Ага , долина роллеров - самое нелюбимое место![]()
|
Ага , долина роллеров - самое нелюбимое место![]()
Не поверишь! Таки да, мешают своей чечёткой носиться на роликах, ага![]()
jenya , где ты узрел в моем посте слово "мешают"!? Просто написал ,что нелюбимое место![]()
так тут полная демокртия, на ТЗ... Двойные стандарты... т.е. одни едут быстро, -так нехорошие люди,редиски этакие и биты бейсбольной на них нету... а другие носятся по ТЗ и им роллеры мешают, дети мешают, прохожие разные тоже мешают... А потом вторые осуждают первых за то, что они сами с удовольствием и делают..., т.е. гоняют с нереальной скоростью..))) просто любопытно читать тут разгромные посты против любителей быстрой езды.Особенно когда за рулём едут опытные велосипедисты с огромным стажем езды на велосипеде...
Разбавлю чуть-чуть ТЗ фотографиями с велопохода Полтава-Сумы:
К стати предпочитаю не лететь по ТЗ ,как фанера над Парижем (тоже мне Пари Сэн-Жермэн) , а работаю ногами с помощью велосипеда больше в сторону выносливости (скорость повыше и стараться попу не отрывать от седла ). Просто не люблю тот участок из-за большого скопления людей и роллеров среди них большая часть. Но воспринимаю его не как какое-то зло , а как уроки по совершенствованию концентрации внимания
![]()
Только вот в реальных условиях "опытный ездок" не годами и даже не всегда километражем измеряется.
В корне неверно путать главную аллею Аркадии с ТЗ... Ой как неверно. Уж кому как не опытному велосипедисту знать?
Да мне эта аллея уже и забылась , я там и не езжу![]()
опытный ездок, -это когда едешь как тебе вздумается, а аварий и жертв НЕТУ.Я думаю, что это исчерпывающий ответ.
Мне, например, без разницы, где ехать...На аллее или по ТЗ... Везде нужно проявлять повышенное внимание и не щёлкать кое чем...)
А так же уважать других участников движения!!!!! Это непременное условие впринципе...
Последний раз редактировалось jenya; 28.09.2010 в 17:29.
я сейчас на совещание иду в области. Будет оно часа четыре. Выжмут как лимон. Подождешь?
та даже опытные попадаются, не каркайте)
Так в этой теме кроме , как мерянеем пройденных километров и меряться больше нечемОдни специалисты. Следует ездить пелетоном и в одном направлении , тогда проблем и помех не будет
![]()
Вероятно, информация будет многим не в новинку, но, возможно, кто-то ещё не знает.
16 октября в Одессе вокруг Куяльницкого лимана будет проведен традиционный любительский веломарафон “КУЯЛЬНИК 2010”. Уникальная в своем роде трасса протяженностью 68км по живописнейшим местам осеннего Куяльника.
Категории:
- любители
- любители 33+
- любители 45+
- девушки
- элита (любители)
- спортсмены (если наберутся, иначе в элите)
Подробнее о марафоне: описание, положение, связь, фотографии и результаты предыдущих лет здесь.
Регистрация здесь.
Некоторая информация присутствует на форуме, там же можно задать интересующие вопросы (регистрация не требуется).
Карта местности
Профиль дистанции:
![]()
Социальные закладки