Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 678 из 1156 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кстати, в этом году нам привики обошлись кучеряво. Мы еще закапали спец. капли против вальерного гриппа.
    Лерик! вы в Айболите или Эксвете обслуживаетесь? Сколько стоят эти капли от вольерного гриппа? У нас прививка зимой, но наверное, не принципиально, когда их капать.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лерик! вы в Айболите или Эксвете обслуживаетесь? Сколько стоят эти капли от вольерного гриппа? У нас прививка зимой, но наверное, не принципиально, когда их капать.
    Обслуживаемся в Айболите. Капли стоят 120 грн где-то. Капали в нос на месте, зажамши клюв.
    Последний раз редактировалось Lerik; 05.10.2012 в 14:14.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Девочки, просветите, а что есть вольерный грипп?

5. Вверх #13544
    Обслуживаемся в Айболите. Капли стоят 120 грн где-то. Капали в нос на месте, зажамши клюв.
    однако... (с)

6. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вас нехило развели на деньги.
    Это вам наверное впарили 3-литровую бутыль капель?
    Нормальный вет набирает из своей большой бутылки необходимое количество лекарства в одноразовый шприц (пару кубиков) в зависимости от назначенного объема приема и количества дней. Так выходит намного дешевле. Это если ветеринар заинтересован в выздоровлении пациента, а не в продаже лекарств.

7. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Присоединямся к вопросу.

8. Вверх #13547
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Мы уже когда-то побывали на вашем сайте, в июне, когда только собирались ехать за щенком. Теперь ему - Тотошке, уже 5 месяцев. Так что принимайте в свое сообщество.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9151832.jpg
Просмотров: 12
Размер:	84.4 Кб
ID:	4953246Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010369.jpg
Просмотров: 10
Размер:	183.4 Кб
ID:	4953233Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9231863.jpg
Размер:	132.9 Кб
ID:	4953239Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9151843.jpg
Размер:	126.7 Кб
ID:	4953257.Так как опыт с овчаркой показал, что с морем их знакомить лучше с раннего детства, мы этим и занялись, благо что вода в этом году теплая. И он у нас как-то в свои 5 месяцев уж очень крупненько выглядит. 8 кг. приблизительно,весит уже. На первой фотографии ему 2,5 месяца.
    Последний раз редактировалось Heidys 1; 05.10.2012 в 16:23.

9. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Присоединямся к вопросу.
    Вот тут написано.

10. Вверх #13549
    Постоялец форума

вообще-то ГУГЛ рулит.....

Что это такое?

»Вольерный кашель» («питомниковый кашель», инфекционный ларинготрахеит) — инфекционное полиэтиологическое (имеющее несколько причин) заболевание, характеризующееся симптомами поражения респираторного и желудочно-кишечного тракта.

Кто болеет?

Болеют собаки всех возрастов, но чаще щенки.

Возбудитель

Чаще всего возбудителем является ДНК-содержащий аденовирус типа CAV — 2, имеющий перекрестную антигенность с CAV — 1. Однако в разных странах в развитии симптомокомплекса «вольерного кашля» могут участвовать и другие возбудители. Возможно осложнение бактериальной инфекцией.

Источник инфекции

Основной источник инфекции — больные собаки, выделяющие вирус с мочой, калом, носовой слизью и конъюнктивальным секретом. Заражение может происходить не только через слизистые оболочки носовой и ротовой полостей, но и половым путем.

Симптомы

Клинические признаки «вольерного кашля» и других респираторных вирусных заболеваний весьма сходны.
    При «вольерном кашле» отмечаются признаки поражения респираторных органов: кашель, признаки фарингита, бронхита, истечения из носа, как правило двусторонние, серозные истечения из глаз, может быть увеличение лимфоузлов. В более поздние сроки — хрипы в легких, затрудненное дыхание.
    Кроме того, могут иметь место различные диспептические явления: понос, иногда рвота. Собака может быть угнетена, аппетит снижен. В каловых массах остатки непереваренного корма. Температура нормальная или немного повышенная.

Диагностика

Диагностика может быть затруднена из-за схожести клинических признаков с кишечной и легочной формами чумы, неспецифическими тонзиллитом и трахеобронхитом. Путем наблюдения за течением, исключая постепенно другие заболевания, удается поставить окончательный диагноз.

Лечение и профилактика

Лечение — симптоматическое, предупреждение вторичных осложнений. Профилактика заключается в вакцинации. Рекомендуется своевременно освобождать собаку от гельминтов, так как глистная инвазия способствует возникновению вирусных инфекций и осложняет их течение.

11. Вверх #13550
    Ребята, я вам всем честно скажу - развели нас, или нет... Но если есть капли, то пусть будут. За лето мои щуки болили им 2!!! раза... Меня вообще за это лето болячки достали.
    Все 3 раза, что мы болели, все болячки цепляла первой Фокси. Оба раза с вальерным гриппом она заболевала первой, заражая Чери. Потом гребаный энтерит, когда был момент, что я просто потеряла надежду. Я благодарна мужу, что он у меня очень добрый человек и помогал спасать Фокси.
    Если вет после прививок нам сказал фразу: "Все! Вы свободны на год". Я приняла его фразу, как руководство к действию.

12. Вверх #13551
    Постоялец форума
    Не обижайтесь.... сижу я, кофе прихлёбываю..... и удивляюсь

Ну честно удивляюсь.

Где вы умудряетесь таких собак болезных получать? Как вам удается изворачиваться от нормальных вакцинаций? Почему плюете на правила карантинирования, считая их дурью и блажью?

Мне слабо верится, что изначально здоровая собака, вовремя и качественно вакцинированная, способна подхватить питомниковый кашель.... это сильно надо постараться. Я с таким сталкивалась один раз за 16 лет. На выставке у меня такса подхватила эту инфекцию. Прокашлялись, прочихались, соком каланхое носопырку прокапали.... и как огурцы (ТТТ три раза).

Я понимаю, что у нас с вами разные собаки. И разные знания. И разный опыт. Но иногда я очень огорчаюсь, читая сообщения форумчан.

13. Вверх #13552
    [QUOTE=Lerik;32681901]
    Лерик! А как называется вакцина? ( ее проставляли в паспорт прививок?)

14. Вверх #13553
    [QUOTE=Зося;32683183]
    Ща буду дома, посмотрю в паспорта.... В паспортах отметку им ставили.

15. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для Shedara
    Привет всем!!! я опять без фотографий. надеюсь, наши таксо-родственники меня за это не побьют.. на выходных очень постараюсь сфоткать нашу любимую девочку! Таиська не перестает меня удивлять) на днях умудрилась залезть в кресло к Мирке и уснуть с нею в обнимку! а Мира наша такой наглости еще никому и никогда не позволяла)) как этому красному солнышку удается "приручить дракона"?)) Мирка уже года три как ни с какими собаками не играет совершенно, но появилась Тайса - и нате, пожалуйста - Мируся скачет вместе с нею по квартире, как молодуха)) потом, конечно, вспоминает, что не солидно ей так себя вести - рыкнет и гордо удалится на свое место)
    Также есть у меня к вам и вопрос, уважаемые знатоки) я всегда считала, что любая собака, независимо от роста, возраста и пола ОБЯЗАНА уметь спокойно идти на поводке, не дергая хозяина. а вот младшенькая наша ужасно хитрая! скажешь "рядом" идет возле ноги, как положено, но... шага 3-4! потом постепенно, без рывка, натягивает поводок. говорю "рядом" и опять все ок на несколько шагов. тоесть на команду реагирует (даже не нужно поводком рывок делать - сама притормаживает), но то ли не понимает, то ли не хочет понимать, что нужно делать. Понимаю, что это я что-то упускаю из вида. может, кто-то подскажет, в чем моя ошибка?

16. Вверх #13555
    Частый гость Аватар для Meps
    ИМХО: Нет Вашей ошибки (если не сдадитесь и не остановитесь на достигнутом), просто Вы пытаетесь воспитывать собу, а Таисия пытается воспитывать Вас. И тут уж кто победит... Так что все она прекрасно понимает, раз реагирует на команду. Просто дело за Вашей настойчивостью и монотонным повторением, в том числе команды "рядом".
    И вообще такса - соба гипер-эмоциональная, гипер-любопытная, "желающая иметь все и сейчас"; редко встречаю спокойно, чинно и благородно шагающую сосиску)))

17. Вверх #13556
    Частый гость Аватар для Meps
    Спешу поделиться: Только что услышала новое (для себя) название таксы - ДЛИННОПУЗ))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне нравится!

18. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь.... сижу я, кофе прихлёбываю..... и удивляюсь

Ну честно удивляюсь.

Где вы умудряетесь таких собак болезных получать? Как вам удается изворачиваться от нормальных вакцинаций? Почему плюете на правила карантинирования, считая их дурью и блажью?

Мне слабо верится, что изначально здоровая собака, вовремя и качественно вакцинированная, способна подхватить питомниковый кашель.... это сильно надо постараться. Я с таким сталкивалась один раз за 16 лет. На выставке у меня такса подхватила эту инфекцию. Прокашлялись, прочихались, соком каланхое носопырку прокапали.... и как огурцы (ТТТ три раза).

Я понимаю, что у нас с вами разные собаки. И разные знания. И разный опыт. Но иногда я очень огорчаюсь, читая сообщения форумчан.
    Все привиты были. И карантин выдерживали, когда ставили щенчьи. Просто Черь и Фокс постоянно в тесном контакте. Вот и получилось.
    Nobivac KC В паспорте проставлена.

19. Вверх #13558
    ага, спасибо!

20. Вверх #13559
    Люди! Кто пойдет сегодня гулять? Или завтра? Может в парке Победы форумовку? А то с понедельника погода портиться будет((

Лерик, а то бери щук и поедем на 16-ю??

21. Вверх #13560
    Люди! Кто пойдет сегодня гулять? Или завтра? Может в парке Победы форумовку? А то с понедельника погода портиться будет((

Лерик, а то бери щук и поедем на 16-ю??
    Зосенька, я сегодня под домашним арестом. Надо дома организовать уборку. Если повезет, то может завтра

Ответить в теме
Страница 678 из 1156 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя