|
Девочки, очень нужна помощь!!!
Вчера вечером позвонила сотрудница,у ее знакомой умерла почти сразу после родов собака (мопс), щенку 3 дня. Опыта в кормлении нет.. С финансами тоже туговато. Может у кого-то есть кормящая собака,которая примет маленького мопса??? А то он умрет((( Его братик уже умер... все очень печально...
Какой ужас((
вот тебе и плюсы от родов(
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
к сожалению ветврачи мало что понимают в специфике породы (((
у Лилиньки нашей тоже мопсочка погибла в родах, кто то ей деток вырастил, надо поискать.
Нашла, Византия сделала невозможное (по моему мнению) и вырастила весь помет, вот ее профиль http://forumodua.com/member.php?u=52610.
Последний раз редактировалось Анн@; 13.06.2014 в 14:52.
У нас есть две знакомые девочки-мопсички, которые рожали только по одному разу, и которые до родов знали врачей только по прививкам, то сейчас их хозяева
носятся с ними по полной программе, и в один голос говорят, чтоб если бы знали, чем это обернется для их девочек, то даже бы и не смотрели в сторону мальчиков.
А у нас наоборот в прошлый понедельник при родах умер один единственный малыш
девочки, куплю комбинезончик от дождя на мопсенка 5 месяцев (подходит не новый тоже) желательно на Таирова, пишите в личку, спасибо
[MOD]
спасибочки, зайду туда
[MOD]
Девочки скажите вы мясо отдельно варите, от каши,мы недавно начали сидеть на рисе и говядине
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Я варю отдельно, подливу от мяса вообще выливаю
Я варю отдельно, и варю как для себя, т.е. в два захода.
девочки а щенку можно давать рубец? И еще к вопросу о блошиных средствах-адвантикс не очень помог-чухаемся, хочу попробовать что то из ошейников, но говорят, что многие противоблошин ошейники вызывают аллергию, а недавно задала в зоомаге этот вопрос, а продавец мне сказала, что любой противобл ошейник нужно протереть влажной тряпочкой перед тем как одеть на собу и не одевать в плотную к шее, короче какие из ошеников каких фирм рекомендуют бывалые мопсоводы и имеет ли смысл покупка ошейника в ценовой категории 50-80 грн?))
[MOD]
Не знаю имеет ли смысл покупка ошейника за 80 грн, имхо его хватит ненадолго, мы взяли форесто, в мае , пока ттт все норм, мы и купаемся с ним, и ездили на север, бегали в траве, там все же противные насекомые поактивнее будут
Социальные закладки