Мириам Гай
Красиво , в расцветках тканей он кажется называется Пепел розы
|
Мириам Гай
Красиво , в расцветках тканей он кажется называется Пепел розы
Завтра после обеда буду на Золотых Ручках. Кому чего от меня надо-пишите, можно встретиться там.
Турмалинка, красивая композиция получилась)) водные процедуры для камешков))
Друзья привезли мне карманный микроскоп)))така ляля-играюсь сегодня весь вечер, любуюсь волосками рутила и пузырьками воздуха в кварце. Увеличение дает 60 крат, плюс два режима подсветки:обычная и ультрафиолет.
Если кому надо-я подумала, что смогу организовать заказ. Только хорошо бы чтобы все организовались одновременно, чтоб я друзей не напрягала по нескольку раз. Стоит манюня 100 грн.
Я вообще этот микроскоп уже два года хотела. Один раз нашла, но на мои финансы было дорого, а теперь вот оптимальный вариант подвернулся)))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 15.12.2011 в 17:04.
ой, забыла цену написать-100 грн
Ок, один записан) давайте в личку мне пишите, кому сколько надо, подожду несколько дней, чтоб охватить всех желающих. а денежки мне можете скидывать на карту приватбанка, чтоб не бегать друг за другом. вобщем, все вопросы в личку. Будем теперь по выставкам с микроскопами расхаживать))))))
Кстати, перевожу инструкцию-вот список возможных областей применения микроскопа помимо исследования минералов. Честно говоря, некоторые области меня озадачили
-научная медицина
-промышленность О_0
-марки и монеты
-денежные знаки
-образование
-садоводство О_0
-в жилищах и офисах (зачем то)
-монтажные платы и печтаная промышленность
: Блеск:И я желающий!я пока собираю список желающихМожно заказать два?
Вложение 3523997Вложение 3524001
Результат поездки. Т.к., был на отчёте, то и результаты скудные. Шарики мариуполита и хорошей игрой нефелина - нефелиновый кошачий глаз. А кристаллики и щётку Даньке подарили, уже в его коллекцию
КОНСУЛЬТАНТ
Забежала сегодня на Золотые ручки. Наши девочки просто герои сидеть в таком холоде. У Марины новые потрясающие кулоны!!!! Я шла покупать сестре, в итоге купила опять и себе. У сестры с бабочкой, а мой с изумрудами и деревом. Потрясающая интуиция у художницы-она и не знала, что малахит несет в себе энергию дерева, но тем не менее подсознательно сочетала его с символикой дерева)) так что я в восторге! И кстати только теперь на фото я поняла, что получилась сиволическая передача волшебства Медной Горы))) кулон явно магический))))И вообще это сочетание аметиста и малахита очень гармонично, пока не нашла объяснения почему. Для желающих-там остался еще один кулон малахит на аметисте с бабочкой и халиотисом. А в подарок очень приятно было получить кулончик из аметиста моего любимого лавандовго цвета)))
Знаю, что черезчур-но купила еще один кулон из агата с аметистовой жеодой у Вадима. он , конечно. меньше , чем мой первый агат с хрустальной жеодой, но совершенно потрясающего нежного цвета, причем натурального.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.12.2011 в 11:29.
Наташа! Супер!!!Поздравляю,особенно понравился кулон с деревом и птицей.Такой символичный!
-------------------------------------------------
Я конечно никуда не смогла попасть,грешу на свои чароитовые сережки.Все таки я на второй день ,как одевала серьги ,заболела.Опять боль справа в горле,потом обострение.Думать,что это опять совпадение,уже не могу.Серьги это брендовые ,поэтому не думаю,что там радиация,бренды следят за качеством.Вообщем я очень растроена,серьги необычайно красивые,и я их долго "выслеживала",думала кольцо прикупить такое же....
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки