Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 678 из 3071 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 61405
  1. Вверх #13541
    Старый конь
    Ну Тигипко уже сегодня заявил.что переговоры с МВФ зашли в тупик и у них теперь нет другого выхода как только поднять цены на коммунальные услуги. Да... торопятся ребята.А ведь недавно говорили что и без МВФ обойдутся и тысячу даже пообещали. Такое впечатление что либо под кайфом либо вообще не понимают что делать дальше.Так что можно констатировать тот факт что по вранью они далеко обогнали предшественников.

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну Тигипко уже сегодня заявил.что переговоры с МВФ зашли в тупик....
    Это - да. А дальше - брехня. Мвф требует поднять цену на газ для населения, иначе им нет смысла бабки давать Украине. Янукович - категорически против.
    Никакого тупика. Мвф никуда не денется, иначе - дефолт. Для мвф - это безрезультатное вложение своей макулатуры.
    Главное для них - под свои бабки заставить украинцев дороже платить за газ.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #13543
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Для мвф - это безрезультатное вложение своей макулатуры.
    Главное для них - под свои бабки заставить украинцев дороже платить за газ.
    А что ж некоторые за этой макулатурой в очередь становятся?
    А, пардоньте, ненавистный МВФ зарабатывает на газе?
    П.С. Вот нравится мне национальная черта некоторых таварисчей брать в долг и хаять своего кредитораю

4. Вверх #13544
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    П.С. Вот нравится мне национальная черта некоторых таварисчей брать в долг и хаять своего кредитораю
    Сами то из кредиторов будете? Из тех кто умудрялся в славные девяностые, на проценты, проценты накручивать? Тогда ваше отношение к узаконенному грабежу, вполне понятно.

5. Вверх #13545
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Мы не сеем и не жнем, за то, можем научить всех желающих, как это делается...
    Согласно ежегодному докладу правозащитных организаций «Права человека в Украине 2011», в прошлом году почти 1 млн. человек пострадали от насилия в милиции.
    - А ВЫ сможете???????

6. Вверх #13546
    User banned
    Ну Тигипко уже сегодня заявил.что переговоры с МВФ зашли в тупик и у них теперь нет другого выхода как только поднять цены на коммунальные услуги. Да... торопятся ребята.А ведь недавно говорили что и без МВФ обойдутся и тысячу даже пообещали. Такое впечатление что либо под кайфом либо вообще не понимают что делать дальше.Так что можно констатировать тот факт что по вранью они далеко обогнали предшественников.
    Все через суд-ком.услуги,Обман,кайф, ситуация- ОНИ этого заслуживают,как и ЭТА!

7. Вверх #13547
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    с нетерпеньем жду...может тогда последние бабки прозреют....

8. Вверх #13548
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Лохи потому что, дремучие лохи...

Хоть пердите, хоть писайте, но это действительно так. Взаиморасчеты страны проводят валютой мвф (валютой третьей страны). Что это означает, не понимает только лох, дремучий лох...

Вот нравится мне национальная черта некоторых таварисчей брать в долг и хаять своего кредитораю
    Изначально взяли в долг чужую валюту не "товарищи", а твари, враги Украины.
    А то, что происходит сейчас: Янукович хочет замкнуть МВФ самих на себя. То-есть взять в долг и сразу вернуть предыдущий долг.
    А МВФ потому и взвыл, понимают аферюги, что Янукович пытается спрыгнуть с долларовой иглы, вот они и заставляют население Украины платить за газ в гривне дороже, при уже установленной цене в долларах...
    Короче, не понимает этого только лох, дремучий лох...
    Последний раз редактировалось Big!; 15.03.2012 в 08:59.

9. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Согласно ежегодному докладу правозащитных организаций «Права человека в Украине 2011», в прошлом году почти 1 млн. человек пострадали от насилия в милиции.
    - А ВЫ сможете???????
    В прошлом году почти 1,5 млн. человек пострадали от насилия в милиции. Так?

10. Вверх #13550
    Старый конь
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    с нетерпеньем жду...может тогда последние бабки прозреют....
    Ожидания напрасны. Подачку дадут и опять проголосуют за проффессионалов, либо вообще не пойдут на выборы (нет выбора-не считаю выходом из положения).Так что впереди долгие годы покращення!

11. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Чиновники-пенсионеры будут управлять страной после 65 лет

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о предельном возрасте пребывания на госслужбе. "За" проголосовали 255 депутатов.
    Документом устанавливается, что госслужащим, которые занимают должности первой категории, по решению соответствующего госоргана или должностного лица, назначившего их на должности, может быть продлено пребывание на госслужбе после достижения ими шестидесятипятилетнего возраста. В конце этого года премьеру Николаю Азарову исполнится 65 лет. Президенту Виктору Януковичу исполняется только 62 года.

От веселуха будет)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Чиновники-пенсионеры будут управлять страной после 65 лет

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о предельном возрасте пребывания на госслужбе. "За" проголосовали 255 депутатов.
    Документом устанавливается, что госслужащим, которые занимают должности первой категории, по решению соответствующего госоргана или должностного лица, назначившего их на должности, может быть продлено пребывание на госслужбе после достижения ими шестидесятипятилетнего возраста. В конце этого года премьеру Николаю Азарову исполнится 65 лет. Президенту Виктору Януковичу исполняется только 62 года.

От веселуха будет)
    Я считаю, что депутаты и чиновники должны проходить медкомиссию и тесты, на предмет адекватности, а возраст тут не при чем. Кто-то ясность ума и в 80 сохраняет, а кто-то всю жизнь, с детства дурак. Не знал, что Азарову уже 65, довольно бодро выглядит. Может он многим и не нравится, но не возрастом.

13. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я считаю, что депутаты и чиновники должны проходить медкомиссию и тесты, на предмет адекватности, а возраст тут не при чем. Кто-то ясность ума и в 80 сохраняет, а кто-то всю жизнь, с детства дурак. Не знал, что Азарову уже 65, довольно бодро выглядит. Может он многим и не нравится, но не возрастом.
    Т.е. он из дураков с малолетства?

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Т.е. он из дураков с малолетства?
    Я знал, что-то кто спетросянит в таком ключе. Отвлекитесь на минуту от ненависти к ПР и скажите: я что-то не правильно написал?

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Я знал, что-то кто спетросянит в таком ключе. Отвлекитесь на минуту от ненависти к ПР и скажите: я что-то не правильно написал?
    Может вы на минутку отвлечетесь о оглянетесь вокруг и увидите, что вся наша власть - петросяны, а все что твориться вокруг - беспредельная клоунада. И вы это все одобряете.

(Примеры приводить не буду. Их полная тема)

16. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Может вы на минутку отвлечетесь о оглянетесь вокруг и увидите, что вся наша власть - петросяны, а все что твориться вокруг - беспредельная клоунада. И вы это все одобряете.

(Примеры приводить не буду. Их полная тема)
    Я одобряю редкие проявления разума в происходящей клоунаде и не желаю перехода на новую стадию идиотизма.

17. Вверх #13557
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    - А ВЫ сможете???????
    пострадать от насилия ментов ? да легко, заходишь в Привокзальное отделение милиции и во все горло Орешь:" вы все козлы"

18. Вверх #13558
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пострадать от насилия ментов ? да легко, заходишь в Привокзальное отделение милиции и во все горло Орешь:" вы все козлы"
    )) Туда так просто не зайдешь - у них решетка с запором на входе.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #13559
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Смотри, они недалеко ушли от российских. Могут и бутылкой из под шампанского (в твоем заду) провести реабилитационные мероприятия.
    Надеюсь помнишь этот неприятный случай?
    Я это к тому, что нарастающий произвол, не встревающий сопротивления, рано или поздно постучится и в двери твоей семьи, как и любого другого жителя Украины. Хоть это понятно ?

20. Вверх #13560
    User banned
    Я одобряю редкие проявления разума в происходящей клоунаде и не желаю перехода на новую стадию идиотизма.
    Идиотизм, на то он и есть, чтобы не переходить, а существовать.
    А вы его всячески поддерживаете и подогреваете до большей степени.(

Закрытая тема
Страница 678 из 3071 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя