Тоже лаги сильные![]()
|
Просто удивительно то, что в первую очередь мы теряем связь с самим бризом. Это капец как тупо устроено.
Бриз, да сделайте уже где нибудь страничку, где в случае сбоев, вы будете сообщать об этом, чтоб я не ломал голову это роутер устал или еще что.
А получается так, машина сломалась и я не могу ее в свои гараж поставить, только к соседу за помощью. Это реально тот случай, когда бриз говорит нам: идите вы нафиг, у нас свои проблемы.
Как раз на кинетик вышло обновления, думал уже, что они сломали.
Прохоровская,бриз уснул
Уважаемые абоненты!
29.10.2020 в 19:15 на одной из наших площадок произошла авария.
Может наблюдаться ограниченный доступ к нашим услугам Интернет и IPTV.
На данный момент ведутся работы по восстановлению, сроки уточняются.
Кстати проблема не только у бриза. С пол 5-го вечера у заставы.net тоже перебои по интернету. Как сказали подожгли колодец я думаю что это все связано.
Плюс у меня по уведомлениям сейчас упал второй провайдер на работе. Так что видно все плохо с магистралью.
Подскажите я прав по поводу магистрали?
Хорошо хоть форум работает, хоть здесь можно какую-то информацию получить. Сайт бриза лежит и даже не подает признаков жизни...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Забавно, ведь совсем недавно обсуждали цены в европе и типа у нас самый дешевый интернет, вот потому и дешевый, в любой люк плюнь и там провайдер, да и не один, ну нет у провайдера денег на крышки.
Не далеко от моего дома есть люк, там тенет вообще не парится, люк без крышки, туда скидывают мусор и иногда рвали там, сейчас эта штука типа баченка с кабелями просто лежит на земле, им надоело в люк лазить, так они сообразили удлинить кабель и кинуть на земле. Ну, я так понимаю.
А вообще странно, что провайдеры не берегут свое оборудование, сами ведь при каждом поднятии цент жалуются на дорогое оборудование, и тут же кидают его как попало.
Ну так, если арендуют и платят за колодцы, то они должны быть закрыты по закону, да и по договору я думаю то же. Пусть урктелеком несет ответственность, каждый раз при поломках отвечает монетой пострадавшим абонентам. Надо как то заставлять следить за своим и чужим имуществом, раз уж монополист.
Что за лагадром сегодня, пинг на все ресурсы увеличился на 100мс + потери пакетов
Пожар в кабельном колодце по улице Раскидайловской
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
тыр пыр а не интернет
Социальные закладки