|
сестра еще беременная была, уже знали какой садик за ними закреплен, за садиком закреплена школа. вот малой 5 лет и уже знают куда будут ходить в школу. живут в Москве. мне кажется что в Подмосковье такая ситуация из-за количества людей, там живут работают в Москве. потому что у брата коллега переехал в Рыбинск, так в середине года учебного без проблем одного в сад вторую в школу (граждане Украины)
в маленьких городах легче. когда родичи были в Ишимбае, то там садик дали в первый день обращения. а Химки хоть и небольшой городок, но близко Москва, вот многие сюда и едут. плюс сам город очень комфортный для жизни, занял первое место среди городов Подмосковья. от моего дома до МКАДа всего 10 минут пешком., а до Красной площади полчаса на транспорте
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки вопрос , если у кого то опыт вывоза детей за границу без нотариально разрешения отца, если родители в разводе... что то было в новом законе про алименты....
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Много зависит от того, какая смена попадется на таможне.Провозили еду и через Польшу, и через Румынию - ничего у нас не отобрали и не проверяли толком.Конечно, еды было не в промышленных масштабах. Один только раз, при выезде из Румынии, таможенница заинтересовалась упаковкой баночного пива (12 банок), сказали,что это лично для нас, не для продажи - на этом вопросы закончились.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки , подскажите, пожалуйста, мастера по телевизорам . И желательно, чтоб на Таирова выезжал.
PRO TEMPORE
https://forumodua.com/member.php?u=88843
Мы остались очень довольны
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, нужны билеты на поезд. Через кого можно купить?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Всем доброго дня! Девочки подскажите как дозвониться в наше газовое хозяйство или кто знает телефон газовщика??? Нужно новую плиту подключить!!! Хэлп
Не знаю как работает. Но закон есть
https://www.lawportal.com.ua/vyezd-rebenka-za-granicu.html
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Социальные закладки