Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 678 из 1383 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Мда очередной раз вижу что с вами балаянновцами общаться не возможно....Сколько бы ты не тужился вместе с _L_A, не получите вы обещанные Балаяном вам паркинги и не будет вам тёплого местечка в обслуживающем кооперативе достроенного дома.
    ну славненько,я тоже не в восторге от такого общения, сколько себя спрашиваю не могу понять, что мы с вами делим,нами крутят, а мы как дурачки лбы разбиваем, ладно был Балаян,им пугали, но вы же видите как реанимируют старые страхи
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #13542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Мда очередной раз вижу что с вами балаянновцами общаться не возможно....Сколько бы ты не тужился вместе с _L_A, не получите вы обещанные Балаяном вам паркинги и не будет вам тёплого местечка в обслуживающем кооперативе достроенного дома.
    конечно не получим так как селезнево-мишайлик уже все раздал и вам в подарок был обещан паркинг-мой))) вы что не можете признаться в этом или духу не хватает)))))

кстати заметил у ваших когда кончаются аргументы они сразу начинают обвинять в подаренных квартирах итд)))) не повторяйтесь придумайте что то новое))) этим уже никого не удивишь))))

кстати спросите зам губернатора чей он сосед на зб))))))))))))

4. Вверх #13543
    Новичок Аватар для Yellows
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Вы видите, что я второй день на Одесском Форуме. До этого НИКОГДА НИ НА КАКИХ ФОРУМАХ НЕ БЫЛ, а здесь зарегистрировался принципиально, специально только ради этой темы ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*), ни в каких других обсуждениях никогда никакого участия не принимал. находить несколько свободных минут что бы высказывать своё мнение, тем более что по своему рейтингу я вижу, что он положительный, в отличии от ваших, несмотря на то, что я ещё как вы выразились, "зелёный", и не могу вам ставить минусы
    Может хватит тут делать из всех дураков, только типа зарегился и давай минусы ставить, нормальные люди так не делают, да еще смотрю лихо так мультицитирование используешь, видно тут крупно облажался на форуме и зарегил новый ник и строишь из себя невинную овечку, не надоело ?
    А то что Селезневу развязали руки, очень плохо!!!

5. Вверх #13544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yellows Посмотреть сообщение
    Может хватит тут делать из всех дураков, только типа зарегился и давай минусы ставить, нормальные люди так не делают, да еще смотрю лихо так мультицитирование используешь, видно тут крупно облажался на форуме и зарегил новый ник и строишь из себя невинную овечку, не надоело ?
    Ну почему же из всех ? Из троих, максимум четверых
    мультицитирование - слова то какие ! Для человека с высшим техническим образованием, нет ничего невозможного. А уж тем более какое-то цитирование. Все ваши догадки и предположения у меня вызывают улыбку. Ну если вас такие мысли радуют и согревает, будь по вашему, не буду спорить, считайте что я тут тыщи сообщений написал, потом "облажался", создал новую анкету и теперь то уже строю из себя невинную овечку

6. Вверх #13545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yellows Посмотреть сообщение
    брось , оценивай людей по уровню,мы хоть и прикалываемся, но иногда факты подкидываем, которых они жутко боятся,это видно по рейтингу
    А эти типы льют воду чтобы утопить информацию, статистический пользователь в среднем читает последние полторы страницы, как появляется что то новое, тут же рождаютсялюди очень любящие Олега, это в ИГ модный прием.
    спадет накал страстей, и любящие пропадут до следующего раза.
    полистайте назад и все увидите , не постоянная у них любовь
    поэтому вынуждены повторяться
    Сообщение от _L_A
    Сделайте одолжение, и не воспринимайте следующие новости ,которые для нас всех очень тревожные и пахнут нехорошо, хочется заострить внимание, на том кто имеет к этому отношение , но не буду т.к. инвестора грамотные и сами все понимают:
    1) приказом нового директора Добробута Маркова в первых числах декабря 2012 с Прогрессбудом разорван договор строительства и (Самое главное) инвестирования нашей стройки.
    это страшная новость, все наши договора завязаны на эту организацию (читайте высказывания функционеров ИГ и лично Олега о не возможности этого дейстава)
    Предположение- Теперь ИГ будет предлагать гарантии Личные Селезнева и по всей вероятности его личную подпись на договоре (три раза ХА-ХА) , не надо забывать ,у него высоко моральная ответственнось за наши квартиры
    2) в конце декабря 2012 ЧП " строитель , кто должен достроить , вышел из учредителей нашей стройки это зачит что наша стройка перешла к неивестно кому
    Это значит - ждем писем счастья
    это значит -спросить некого, эта организация которая якобы имела деньги на достройку
    3) 7 февраля Апелляционный хоз суд отменил экспертизу на ЗБ т.к. с Прогрессбудом разорван договор строительства
    +) к этому в конце января попытка обанкротить Добробут

я думаю до всех дошла печальная ситуация

7. Вверх #13546
    Постоялец форума
    хотите еще прогноз- предположение:
    -председатель комиссии по недостроям что бы спасти свое место, вынужден будет наехать на селезнева,т.к. прекрасно понимает, что тот строить не будет и между ними остается мих. ,который и вашим и нашим и вот тут начнется интрига.......
    Хочу билеты в первом ряду
    Сообщение от _L_A +) к этому в конце января попытка обанкротить Добробут
    Мы вовремя вмешались и юрист ПСа объделался прямо на заседании,
    гражданин Мих в сунуться в процесс со своим кодлом уже не сможет,думаю будет занят метанием туда- сюда, Селезнев покажет свое истинное лицо,то о котором писала госпожа Румата, дай Бог ей долгих и счастливых лет, то лицо которое мечтает о письмах счастья и не хочет строить, чем будет не доволен губернатор и наказан его зам, который будет пытаться выдрать селезнева.
    круг замкнулся
    Не большое но приятное,крыша которую построил Киван , для селезнева, в Киеве протекла в трех местах и течет даже когда нет дождя
    это свободно обсуждается в кулуарах в Киеве
    Последний раз редактировалось _L_A; 14.02.2013 в 01:01.

8. Вверх #13547
    Постоялец форума
    Сообщение от Yellows
    а руки мы ему свяжем и очень крепко, чтоб не сбежал с нашими деньгами, и ни ИГ ни кто ему не поможет

9. Вверх #13548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Сегодня состоялась очередная запланированная встреча с городским прокурором и представителем областной прокуратуры... На назначенную прокуратурой строительную экспертизу ЖК "Золотой Берег" нет средств. Мы расчитывали. что стоимость экспертизы будет в районе 50-60 тыс. грн.
    В связи с размерами нашего долгостроя эта стоимость по словам представителя областной прокуратуры будет составлять не менее 150 тыс. грн. Сумма очень внушительная, откуда найти финансирование- непонятно.
    Например, 150000 / 500 инвесторов = 300 грн. с каждого инвесторского носа ...

10. Вверх #13549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Например, 150000 / 500 инвесторов = 300 грн. с каждого инвесторского носа ...
    Ну или 150000 / 497 инвесторов = 301,8 грн. с каждого инвесторского носа ... Потому что эта троица ТОЧНО деньги свои сдавать не будет, и я думаю даже что ещё пару десятков человек не сдадут, кто иногородние или кто несознательные. Так что скидываться нужно будет не меньше чем по 350 грн.

11. Вверх #13550
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    да и не забывайте про то как вы и ваши друзья к минусам прикладывают маты, хамство, оскорбление итд. и мишайлик в этом лидер))))
    если постоянно бьют по морде, может дело таки в морде?
    [MOD]

12. Вверх #13551
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    мне кажется этим все сказано , наших там действительно нет
    вот кто действительно пытается разделить инвесторов на два лагеря
    как элементарно прокололся)))
    [MOD]

13. Вверх #13552
    обращаюсь к двум птичкам певчим, летающих и гадящих на каждой странице в этой теме.
    есть нормальное деловое предложение: вы составляете запрос/обращение в суд, милицию, прокуратуру и т.д. и выставляете текст тут с описанием времени и места, где это можно подписать.

вот только, не будет этого. у вас тут задачи другие. вы же птички)))
    [MOD]

14. Вверх #13553
    Визитка Яроша
    Матковский живой?

15. Вверх #13554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    обращаюсь к двум птичкам певчим, летающих и гадящих на каждой странице в этой теме.
    есть нормальное деловое предложение: вы составляете запрос/обращение в суд, милицию, прокуратуру и т.д. и выставляете текст тут с описанием времени и места, где это можно подписать.

))) все это составленно и уже в милиции, прокуратуре итд, если будет чего то новое подаваться и нужны будут подписи инвесторов то ок так и сделаем.

сей час думаю будет важней ходить на суды если есть желание ходить то добро пожаловать - дату и время судов можешь узнать у мишайлика или я могу скидывать)))

ну напиши тогда какие у нас тут задачи???)))) я уверен они у нас одинаковые

16. Вверх #13555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Матковский живой?
    а что есть надежда???))))
    сори не знал про аварию самолета
    Последний раз редактировалось investzb; 14.02.2013 в 17:07.

17. Вверх #13556
    Постоялец форума
    вот кто действительно пытается разделить инвесторов на два лагеря
    как элементарно прокололся)))
    ты тоже заметил что михайлик прокололся, значит я не один это заметил, подойдя к людям которые перекрыли дорогу и спросить :-"наших нет??", это говорит о многом
    Теперь вопрос :- а кто же тогда перекрывал дорогу ? наверное чужие.

18. Вверх #13557
    Постоялец форума

зачем , выше писал ,что это уже все сделано, подписей представителей кооператива оказалось достаточно , мы не трындим , мы делаем,
    Свежую инфу в порядке поступления буду подкидывать , знаю вам не интересно, но есть здесь и нормальные ,кто ждет новостей ,а не лозунгов и вил (сельскохоз. орудие труда)
    Последний раз редактировалось _L_A; 14.02.2013 в 11:05.

19. Вверх #13558
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Матковский живой?
    Вопрос возник в связи с катастрофой самолета в Донецке? Его , вроде, там и не было. Погиб пом. председателя облсовета. С Рагулиным все впорядке, прокурором обл. тоже.
    Последний раз редактировалось rumata; 14.02.2013 в 11:47.

20. Вверх #13559
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ветка детсада ЗБ. Читаю и вспоминаю садик. Ваши, наши, белые, красные, плохие, хорошие, а мы, а вы. Ребята это наш дом, это наши инвестиции, надо спасать свое, а здесь складывается ощущение, что делят места в раде и борятся за электорат.
    Последний раз редактировалось rumata; 15.02.2013 в 21:24.

21. Вверх #13560
    Частый гость
    Матковский живой?
    матковский руководит штабом по оказанию помощи пострадавшим.

В Одессе создан штаб по оказанию помощи пострадавшим в авиакатастрофе
    http://volnorez.com.ua/novosti/v-ode...aviakatastrofe

Ответить в теме
Страница 678 из 1383 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права