Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 678 из 2018 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 40343
  1. Вверх #13541
    Посетитель Аватар для marts
    Про першение я бы сразу подумала на аллергию
    Marzipan

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,точно.Выпустила из виду, сироп Эдем - самый назначаемый докторами в наше время от аллергии при кашле и першении в горле.

3. Вверх #13543
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да,точно.Выпустила из виду, сироп Эдем - самый назначаемый докторами в наше время от аллергии при кашле и першении в горле.
    Спасибо) Сегодня опять были у врача - назначили Эдем пить,правда в таблетках,но ЛОР сказала,что там все хорошо...сказала скорее всего психосоматика...и надо отпустить ситуацию)))

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ТАк отпустите!Мы вам все желаем этого от души.Главное не зацикливаться на этом,постепенно забывается и проходит,так же примерно у меня происходит со вдохами,как мне иногда кажется дышу с задержкой,и чем больше обращаешь на это внимание, тем больше усугубляется ситуация.

5. Вверх #13545
    Живёт на форуме
    В горле у дистоника першит Блуждающий нерв , поэтому походы к ЛОРу и сиропы до лампочки.

6. Вверх #13546
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В горле у дистоника першит Блуждающий нерв , поэтому походы к ЛОРу и сиропы до лампочки.
    А вдобавок к горлу болит висок в конкретном месте,когда прикачаешься к нему.Как-будто ушиб,но точно помню,что не ударялась...точно нервное...ну или от шейного остеохондроза тоже может быть,да?

7. Вверх #13547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    А вдобавок к горлу болит висок в конкретном месте,когда прикачаешься к нему.Как-будто ушиб,но точно помню,что не ударялась...точно нервное...ну или от шейного остеохондроза тоже может быть,да?
    Есть где то видео на ютубе не для слабонервных, там у трупа режут шею и показывают что внутри, вобщем в шее такое огромное количество нервов, прям как веревки переплетенные тянутся их там сотни мелких и крупных. Так что ничего удивительного что какой то пучек болит першит и т.п. Либо по причине защемления шейными позвонками, сдавливания мыщцами и сухожилиями, либо по причине непонятных науке глюков в мозге и нервной системе.

8. Вверх #13548
    Есть где то видео на ютубе не для слабонервных, там у трупа режут шею и показывают что внутри, вобщем в шее такое огромное количество нервов, прям как веревки переплетенные тянутся их там сотни мелких и крупных. Так что ничего удивительного что какой то пучек болит першит и т.п. Либо по причине защемления шейными позвонками, сдавливания мыщцами и сухожилиями, либо по причине непонятных науке глюков в мозге и нервной системе.
    Я только спать намылилась ложиться,,а Вы мне тут со своими трупами))))
    А кто-нибудь знает,на Куяльнике работает бассейн еще? Лет 5 назад постоянно туда ездила+курсы массажа и как новенькая ходила,а теперь опять начинаю превращаться в "старую больную женщину"...завтра звоню своей массажистке!Будем делать капремонт))
    Последний раз редактировалось vitutas; 11.12.2014 в 00:00.

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    А кто-нибудь знает,на Куяльнике работает бассейн еще?
    Ну в сам бассейн не ходил, врать не буду, а вот по телевизору по третьему цифровому летом была обширная реклама этого бассейна, так что думаю что работает.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #13550
    Живёт на форуме
    Я только спать намылилась ложиться,,а Вы мне тут со своими трупами))))
    А кто-нибудь знает,на Куяльнике работает бассейн еще? Лет 5 назад постоянно туда ездила+курсы массажа и как новенькая ходила,а теперь опять начинаю превращаться в "старую больную женщину"...завтра звоню своей массажистке!Будем делать капремонт))
    Для начала сойдет

11. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Пару лет назад в горле першило, слизь собиралась, не могла откашлять. Лечилась у лора. Пила всякие таблетки, от астмы даже(от них плохо было с сердцем). Ходила на озоно терапию(ингаляции). Ничего, вообще, не помогало! А потом на озонотерапии подхватила от кого-то грипп, и серьезно заболела. Тогда-то все и прошло, отвлеклась. Больше не было такого. Вот сейчас подумала о горле, и почувствовала, что там что-то есть лишнее. Могу прямо сейчас развить то же состояние!!! Это чисто психологическое.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #13552
    Посетитель Аватар для marts
    А я вот как-то поездила на Куяльник в бассейн, ничего, сильнее верить надо было. Зато концентрация народа зашкаливает на квадратный сантиметр, холодная вода, антураж убито-совдеповский и не поплаваешь как следует. Узнала недавно, что ездит маршрутка в бассейн в Южном. Я была там когда-то и выпала в осадок от воды - ни в одном 25м в Одессе я не видела такой красоты.
    Marzipan

13. Вверх #13553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А я вот как-то поездила на Куяльник в бассейн, ничего, сильнее верить надо было. Зато концентрация народа зашкаливает на квадратный сантиметр, холодная вода, антураж убито-совдеповский и не поплаваешь как следует. Узнала недавно, что ездит маршрутка в бассейн в Южном. Я была там когда-то и выпала в осадок от воды - ни в одном 25м в Одессе я не видела такой красоты.
    Ну Вы не сравнивайте "качество" воды в обычном бассейне и в санатории Куяльник.
    В Южный ездит 68 от Автостанции - стоимость, кажется, 16 грн. Цены в спорткомплексе должны быть пониже Одесских - http://olimpsk.com/.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

14. Вверх #13554
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    В Южный ездит 68 от Автостанции - стоимость, кажется, 16 грн. Цены в спорткомплексе должны быть пониже Одесских - http://olimpsk.com/.
    Классный комплекс, ездил туда на игры БК Химика!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #13555
    Э-не)))я больше ни один бассейн в городе не воспринимаю.Для меня и моей кожи хлорированая вода - это "смерть капитализма"))Только Куяльник!Еще,правда,хотела в сан.Молдова съездить,но почитала отзывы и передумала))
    Я знаю дни и время,когда надо ехать на Куяльник)))мы с мужем почти всегда одни были там....(но это секрет)Вот!

16. Вверх #13556
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    В спорткомплексе бассейн только в сауне. В Южном бассейн 25м в профилактории Портовика находится. 30 грн разовое посещение. http://www.otdyhnamore.com/yuzhnyi/sanatorii-profilaktorii-portovik.html
    Упавший духом гибнет раньше срока

17. Вверх #13557
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброе утро, лечу я свою НЦД, не могу нормально дышать, допила таблетки, а дышу все же плоховато. Врач сказала, что может проблема с позвоночником, а куда идти?потому как болит внутри ребер, наверное невралгия.Кто в курсе, к какому врачу проверять позвоночник, это ж все способствует развитию ВСД!!?

18. Вверх #13558
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, лечу я свою НЦД, не могу нормально дышать, допила таблетки, а дышу все же плоховато. Врач сказала, что может проблема с позвоночником, а куда идти?потому как болит внутри ребер, наверное невралгия.Кто в курсе, к какому врачу проверять позвоночник, это ж все способствует развитию ВСД!!?
    Невралгия сама проходит, я тоже ею страдал.

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Позвоночник к невропатологу. Есть еще всякие народные целители, массажисты и т.п., но их эффективность оставляет желать лучшего, а стоят дорого. Науке неизвестно, что первично ОХЗ или мозг, поэтому я всегда рекомендую параллельные курсы лечения.

20. Вверх #13560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Невралгия сама проходит, я тоже ею страдал.
    Повезло, но бывает и непроходит.

Ответить в теме
Страница 678 из 2018 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права