|
А у кого все таки подаренные редкие "пробирки на клуб"?
я как то во второй раз пропустила этот момент...
К кому напроситься в гости?
Я бы тоже не отказалась...А у кого все таки подаренные редкие "пробирки на клуб"?
я как то во второй раз пропустила этот момент...
К кому напроситься в гости?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ой, девочки, а я тааакие туфли себе заказала..... Сижу вот, и думаю - оччень хочу Черную орхидею под туфли... Тааак она мне на одной девушке понравилась!!!
[QUOTE=Icenreaker;10520177]Подруга детства продает как раз флакончик в теме "Косметика, которая не подошла". Обратитесь туда и, возможно, вам повезет...
QUOTE]
У Подруги Детства "Черная Орхидея" edt - флер чего-то там...а они отличаются,хотя тоже рекомендую))
[QUOTE=Biba;10520548] Насчет редких пробирок - это Тауэр,подаренный Алексеем, пробирки у меня, и я уже многим нашим девочкам с форума дала их попробовать, они соврать не дадут. Спасибо, что Алексей не написал в теме, что дал пробирки мне, наверное, порвали бы уже.
То, что это Тауэр я помню. А вот у кого они теперь знаю, спасибо
Если б не подняли вопрос, то я так бы и не знала к кому обратиться.
А на рандеву я вряд ли попаду со своим графиком![]()
Хотя потестить интересно.
О, в следующий раз буду знать, что у тебя потестить)))пробирки у меня
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Валентина в бомонде тестили?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ничего себе)) для меня это пушистый и женственный аромат...цветочный и приятный -я в него влюбилась недавно. Брызнула на запястье в Броке и весь оставшийся день мои сотрудники просили дать понюхать запястье)))
Кстати,хочу сказать отдельное спасибо aurum2009 за тестирование Черной орхидеи-я не выдержала и вечером купила себе флакончик. И каждый день собираю комплименты по поводу аромата.
aurum2009 тут уже наметилась тенденция рекламы Черной Орхидеи...Том Форд уже должен тебе % от продажи![]()
А может, закрыть эту тему на недельку? Ведь те взрослые люди, которые тут общаются, вдруг устроили настоящее змеиное гнездо.
Кстати, а эта тема что, носит название "Встречи парфманьяков"? Что-то изменилось, а я и не в курсе?
На данный момент просто балдею от Viktor&Rolf "Flowerbomb"![]()
Здрасте! Перебирала бабушкин шкаф и понаходила духишки:Красная Москва,Серебристый Ландыш,Набор Алые паруса,Дзинтарс,Пиковая Дама,
Мистере и какая то неопознанная франция и советские
Кто хочет-забирайте!Я таким пользоваться не могу![]()
marion dikson, а как выглядит неопознанная франция?
Сфотографировать можете? Или описать?
А вот кто бы не отказался от Пиковой дамы - я знаю)
ну, а мне интересен Серебристый Ландыш и Дзинтарс, кто заберет откликнитесь, хоть детство вспомнить разочек...
У меня маленькая парфюмерная обновка Santa Maria Novella - Vaniglia. Повелась на отзывы (ваниль,вишня,кофе,алкоголь...) а в итоге, на мне проявилась их фирменная резина в коробке с конфетами))). Необычно, и резину я люблю...но Тосканский Табак мне нравится больше.
Насчет Орхидеи в ЕДП.Представляешь,моя кожа к вечеру съела окончательно.Как то тестила в ЕДТ-сидела дольше.
Вообщем понравилась ЕДП гораздо ьольше.Дорогая зараза правда.
А почему только в Броке дешевле,чем в наших инет магазинах?
А пачули сидят.Я сама удивляюсь,но на мне действительно холодные,как Тайна.Но со стороны видать красиво!Надо на ком то занюхать,может по другому покажется![]()
Социальные закладки