Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 678 из 1155 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 23081
  1. Вверх #13541
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    По ширине прошло нормально. Деталей, к сожаленю, вспомнить не могу - дело было еще летом.
    Ясно, спасибо. Ну значит тогда поставлю стандартные.

Александр, вам тоже нужно закрашивать стену, как UFIC? Или наличник все закрыл?

Если нужно, то предлагаю в случае если у А.Г. краски не осталось, то купить в складчину позже и закрасим все вместе.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Ну значит тогда поставлю стандартные.
    Александр, вам тоже нужно закрашивать стену, как UFIC? Или наличник все закрыл?
    Если нужно, то предлагаю в случае если у А.Г. краски не осталось, то купить в складчину позже и закрасим все вместе.
    Закрашивать надо. Хотя выбили кусок штукатурки не стражевские установщики, а еще предыдущие "мастера".
    Про краску согласен.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #13543
    Частый гость

Я только ЗА! Сегодня спрошу у мастеров какой расход краски понадобится.

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Боже упаси))) я Вам тут недавно столько комплиментов написала))) Вас считаю одним из самых грамотных, мудрых и тактичных людей.
    Поддержу Ирину, мне и на собрании и на форуме Александр очень понравился именно своей тактичностью, непредвзятостью и т.д.
    Отличный кандидат в председатели, ну или как мин в правление.

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Кажется у меня тоже обрезали, а не вынимали. Извените за дезинформацию
    Скажите, а вы желтой краской закрашивали стены со стороны парадной? Если да, то где брали?
    При установке, вместе с старой пеной отошёл кусок штукатурки, необходимо выровнять и закрасить. Искать 10 миллилитров краски у строителей нецелесообразно. Планирую подкрасить в дальнейшем самостоятельно, когда буду вести покрасочные работы внутри квартиры, для этого кусочка развести по цвету темперой или ещё чем (пока не определился) белую основу и закрашу.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #13546
    Новичок Аватар для mrFever
    Освободились "козлы" 1 штука, 3 секция, 7 этаж, кому нужно пишите в личку

7. Вверх #13547
    Большое сердце
    Освободились козлы и унитаз для строителей. 4-я секция 8-й этаж.
    Телефон в подписи.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Тогда завтра нипишите как спор прошел. И на что согласились. )
    В общем таки дверь аж метр. Из-за того что все же наши проемы большие, и чтобы дверь не просела, а она именно просядет на пене - это однозначно. Так что думайте, доплата таки будет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #13549
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    В содержание дома входит уборка лестничных площадок ???

10. Вверх #13550
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    ))входит, только её на своем этаже мою я.... ((( неделю ждали что уберут кучу мусора, и...о!!! чудо!!! свершилось!!! после посещения офиса соседкой, с просьбой наконец то убрать! Сама принципиально не убирала!!! сил уже нет от этой пыли и грязи
    Кстати, а вот наш дворник Виктор, он же оконщик, по моей просьбе (в пятницу попросила) в субботу утром разгрёб нам детскую площадку, за что спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    Последний раз редактировалось AFFINITY; 04.02.2013 в 18:07.

11. Вверх #13551
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    ... тут люди делятся на 3 категории: обвиняющие Застройщика во всех грехах, разумные (которых, к счастью, большинство) и люди, которые к месту и не к месту лепят свои комплименты (не знаю, с какой целью, может на скидку в квартплате надеются...
    А меня вот дежавю посещает если пытаюсь читать старые страницы этой темы. Помните напёрсточников в лихие 90-е? Там и кукловод (он же шарикометатель) и группа поддержки из якобы случайных прохожих, активно поддерживающая шарикометателя и призывающая других сыграть. И одураченные проигравшие, пытающиеся выяснить где же их деньги и получающие агрессию и угрозы от людей кукловода. Вроде и времена уже другие, а персонажи те же...

PS данную аллегорию прошу рассматривать как фантазию автора, любые совпадения персонажей считать случайными
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 04.02.2013 в 18:56.

12. Вверх #13552
    Частый гость
    Я уже писал по поводу краски для внутренних работ. Как только станет возможным по погодным условиям, то мы перекрасим все холы первых этажей, который вы уже достаточно сильно побили и поцарапали, а так же пройдемся по трещинам. Краски у строителей не осталось. Да и это не надо. Есть формула ее изготовления, но замешивать лучше сразу много. Я уже устал писать, особенно кто не читает чужие посты, а любуется только своими. Трещины о которых писал в том числе и Саша (Портудо) возникли на 50 процентов по причине установки новых дверей с помощью кувалд, а вторая половина от того, что стены мест общего пользования состоят из трех материалов - пенобетона, в двух местах кирпича (проектный выход вентиляции и санузлов) и пилонов, колонн и ребер жесткости из бетона. У всех этих материалов разный тепловой коэфф расширения, поэтому и рвет. Но, во-первых, трещины паутинные, во-вторых, совсем не критичные. Те, которые пошли после забивания рам новых дверей, куда больше.

А что касается категорий людей при игре в наперстки, так с сознанием дела описанными Водителем Кобылы, то там еще есть и четвертая категория, тех, которые стоят в стороне и думают "вот же класс, а почему я не додумался до такого лохотрона, мне бы побольше смелости и ума и я точно так же смог крутить наперстки, но ..." ))

PS Прошу так же - данную аллегорию рассматривать как фантазию автора, любые совпадения персонажей считать случайными
    Последний раз редактировалось aserru; 04.02.2013 в 19:52.

13. Вверх #13553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    В содержание дома входит уборка лестничных площадок ???
    Да, входит. Если у вас есть претензии к качеству уборки или в целом или в каком то конкретном месте, то пожалуйста созвонитесь с управдомом. Если после вашего обращения ситуация не измениться - наберите меня. Обещаю - измениться. И поменяется не только уборщицы, но и те, кто за них отвечает.
    До весны мы перед уборщицами поставили задачу - сухая уборка. С весной перейдем на влажную. В настоящее время у нас уволилась одна из уборщиц по причине декрета. Ищем замену. Так что от штатное расписание разукомплектовано на 30 процентов.
    К тому же мы сейчас хотим уйти от почасовки уборщиц и взять двух трудолюбивых уборщиц в штат на полный рабочий день. Так как работы действительно много. Из за огромного количества материалов и мусора они не успевают все и качественно убирать. Не говоря о тех вопиющих случаях, когда рабочие жильцов "засерают" целые этажи и лестничные клетки рассыпавшимся или просто выкинутым из пакетов мусором, что бы не выбрасывать его самим. Так что в любом случае жалуйтесь управдому - будем реагировать.

14. Вверх #13554
    Живёт на форуме
    Трещины от установки дверей...Дааа.
    А раствор между камнями вообще есть?

А холлы еще погадят. Может рановато?

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Да, входит. Если у вас есть претензии к качеству уборки или в целом или в каком то конкретном месте, то пожалуйста созвонитесь с управдомом. Если после вашего обращения ситуация не измениться - наберите меня. Обещаю - измениться. И поменяется не только уборщицы, но и те, кто за них отвечает.
    До весны мы перед уборщицами поставили задачу - сухая уборка. С весной перейдем на влажную. В настоящее время у нас уволилась одна из уборщиц по причине декрета. Ищем замену. Так что от штатное расписание разукомплектовано на 30 процентов.
    К тому же мы сейчас хотим уйти от почасовки уборщиц и взять двух трудолюбивых уборщиц в штат на полный рабочий день. Так как работы действительно много. Из за огромного количества материалов и мусора они не успевают все и качественно убирать. Не говоря о тех вопиющих случаях, когда рабочие жильцов "засерают" целые этажи и лестничные клетки рассыпавшимся или просто выкинутым из пакетов мусором, что бы не выбрасывать его самим. Так что в любом случае жалуйтесь управдому - будем реагировать.
    А у нас на 15 этаже в 4й возле лифтовой так и не убрали!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #13556
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в САГАНе заказали, с их слов все кому они у нас ставили 96 см. Это как раз предел нормы. Завтра все равно у нас будет замерщик. Т.к муж с ними не согласился, вот и посмотрим кто прав. Мы думали что как минимум 98 см, как мах 1 метр. (ширина, высота норма)
    Вот у нас от Сагана - стандарт 0.96х2.10

17. Вверх #13557
    Посетитель Аватар для la perla
    Разрешите внести свое предложение по поводу пассажирского лифта:
    Не выключать,а может стоит обшить его также, как грузовой?

18. Вверх #13558
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Разрешите внести свое предложение по поводу пассажирского лифта:
    Не выключать,а может стоит обшить его также, как грузовой?
    Было б самое логичное решение. Но перевозить с/м и крупные инструменты все равно не разрешать.

19. Вверх #13559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Было б самое логичное решение. Но перевозить с/м и крупные инструменты все равно не разрешать.
    Видетели в чем дело, все наши решения и планы исходят из того простого и , на самом деле, банального предположения, что мы априори имеем дело с нормальными адекватными людьми (собственниками квартир), а так же с их строителями, которых они наняли.
    Поэтому и хотим - что бы грузовой лифт был грузовым в спецовке и робе, а пассажирский лифт был пассажирским. Красивым, нарядным. Что бы он вас всегда ждал и был готов в любой момент к эксплуатации. Выключить его???? Будет у вас же масса неудобств. Обшить его ДСП? Ну, во-первых, тогда туда точно войдет не более двух человек, а во-вторых, смысл??? Если делать расчет на неадекватность, непорядочность и простое людское свинство - то это не спасет. Если все же полагать, как полагаем мы, что в доме должны проживать порядочные, интеллигентные, умные люди, ценящие в первую очередь окружающих и те принципы общежития, которые понятны любому человеку с даже зачатками морали, то наши методы правильные. Если вы скажете, что нам следует рассчитывать на ЗООПАРК, то никакие ДСП и пр не спасет. Сначала их разрисуют, потом обгадят по углам и по центру, потом начнут поджигать.
    Давайте все же думать, что за редким исключением - в доме ЖИЛЬЦЫ, а не СКОТЫ. И только общими усилиями, а не нашими и охраны можно справиться с ситуацией. Все что от нас зависит мы делаем в ближайшее время дополним.
    Все грузовые лифты обшиты заново (вкл. первую секцию), на этой неделе обещают продублировать диспетчерские пульты у консьержей (режим аварийного блокирования, перезапуск, режим ревизии и пр). С 15-го начнем вводить режим контроля доступа в парадные в полном объеме. Будет потребность - установлю камеры в лифтах (просто не хочется тратить лишние деньги на животных - их не остановишь, а всем будет мерзко от ощущения что 100 человек не могут справиться с одним дебилом). Над парадными и так начали прокладку и монтаж трасс для 4х камер видео-наблюдения, которые будут перекрывать каждые два входа в парадную). Не думаю, что указанных мер не хватит, что бы обеспечить чистоту и порядок, даже если мое предположение о минимальном количестве жильцов-неадекватов не верно.
    Спасибо всем за советы и помощь. Хорошего всем дня.

20. Вверх #13560
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    А что касается категорий людей при игре в наперстки, так с сознанием дела описанными Водителем Кобылы, то там еще есть и четвертая категория, тех, которые стоят в стороне и думают "вот же класс, а почему я не додумался до такого лохотрона, мне бы побольше смелости и ума и я точно так же смог крутить наперстки, но ..." ))
    Принимается, есть такая категория. Всегда есть такие, кто будет люто ненавидеть олигархов, высокопоставленных чиновников, да и просто людей сумевших что-то заработать в этой жизни (праведным либо неправедным путём) и в то же время в тайне им сильно завидовать. "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах" (Марк Туллий Цицерон). Или более современный вариант - "каждая пипетка мечтает стать клизмой"
    Но это уже лирическое отступление от темы...

Вопрос к А.Г - это правда, что без полного расчета с бухгалтерией Фаворита не будут выдаваться(продаваться) чипы лифта и доступа в дом ? Если да, то прокомментируйте это плиз.
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 05.02.2013 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 678 из 1155 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права