали сумму к оплате и рекомендованную.В этот раз выглядит, как издевательство- за тот же расход на 78 грн больше заплатим!

13. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для annk
    у меня в личном кабинете контролёр ввела завышенные показания. Счётчик на столбе и она вместо Т2 нарисовала общий объём квт. Теперь я не могу внести правильные. Что делать, куда писать ?

14. Вверх #13553
    User banned
    Что скажите?
    С чего это ты решил поломать мою пунктуальность. Может мне ещё на работу скажешь не спешить, опаздывать на встречи. Забыть когда день рождения жены, детей, друзей и прийти к другу на ДР на 3-ий день? Не получится.

15. Вверх #13554
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    у меня в личном кабинете контролёр ввела завышенные показания. Счётчик на столбе и она вместо Т2 нарисовала общий объём квт. Теперь я не могу внести правильные. Что делать, куда писать ?
    В абонентський відділ. Коли в мене таке було, сказали приїхати, писати заяву. Я сказав що немає бажання нікуди їхати, просто заплатив, а вони пообіцяли так більше не робити. Но в мене було на 300 кВт більше.

Что скажите?
    Я можу сказати що взагалі не передаю, просто плачу та й все. У кабінеті вони самостійно з'являються.

16. Вверх #13555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    У меня вообще волшебно.Легко зашла с первого раза.Даю показания,а у меня на одной и другой шкале - "нагорело" всего по 22 кв.Такого не может быть в принципе.Подаю показания всегда первого числа.На прошлой неделе и вообще в январе снимать показания никто не приходил.Счетчик в квартире.
    У мамы с показаниями,которые вносила со своими - все в порядке.
    У Вас просто установлен модный прибор учёта , он сам передаёт показания
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

17. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я можу сказати що взагалі не передаю, просто плачу та й все. У кабінеті вони самостійно з'являються.
    "плачу" Де має бути наголос? )

18. Вверх #13557
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    С телеграмботом полная фигня, давала показания через него , в итоге в личном кабинете они не отразились .

Сегодня бот вообще не работает
    , постоянно помилка.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #13558
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Думаю, что у всех.Несколько месяцев в квитанциях дублировали сумму к оплате и рекомендованную.В этот раз выглядит, как издевательство- за тот же расход на 78 грн больше заплатим!
    Так а кто заставляет платить то ? Рекомедованная не значит обязательная к оплате.
    Мне за газ так тоже считают , в доме где никто не жил, и не пользовался насчитали долг в 12 тыс. Щас , уже бегу платить...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Чё самый умный? Не мешай людЯм убиваццаапстену!)
    Ну вот, хотел как лучше,... (с), ...а тут БАЦ - вторая смена (с)

Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    так скучнее. Вот я передал неделю назад спокойно, а теперь и сказать (или спросить) нечего..
    Прав был МНЗ, у наших людей куча энергии, пытливости и смекалки, вот только вектор приложения надо поправить.

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вы еще предложите им тестеровщика взять, ну и девопса.
    И потом, что такое пяток дней посамоубиваться на фоне ...
    Определенно. В компании должен работать грамотный и ленивый девопс, а в данной - так тем более (IMXO). Она же развивается... на страницах своего сайта, а также в увеличении тарифов.
    Тестировщики ..... А чем мы хуже? И скажем, и покажем, и даже направим куда идти ))
    Еще нюанс. Если "пяток дней" это образно, то норм. Если нет, то это раньше было 5, позже 4, теперь 3 дня. Так что, время - деньги. Уменьшается кол-во дней - увеличивается тариф )

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    С чего это ты решил поломать мою пунктуальность. Может мне ещё на работу скажешь не спешить, опаздывать на встречи. Забыть когда день рождения жены, детей, друзей и прийти к другу на ДР на 3-ий день? Не получится.
    Пунктуальный, ты наш. Таких уже мало. Цены тебе нет
    А если друг гуляет ДР как свадьбу, то можно и на 3-ий день вернуться, т.с. "поправиться"

ВСЕМ спасибо за отзывы

21. Вверх #13560
    Кулинар форума

У меня опера, гугл хром, фаерфокс показывают такую вот картинку и не открывают сайт облэнерго и кабинет соответственно

И что делать?

Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 678 из 959 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права