|
Да, макияж снимаю всегда перед умыванием (вообще, если честно, не понимаю, когда девочки ждут удаления самого макияжа от обычной умывашки и еще возмущаются, что макияж плохо снимает). Удаляю макияж полностью мицеляркой, а уже потом умываюсь умывашкой. Хотя даже и макияж тут не при чем, потому что макияж снимаю вечером, а после этого умываюсь Avene. Санте использовала по утрам, когда лицо чистое, в общем-то. Была удивлена, что не очищает. Но, видимо, просто мне не подошла.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Зеленая аптека, уже писала о нем, думала что они одинаковые по действию, но нет, самый лучший с жожоба, остальные полегче или кармекс, но при зелёной аптеке он ушел на второй план...
Покупала на Парфюмс, на мейк апе именно её не было, может появилась, по городу тоже не встречала.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 16.11.2015 в 17:16.
Я перепробовала много, но самое впечатляющее действие от Carmex и Lucas Pawpaw. Даже до крови покусанные губы восстанавливает за одну ночь. Дочка прошлой зимой на улице дооблизывалась до корок на губах, которые тоже трескались до крови. На утро как и не было ничего.
В последнее время тоже стала практиковать красить губы карандашом, т.к. ложится как-то лучше и цвета карандашей в моем арсенале мне нравятся больше чем помады. Так вот подарили мне как-то орифлейм бальзам для губ в таких маленьких баночках, которые надо откручивать. Пользовалась ним редко, т.к. доставать не удобно, а карандашом получается удобноОт него нет эффекта жирных губ и очень хорошо карандаш скользит и отдает цвет даже тот который "насухую" очень жесткий. Отличный способ утилизировать такие твердые карандаши
Более стойкий получается цвет нежели помада)
Сам бальзам наверное не очень питательный, но именно для этих целей он мне подошел идеально!
да да да,кармекс это самое лучшее что есть,у малой герпес был,так я ей мазала и все прошло,с кармексом корочки даже не появляются!!!
Командовать парадом буду я!
И я за кармекс и лукаса. Кармекс действительно работает, за ночь губы в порядок приведет. А вот лукас для меня ничего особого не делает, но мне так комфортно с ним на губах, как на улицу выхожу мажу им, от обветривания.читала что кармекс лечебный, на каждый день не пойдет, только при необходимости. Еосы есть, домазываю, т.к. жалко выкинуть, никакие вообще.
Кармекс смотрите состав , оригинальный американского производства содержит яды фенол
масло ШИ
А я уже хвалила супер -бюджетный LCF , отечественного производителя за копейки с отличным натуральным составом
Я вообще состава не нашла, зато нашла, что есть спф15, еще один +кармексу
Из бюджетных мне вот такой очень понравился http://www.letu.ua/browse/productDet...uestid=5207242
Не, у меня всё хорошо было) Домазала до конца, форму сохранил. Мне нравилось, что он хоть и не очень жирный, но хорошо ухаживает за губами, губки мягенькие и ухоженные. Лучше некоторых люксовых пошел) LCF, кстати, тоже недавно купила (интересно стало что за чудеса такие за 10 грн))). Для этих денег, конечно, выше всяких похвал, но вообще мне не очень (не достаточно мягкий, не достаточно питательный, быстро стирается с губ, только и успеваю мазать), для холодного времени года больше не куплю, но, может, попробую его еще на летний период, думаю тогда он проявит себя лучше. Тут, наверное, всё от кожи губ зависит...просто нужно методом тыка подбирать своё.
А сейчас у меня , кроме LCF и Нивея бальзама в баночке , Долива, мятная , холодит приятно ,смягчает и увлажняет, но не жирная и не расползается в тюбике , твердовата ; покупала на Новый год , цена была адекватна , сейчас ее уже такой не назовёшь
Последний раз редактировалось helen_lime; 16.11.2015 в 20:50.
Социальные закладки