|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
При установке, вместе с старой пеной отошёл кусок штукатурки, необходимо выровнять и закрасить. Искать 10 миллилитров краски у строителей нецелесообразно. Планирую подкрасить в дальнейшем самостоятельно, когда буду вести покрасочные работы внутри квартиры, для этого кусочка развести по цвету темперой или ещё чем (пока не определился) белую основу и закрашу.
Will the circle be unbroken
Освободились "козлы" 1 штука, 3 секция, 7 этаж, кому нужно пишите в личку![]()
Освободились козлы и унитаз для строителей. 4-я секция 8-й этаж.
Телефон в подписи.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В содержание дома входит уборка лестничных площадок ???
))входит, только её на своем этаже мою я.... ((( неделю ждали что уберут кучу мусора, и...о!!! чудо!!! свершилось!!! после посещения офиса соседкой, с просьбой наконец то убрать! Сама принципиально не убирала!!! сил уже нет от этой пыли и грязи
Кстати, а вот наш дворник Виктор, он же оконщик, по моей просьбе (в пятницу попросила) в субботу утром разгрёб нам детскую площадку, за что спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось AFFINITY; 04.02.2013 в 18:07.
А меня вот дежавю посещает если пытаюсь читать старые страницы этой темы. Помните напёрсточников в лихие 90-е? Там и кукловод (он же шарикометатель) и группа поддержки из якобы случайных прохожих, активно поддерживающая шарикометателя и призывающая других сыграть. И одураченные проигравшие, пытающиеся выяснить где же их деньги и получающие агрессию и угрозы от людей кукловода. Вроде и времена уже другие, а персонажи те же...
PS данную аллегорию прошу рассматривать как фантазию автора, любые совпадения персонажей считать случайными
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 04.02.2013 в 18:56.
Я уже писал по поводу краски для внутренних работ. Как только станет возможным по погодным условиям, то мы перекрасим все холы первых этажей, который вы уже достаточно сильно побили и поцарапали, а так же пройдемся по трещинам. Краски у строителей не осталось. Да и это не надо. Есть формула ее изготовления, но замешивать лучше сразу много. Я уже устал писать, особенно кто не читает чужие посты, а любуется только своими. Трещины о которых писал в том числе и Саша (Портудо) возникли на 50 процентов по причине установки новых дверей с помощью кувалд, а вторая половина от того, что стены мест общего пользования состоят из трех материалов - пенобетона, в двух местах кирпича (проектный выход вентиляции и санузлов) и пилонов, колонн и ребер жесткости из бетона. У всех этих материалов разный тепловой коэфф расширения, поэтому и рвет. Но, во-первых, трещины паутинные, во-вторых, совсем не критичные. Те, которые пошли после забивания рам новых дверей, куда больше.
А что касается категорий людей при игре в наперстки, так с сознанием дела описанными Водителем Кобылы, то там еще есть и четвертая категория, тех, которые стоят в стороне и думают "вот же класс, а почему я не додумался до такого лохотрона, мне бы побольше смелости и ума и я точно так же смог крутить наперстки, но ..."))
PS Прошу так же - данную аллегорию рассматривать как фантазию автора, любые совпадения персонажей считать случайными
Последний раз редактировалось aserru; 04.02.2013 в 19:52.
Да, входит. Если у вас есть претензии к качеству уборки или в целом или в каком то конкретном месте, то пожалуйста созвонитесь с управдомом. Если после вашего обращения ситуация не измениться - наберите меня. Обещаю - измениться. И поменяется не только уборщицы, но и те, кто за них отвечает.
До весны мы перед уборщицами поставили задачу - сухая уборка. С весной перейдем на влажную. В настоящее время у нас уволилась одна из уборщиц по причине декрета. Ищем замену. Так что от штатное расписание разукомплектовано на 30 процентов.
К тому же мы сейчас хотим уйти от почасовки уборщиц и взять двух трудолюбивых уборщиц в штат на полный рабочий день. Так как работы действительно много. Из за огромного количества материалов и мусора они не успевают все и качественно убирать. Не говоря о тех вопиющих случаях, когда рабочие жильцов "засерают" целые этажи и лестничные клетки рассыпавшимся или просто выкинутым из пакетов мусором, что бы не выбрасывать его самим. Так что в любом случае жалуйтесь управдому - будем реагировать.
Трещины от установки дверей...Дааа.
А раствор между камнями вообще есть?
А холлы еще погадят. Может рановато?
Разрешите внести свое предложение по поводу пассажирского лифта:
Не выключать,а может стоит обшить его также, как грузовой?
Видетели в чем дело, все наши решения и планы исходят из того простого и , на самом деле, банального предположения, что мы априори имеем дело с нормальными адекватными людьми (собственниками квартир), а так же с их строителями, которых они наняли.
Поэтому и хотим - что бы грузовой лифт был грузовым в спецовке и робе, а пассажирский лифт был пассажирским. Красивым, нарядным. Что бы он вас всегда ждал и был готов в любой момент к эксплуатации. Выключить его???? Будет у вас же масса неудобств. Обшить его ДСП? Ну, во-первых, тогда туда точно войдет не более двух человек, а во-вторых, смысл??? Если делать расчет на неадекватность, непорядочность и простое людское свинство - то это не спасет. Если все же полагать, как полагаем мы, что в доме должны проживать порядочные, интеллигентные, умные люди, ценящие в первую очередь окружающих и те принципы общежития, которые понятны любому человеку с даже зачатками морали, то наши методы правильные. Если вы скажете, что нам следует рассчитывать на ЗООПАРК, то никакие ДСП и пр не спасет. Сначала их разрисуют, потом обгадят по углам и по центру, потом начнут поджигать.
Давайте все же думать, что за редким исключением - в доме ЖИЛЬЦЫ, а не СКОТЫ. И только общими усилиями, а не нашими и охраны можно справиться с ситуацией. Все что от нас зависит мы делаем в ближайшее время дополним.
Все грузовые лифты обшиты заново (вкл. первую секцию), на этой неделе обещают продублировать диспетчерские пульты у консьержей (режим аварийного блокирования, перезапуск, режим ревизии и пр). С 15-го начнем вводить режим контроля доступа в парадные в полном объеме. Будет потребность - установлю камеры в лифтах (просто не хочется тратить лишние деньги на животных - их не остановишь, а всем будет мерзко от ощущения что 100 человек не могут справиться с одним дебилом). Над парадными и так начали прокладку и монтаж трасс для 4х камер видео-наблюдения, которые будут перекрывать каждые два входа в парадную). Не думаю, что указанных мер не хватит, что бы обеспечить чистоту и порядок, даже если мое предположение о минимальном количестве жильцов-неадекватов не верно.
Спасибо всем за советы и помощь. Хорошего всем дня.
Принимается, есть такая категория. Всегда есть такие, кто будет люто ненавидеть олигархов, высокопоставленных чиновников, да и просто людей сумевших что-то заработать в этой жизни (праведным либо неправедным путём) и в то же время в тайне им сильно завидовать. "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах" (Марк Туллий Цицерон). Или более современный вариант - "каждая пипетка мечтает стать клизмой"
Но это уже лирическое отступление от темы...
Вопрос к А.Г - это правда, что без полного расчета с бухгалтерией Фаворита не будут выдаваться(продаваться) чипы лифта и доступа в дом ? Если да, то прокомментируйте это плиз.
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 05.02.2013 в 14:05.
Социальные закладки