Про першение я бы сразу подумала на аллергию
|
Про першение я бы сразу подумала на аллергию
Marzipan
Да,точно.Выпустила из виду, сироп Эдем - самый назначаемый докторами в наше время от аллергии при кашле и першении в горле.
ТАк отпустите!Мы вам все желаем этого от души.Главное не зацикливаться на этом,постепенно забывается и проходит,так же примерно у меня происходит со вдохами,как мне иногда кажется дышу с задержкой,и чем больше обращаешь на это внимание, тем больше усугубляется ситуация.
В горле у дистоника першит Блуждающий нерв , поэтому походы к ЛОРу и сиропы до лампочки.
Есть где то видео на ютубе не для слабонервных, там у трупа режут шею и показывают что внутри, вобщем в шее такое огромное количество нервов, прям как веревки переплетенные тянутся их там сотни мелких и крупных. Так что ничего удивительного что какой то пучек болит першит и т.п. Либо по причине защемления шейными позвонками, сдавливания мыщцами и сухожилиями, либо по причине непонятных науке глюков в мозге и нервной системе.
Я только спать намылилась ложиться,,а Вы мне тут со своими трупами))))
А кто-нибудь знает,на Куяльнике работает бассейн еще? Лет 5 назад постоянно туда ездила+курсы массажа и как новенькая ходила,а теперь опять начинаю превращаться в "старую больную женщину"...завтра звоню своей массажистке!Будем делать капремонт))
Последний раз редактировалось vitutas; 11.12.2014 в 00:00.
Пару лет назад в горле першило, слизь собиралась, не могла откашлять. Лечилась у лора. Пила всякие таблетки, от астмы даже(от них плохо было с сердцем). Ходила на озоно терапию(ингаляции). Ничего, вообще, не помогало! А потом на озонотерапии подхватила от кого-то грипп, и серьезно заболела. Тогда-то все и прошло, отвлеклась. Больше не было такого. Вот сейчас подумала о горле, и почувствовала, что там что-то есть лишнее. Могу прямо сейчас развить то же состояние!!! Это чисто психологическое.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А я вот как-то поездила на Куяльник в бассейн, ничего, сильнее верить надо было. Зато концентрация народа зашкаливает на квадратный сантиметр, холодная вода, антураж убито-совдеповский и не поплаваешь как следует. Узнала недавно, что ездит маршрутка в бассейн в Южном. Я была там когда-то и выпала в осадок от воды - ни в одном 25м в Одессе я не видела такой красоты.
Marzipan
Ну Вы не сравнивайте "качество" воды в обычном бассейне и в санатории Куяльник.
В Южный ездит 68 от Автостанции - стоимость, кажется, 16 грн. Цены в спорткомплексе должны быть пониже Одесских - http://olimpsk.com/.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Э-не)))я больше ни один бассейн в городе не воспринимаю.Для меня и моей кожи хлорированая вода - это "смерть капитализма"))Только Куяльник!Еще,правда,хотела в сан.Молдова съездить,но почитала отзывы и передумала))
Я знаю дни и время,когда надо ехать на Куяльник)))мы с мужем почти всегда одни были там....(но это секрет)Вот!
В спорткомплексе бассейн только в сауне. В Южном бассейн 25м в профилактории Портовика находится. 30 грн разовое посещение. http://www.otdyhnamore.com/yuzhnyi/sanatorii-profilaktorii-portovik.html
Упавший духом гибнет раньше срока
Доброе утро, лечу я свою НЦД, не могу нормально дышать, допила таблетки, а дышу все же плоховато. Врач сказала, что может проблема с позвоночником, а куда идти?потому как болит внутри ребер, наверное невралгия.Кто в курсе, к какому врачу проверять позвоночник, это ж все способствует развитию ВСД!!?
Социальные закладки