Мы все иногда попадаемся на лохотрон.
Главное сделать правильные выводы.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мы все иногда попадаемся на лохотрон.
Главное сделать правильные выводы.
Вчера "листала" каналы на ТВ и увидела, что ДЕШЕЛИ является спонсором передачи "4 весілля".
А вы говорите....
посмотрите для общего развития http://www.odnoklassniki.ru/profile/201512010073/statuses/62431401833817
Сарафанное радио - это святое!
Я на работе уже всех проинформировала о Дешели. Давайте поможем своим знакомым не вляпаться!
Когда я услышала как по телефону коллега договаривалась о походе на спа процедуры, то рассказала ей что это такое.
Сначала она не могла поверить, т.к. рекомендовала действительно ее очень хорошая знакомая. Пришлось показать ролики для убедительности.
Коллега перезвонила этой своей приятельнице, но та ответила, что давно пользуется этой косметикой и очень довольна.
Мне тоже звонили по рекомендации моей давней подруги, я ей позвонила, но оказалось, что разговаривать не с кем...
Она была возмущена моим мнением и сказала, что с удовольствием сходит еще раз, а если были бы деньги, то обязательно купила бы.
Не удивлюсь, если она уже взяла кредит в залог под последнюю рубашку...
Так что есть реальные любители)))))
некоторым сложно даже себе признаться, что их лоханули, не то, чтобы другим, отсюда и такая активная защита и возмущение........
ну мне например интересно читать новые случаи с дешелиНО! интересно когда описывают ситуацию, что и как, как туда и чем оттуда вырвались, вдруг они начнут прогрессировать и извращаться в новую сторону(!) надо ж держать руку на пульсе так сказать
тогда эти посты информативные, а просто появитсья и крикнуть "осторожнее! Дешели лохотрон" ни о чем же, это меня и раздражает, а так я вот очень рада за Sheyumen что она нашла человека, который ей помог и выпуталась. Всё равно каждую неделю тут будет появляться очередное упоминание про Дешели
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Солидарна, но лучше давайте продолжать не будем))) Все читающие итак уже составили определённое мнение и сделали соответствующие выводыА нас ещё чего доброго обвинят в оскорблении/унижении/и тп личности
Если по теме - думаю всех всё равно предостеречь невозможно. Есть такие люди, которые подсознательно хотят, чтобы их "лохочили", а есть просто идиоты.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Ап
Пришло на имейл, типа от western union, якобы я выиграла 500 000 долларов. Свяжитесь по эл. почте с такой-то там дамой.Давненько не приходили подобные письма.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
на телефон- вы выиграли машину ( первый день), через пару дней с ПРЕТЕНЗИЕЙ- вы должны НЕМЕДЛЕННО отреагировать на наше смс, потому что аннулируется ваш выигрыш!!!!....почувствовала себя негодяйкой, они заботятся обо мне бОльше, чем Я
Это случииииилось! мне прислали наследство!)
![]()
К сожалению, не успел дочитать подробности, нажал на спам.
Votum separatum
Социальные закладки