Девочки, а джинсы женские со скидкой я уже опоздала купить?
Или где-то еще есть скидки на джинсы?
Во сколько где сейчас они могут обойтись?
Спасибо!!!!!![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, а джинсы женские со скидкой я уже опоздала купить?
Или где-то еще есть скидки на джинсы?
Во сколько где сейчас они могут обойтись?
Спасибо!!!!!![]()
Для Русалки:
Позвоните в Fellini, там были ооочень приличные скидки на их неприличные цены.: 50% и еще минус 40% от получившейся цены. Только может эта акция уже закончилась... Там девочки очень приветливые даже по телефону, и по цене Вас соринтируют (слово то какое!
), и скажут, не закончилась ли акция...
Девочки, если у вас 35-36рр., можете в маленький Кардинал даже не ехать((((
Была сегодня в Ит Парумах (в Афине) - там скидки на некоторые (не все) позиции декоративной косметики, средств по уходу и парфюмерию... ))![]()
Девушки, а в Ривьере есть какие-то распродажи еще??? Маме курточку хотим купить легкую, а ехать далеко...так что зря таскаться не хочеться!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
В Мегаспорте -50% на всю старую коллекцию...)))![]()
Только из ривьеры. Скидки почти везде, особенно порадовал Багатт, летняя классическая обувь прошлого сезона (хоть классика и вечна) от 300 до 700 грн
Искала мужу подарок на др. случайно наткнулась на магазин с вроде бы обычным и ни о чем не говорящим названием -Штучка.
Зашла - все made in Italy, что очень порадовало.
Качество - слов нет ( я не любитель синтетики но с лейблом), шелк, кашемир, натуральные ткани. Max Mara со своими Penny Black, Max& Co - отдыхают ( последние 2 года у них приобретала одежду и на сайте yoox).
Скидка -70%, свитерки по 400 грн (кашемир) и много всего приятного и симпатичного.
Но для себя сделала вывод, лучше качественной настоящей Италии - ничего нет.
Магазин находится возле Гамбринуса и Каламбии между Дерибасовской и Греческой
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.03.2012 в 23:53.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В Etam +8% к дисконтной карточке с 5.03 по 11.03 ))![]()
сегодня пришла смс Люксоптика скидка 20% на все товары с 06 по 10.03.12
Социальные закладки