Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 678 из 862 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 17229
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Орденом княгини Ольги III степени, награждена, как говорится в Указе, депутат Николаевского областного совета Ирина Сычева.

Но дело в том, что нет среди депутатов Николаевского областного совета нынешнего созыва Сычевой Ирины Евгеньевны. Это подтверждает официальный сайт Николаевского областного совета.
    это как в анекдоте про официанта.как это у Вас получилось? ну не получилось
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #13542
    - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно
    лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки

хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным

уезжать не хочется
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #13543
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Это уж слишком радикальное средство.
    Для Ющенко вполне и дуста хватит.
    У нас в стране популярны яйца. Кто знает где недорого взять от страуса... или динозавра.

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    У нас в стране популярны яйца. Кто знает где недорого взять от страуса... или динозавра.
    На форуме есть целая тема про страусиную ферму... с контактами телефонами....
    может для благородной цели сделают скидку...

5. Вверх #13545
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    может для благородной цели сделают скидку...
    За такую рекламу вообще подарить не грех .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #13546
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Завтра 15.12.09 в Одессу прилетает Ющенко. В аэропорту его собирается встречать митинг протеста. Прилет вроде в 9.30.

Кто-нибудь собирается идти?

С одной стороны злости на Ющенку накопилось немеряно. С другой - в такую погоду... А гарант еще имеет обыкновение опаздывать...
    Ющенко, наверное, специально заранее прогноз погоды узнал и, исходя из этого, планировал свой прилёт в Одессу, чтобы на митинг поменьше народу пришло...)))

7. Вверх #13547
    Затейница

У нас в стране от куриного яйца в обморок падают, так что может не стоит искать спецяйца? Может все-таки обойдется куриными? Дешево и сердито)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #13548
    ну да опоздать в Дубай на 2 часа-это одно.а вот в Одессе завтра при такой температуре )),м-да время наверняка было расчитано заранее
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #13549
    Новичок
    Завтра 15.12.09 в Одессу прилетает Ющенко. В аэропорту его собирается встречать митинг протеста. Прилет вроде в 9.30.

С одной стороны злости на Ющенку накопилось немеряно. С другой - в такую погоду... А гарант еще имеет обыкновение опаздывать...
    пошёл бы с удовольствием, но очень занят, злости и прям накопилось немеренно

10. Вверх #13550
    Посетитель
    Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России
    З.Бэежинский.

Ющенко уже победил. Во всяком случае, именно об этом говорит назначение послом США на Украине Джона Теффта, чья специализация - уже не «оранжевые» избирательные технологии, а создание и управление горячими региональными конфликтами ( «управляемый хаос»).
    Пока кремлевские спичрайтеры пишут поздравления Януковичу, Ющенко выводят на победный финиш. Во всяком случае, рейтинг Ющенко резко пошел вверх, достигнув вполне достаточной для победы цифры – свыше 9 процентов.
    Впрочем, для нас важно, что Вашингтон уже не беспокоится о результате выборов на Украине: диспозиция написана, соперники нейтрализованы – пора думать о достижении следующих стратегических целей. А январские выборы … это уже бои местного значения, идущие в глубоком тылу наступающих.
    Именно об этом свидетельствует весьма неспешное (после отзыва Уильяма Тейлора, спеца по «оранжевым революциям», прошло почти полгода) назначение новым послом США на Украине Джона Теффта, который с 2004 года занимал должность посла США в Грузии.
    Следует подчеркнуть, что кадровая политика Госдепа США строится на узкой специализации: политические изменения в странах, где он уже работал, вполне определенно говорят о целях США в новом месте назначения. Если, к примеру, человек специализировался на военных переворотах, антиповстанческих операциях и «эскадронах смерти» - то же повторится и на новом месте. Например, прошлый посол США на Украине Уильям Тэйлор специализировался на «оранжевых революциях» и «управляемой демократии».

Собственно, у США не было и нет отдельной политики в Грузии и на Украине – была и есть политика в Черноморско-каспийском регионе и в соответствующей зоне оперативной ответственности командования НАТО.
    Таким образом, Теффт - ключевой специалист по региону со специализацией на «горячих» межнациональных конфликтах был переведен с «завершенного объекта» на решающее в данный момент направление – а именно на Украину. Что-то вроде маршала Жукова, которого Сталин перебрасывал на главное стратегическое направление. На профессиональный уровень Теффта указывает, в частности, и то, что смена республиканцев на демократов никак не повлияла на его работу
    Перед уже решенной российско-украинской войной ставится задача не оперативного, а исторического уровня – столкнуть и уничтожить бывшие части единого целого, чтобы зачистить и опустить в каменный век всю территорию геополитического «Хартленда». Причем руками и за счет коренных жителей этой территории, то есть славян.
    Ради чего обреченных аборигенов ( как некогда – гуронов и делаваров) сначала развели по обе стороны границы, позволили сохранить достаточные для взаимного уничтожения арсеналы нестратегического оружия, после чего осталось только столкнуть их друг с другом и пожинать результаты. Как это было сделано на Балканах, но только в куда большем масштабе.
    Минимальный сценарий уже решенной в Вашингтоне (или выше) российско-украинской войны – многосторонний этноконфессиональный конфликт в Крыму, который должен завершится по югославскому сценарию - с разделом территории на этнические резервации и размещением Натовских военных баз и вооруженных контингентов.
    Обратим внимание, что свою миссию Тефт начал с заявления об открытии в Крыму ( Симферополь) целевого дипломатического представительства США, размещение которого особо оговорено в украинско-НАТОвском договоре. Обратим внимание – не консульства, а фактически второго посольства, с гораздо большим штатом сотрудников, работающих, как водится, под дипломатическим прикрытием. Управление уже подготовленным конфликтом требует соответствующего органа управления непосредственно на месте будущих событий.
    Крым – не более чем плацдарм, с которого операция выйдет на настоящий оперативный простор. Плох тот американский генерал, который не мечтает поглядеть на сражения бывших советских танков на бывшей европейской части СССР. Кстати, и Прохоровка рядом с бывшей областной границей. Задача конфликта – не наказать и сместить Путина с Медведевым. Цель - уничтожить и русскую государственность ( не забудем, что Киев – «мать городов русских»), и , для контроля, украинскую и саму государствообразующую общность народов, составлявшую основу Российской и Советской империй.
    Подчеркнем еще раз: Теффт – специалист не по Грузии и не по Украине, а специалист по манипулированию всем постсоветским пространством – «постсоветолог», ничуть не уступающий Кондолизе Райс.

11. Вверх #13551
    User banned

Ну да, придешь с протестом, а потом в новостях расскажут как много одесситов пришли встречать Юща

12. Вверх #13552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну да, придешь с протестом, а потом в новостях расскажут как много одесситов пришли встречать Юща
    А несложно на обычном принтере напечатать плакат что именно с протестом. Или маркером нарисовать.

13. Вверх #13553
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А несложно на обычном принтере напечатать плакат что именно с протестом. Или маркером нарисовать.
    А фотошоп совсем зря придумали? В крайнем разе плакат камерой можно и "не заметить"
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #13554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А фотошоп совсем зря придумали? В крайнем разе плакат камерой можно и "не заметить"
    Я думаю что денег на оплату ТВ хватит и у противников Юща. Так что кто-нибудь тебя да покажет.

Я может и сам пойду... не знаю еще точно, как дела сложатся.

Да и еще предполагаю, что если там все хорошо организовано, то будет у кого взять какой-то плакат против ющеря. Еще и спасибо скажут что помог подержать.

15. Вверх #13555
    User banned
    На всякий случай роюсь в шкафу с теплой одеждой и отмываю флягу из нержавейки от остатков коньяка: для такого случая водка лучше.
    Если пойдете, не забудьте припасти парочку гнилых апельсинов...

16. Вверх #13556
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Ющенко спрашивают:

-На совещании вы обвинили все силовые структуры в коррупции. Почему теперь вы хотите уволить министра МВД Луценко, если по Конституции вам гораздо легче отправить в отставку главу СБУ или генпрокурора?

-А я не ищу в политике легких путей. "(с)

они сами его находят, жаль что они не во благо страны

17. Вверх #13557
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Если пойдете, не забудьте припасти парочку гнилых апельсинов...
    ну апельсины не надо)))а плакатик у меня будет самы большой это 100%хихихих)я пойду ))думаю будет интересно посмотреть и протестовать тоже...как раз завтра свободная так что можно потратить время с толком
    Не ждите чуда, чудите сами!

18. Вверх #13558
    Новичок Аватар для Іскандер Білодід
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ну апельсины не надо)))а плакатик у меня будет самы большой это 100%хихихих)я пойду ))думаю будет интересно посмотреть и протестовать тоже...как раз завтра свободная так что можно потратить время с толком
    одевайтесь потеплее
    а у вас много людей?
    ну в любом случае я мысленно с вами

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    А саветские люди не любят порядочных и гуманных правителе, они уважают силу власти даже если она у бандюков и прочих бледно синих

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    А саветские люди не любят порядочных и гуманных правителе, они уважают силу власти даже если она у бандюков и прочих бледно синих
    А перечисли пожалуйста порядочных политиков или слабо?

Ответить в теме
Страница 678 из 862 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права