|
Где ж мы покемонов ловить будем тогда![]()
Известно что с РЭСом решили?
У знакомых ОСМД. Дом сдан и у каждого договор с РЭсом. Если не платят за свет, отключает облэнерго. Если не платят СДПТ, или отопление, типа не живу, не пользуюсь, то электрик ОСМД отключает свет, приходят, скандалят, но в итоге платят, таких 40%, в нормально сданном доме.И отключение света прописано в уставе. Я это пишу халявщикам для того, чтоб знали, что рано или позно такая практика будет и у нас, по другому не получится, только долг больше станет.
подойдите к любой "церквушке" в городе,на Пушкинской.например.Бомжатник вокруг,грязные больные люди.Продажа церковного кваса.
Зачем вам это во дворе?
и потом -не все у нас есть верующие христиане.
что делать атеистам? или мусульманам?
давайте не будем нести в наш двор еще одну серьезную проблему.
Света нет! Газа нет, охраны нет. А кто церковь строит???За какие деньги? Лучше чем подписи собирать, лампочки на лестнице вкрутите, все таки сдпт 4,50.
А почему бы Вам самим не вкрутить?
Я принес свою лампочку и вкрутил на 1 этаже, потому как все только возмущаться умеют и советы давать.
Мне может тоже хочется лежать на диване, чем по кабинетам бегать и подписи собирать!
Прежде чем строчить тут советы, подумайте, а сделал кто то из вас что то реально, а не стал рыцарем форума!
Социальные закладки