Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 678 из 1219 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #13541
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Спасибо всем ответившим. Как-то не догадалась посмотреть киевский центр, усиленно искала в Одессе сразу и попадала на платные услуги.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #13542
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Может у кого есть на слуху гостиница с бесплатной отменой в Барселоне.
    на сайте букинга, половина гостиниц по Барселоне указывает что стоимость не возвращается Раньше вроде так не было. Даже те, которые с бесплатной отменой бронирования, все равно пишут, что: "100% от первой стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования".
    Жить мне есть где, или все-таки заплатитить за 1 сутки?
    В октябре ездила в Валенсию, через Париж, в аэропорту никто не просил бронь гостиницы, только обратный билет показала.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #13543
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Может у кого есть на слуху гостиница с бесплатной отменой в Барселоне.
    на сайте букинга, половина гостиниц по Барселоне указывает что стоимость не возвращается Раньше вроде так не было. Даже те, которые с бесплатной отменой бронирования, все равно пишут, что: "100% от первой стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования".
    Жить мне есть где, или все-таки заплатить за 1 сутки?
    В октябре ездила в Валенсию, через Париж, в аэропорту никто не просил бронь гостиницы, только обратный билет показала.
    да как то вы не то ищете - полно там.. например - Sunotel Junior , Zenit Borrell и т.д.
    отмена за сутки без проблем.. депозит не взимается
    или вы вообще хотите без санкций? не заехали и пофиг?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #13544
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    посмотрела, у мужа в паспорте одна отметка о действующем загран паспорте
    а у меня две, на одноой старый загран и сверху печать анульовано и на второй отметке мой действующий загран
    значит ничего дополнительно нести не надо??
    Значит, больше ничего и не надо

6. Вверх #13545
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    да как то вы не то ищете - полно там.. например - Sunotel Junior , Zenit Borrell и т.д.
    отмена за сутки без проблем.. депозит не взимается
    или вы вообще хотите без санкций? не заехали и пофиг?
    Неа я ищу с бесплатной отменой бронирования в сроки, которые указаны на сайте.
    Я забронировала на сайте booking гостиницу в Валенсии, с бесплатной отменой бронирования. Отменила бронь за 3 недели до даты бесплатной отмены, которая была указана на сайте. Сняли с карты 44 евро. Долго с ними ругалась, в итоге, спустя 2 месяца сам сайт букинг вернул мне эту сумму.

7. Вверх #13546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Неа я ищу с бесплатной отменой бронирования в сроки, которые указаны на сайте.
    Я забронировала на сайте booking гостиницу в Валенсии, с бесплатной отменой бронирования. Отменила бронь за 3 недели до даты бесплатной отмены, которая была указана на сайте. Сняли с карты 44 евро. Долго с ними ругалась, в итоге, спустя 2 месяца сам сайт букинг вернул мне эту сумму.
    В этом плане букинг молодцы. Они достаточно часто становятся на сторону гостя. В отличие от других сайтов бронирования...

8. Вверх #13547
    Живёт на форуме
    И еще- гляньте хостелы и недорогие отели. Они часто позволяют отменить бронь за день, а то и в день прибытия.

9. Вверх #13548
    Посетитель
    Подавала документы на итальянскую визу 6-го в одесском VMC, вчера пришло уведомление что мои документы в Киеве готовы к получению. Сижу теперь и думаю: или они так оперативно мне её дали, или так оперативно не дали)

10. Вверх #13549
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Подавала документы на итальянскую визу 6-го в одесском VMC, вчера пришло уведомление что мои документы в Киеве готовы к получению. Сижу теперь и думаю: или они так оперативно мне её дали, или так оперативно не дали)
    Это так оперативно обработали документы.

11. Вверх #13550
    User banned
    Собираемся лететь в Испанию в начале года, но для оформления визы нужно предоставить в Визовый центр подтверждение личных денег ("ВЛАСНІ КОШТИ"). Справку о доходах на работе выпишут, но этого не достаточно. Хотел в банке взять кредитку с лимитом в 25000грн., но уже в нескольких банках отказывают в такой сумме. Хотя предоставлял справку о доходах, официальных. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Немного поторопились уже и билеты приобрели)

Может быть есть кто-то кто помогает в решении таких проблем?

12. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Собираемся лететь в Испанию в начале года, но для оформления визы нужно предоставить в Визовый центр подтверждение личных денег ("ВЛАСНІ КОШТИ"). Справку о доходах на работе выпишут, но этого не достаточно. Хотел в банке взять кредитку с лимитом в 25000грн., но уже в нескольких банках отказывают в такой сумме. Хотя предоставлял справку о доходах, официальных. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Немного поторопились уже и билеты приобрели)

Испанию устраивает квитанция о приобретении евро в банке/обменнике, справка из банка не обязательна
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #13552
    Частый гость

идете в турагенство и покупаете справку со счета

14. Вверх #13553
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    идете в турагенство и покупаете справку со счета
    Это вообще-то "вредный" совет )))

Испания хочет не просто счет, а счет с карточкой и движением денег. Проще всего - приобрести евро и приложить квитанцию о покупке.

15. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В этом плане букинг молодцы. Они достаточно часто становятся на сторону гостя. В отличие от других сайтов бронирования...
    подтвержаю. лично сталкивался - очень непорядочно повел себя отель в Вене (MEININGER, больше в эту сеть ни ногой) при заказе номера, и Букинг сам взялся решать все проблемы, в итоге позвонили из офиса в США, сообщили о решении проблемы и сами же (без моей просьбы) перечислили мне 20 евро в виде моральной компенсации!

16. Вверх #13555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Испания хочет не просто счет, а счет с карточкой и движением денег. Проще всего - приобрести евро и приложить квитанцию о покупке.
    Испания прекрасно принимает ксерокопию карты с приложенным чеком из банкомата с остатком. И вообще без каких-либо официальных справок и движений. У них даже в правилах этот вариант прописан.

17. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Испания прекрасно принимает ксерокопию карты с приложенным чеком из банкомата с остатком. И вообще без каких-либо официальных справок и движений. У них даже в правилах этот вариант прописан.
    подтверждаю. В сентябре подавала документы на визу, Сделала копию карточек (у меня евро и долл.) приложила выписки с банкомата. Только при подаче документов карточки надо показать девочкам в визовом центре.

18. Вверх #13557
    Скорая помощь форума
    Испанию устраивает и просто справка из банка с наличием денег, и квитанция о покупке евро, и просто чек из банкомата с ксерокопией карты. В разное время пользовалась этими вариантами, выписку о движении денег не просили никогда
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #13558
    Частый гость

Испанское посольство, по моему, чуть ли не самое лояльное сейчас. Зачем для открытия карточного счёта нужна справка о доходах???? Все нужные документы для визы здесь
    А то Вам сейчас насоветуют и движения и выписки .... Один совет "купить справку с банка" чего стоит...

20. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Испанское посольство, по моему, чуть ли не самое лояльное сейчас. Зачем для открытия карточного счёта нужна справка о доходах???? Все нужные документы для визы здесь
    А то Вам сейчас насоветуют и движения и выписки .... Один совет "купить справку с банка" чего стоит...
    Справка о доходах нужна для открытия КРЕДИТНОГО счета. Раньше так делали - брали справку о кредитных деньгах, а не о собственных средствах. Сейчас банки не дают кредиты на такую сумму, поэтому человек и просит совета. а вредных советов тут всегда можно получить выше крыши, вплоть до подделки документов )))))))))

21. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Это вообще-то "вредный" совет )))

как раз щас предоставить такую квитанцию-большая проблема. банки то не продают а на книжке не дадут квитанцию.

Ответить в теме
Страница 678 из 1219 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя