Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 678 из 948 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 18947
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Вот о чем же я переживаю, если школьную программу репетиторы и я ещё можем донести , то вузовскую с ее нынешними требованиями вряд-ли. Хочется чтобы ребёнок ощутил все прелести студенчества, а не вот это все что сейчас...
    И конца этого маразма не вижу((( Зачем эти огромные здания вузов, если можно из дому вещать.
    А процентов 80 людей это все устраивает. У меня сын студент и дочь школьница. И в моем окружении, по- моему, меня одну не устраивает ДО.
    Я рада, что сын хотя бы на практику ходил очно.

Говорили с знакомыми, у них дочка на 3 курсе. Говорю " ужас, самое лучшее время проходит, и так девочка домашняя, никуда не ходит, так хоть на учёбу ползала". А они довольны, что дома сидит.

2. Вверх #13542
    Карамельная фантазия
    Вот о чем же я переживаю, если школьную программу репетиторы и я ещё можем донести , то вузовскую с ее нынешними требованиями вряд-ли. Хочется чтобы ребёнок ощутил все прелести студенчества, а не вот это все что сейчас...
    И конца этого маразма не вижу((( Зачем эти огромные здания вузов, если можно из дому вещать.
    Только хотела написать: у студентов забирают самые лучшие годы. Самые веселые годы!
    Радость! Вот , что у нас забирают! Вот, что забирают у наших детей.
    Театры, концерты- все прикрыли. Зачем? Из за вируса? Ой да Ладно...

Конечная цель: страх, тревога, стресс, злоба, ненависть, разделение людей. И это у «царьков» отлично получается!

3. Вверх #13543
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ваще не вопрос! Репетиторы на несколько лет выйдут точно дороже.

Имена, явки, пароли - есть ?)
    Согласна, репетиторы куда дороже выйдут
    Последний раз редактировалось mimoza71; 17.01.2021 в 18:37.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #13544
    Карамельная фантазия
    Каждый сейчас понаблюдайте за своими детьми и не только детьми но и за собой. Когда вы и ваши дети хохотали от души? Когда прыгали от счастья?
    Может сейчас мы подумаем, во что мы превратились?

И пока мы не перестанем плясать под «их» дудку, будет ещё хуже.
    Нас эта воронка так закрутила, что сложно выкарабкаться. Но возможно! Нужно всем захотеть!

5. Вверх #13545

Антиковидник форума

Не переживайте. Снесут.

6. Вверх #13546
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Снесут.
    Однозначно!
    Скільки клубочку не витися, а кінець буде.

Радует, что люди во всем мире просыпаются, и понимают, что нас то миллиарды, а «царьков» сотни)

И пора сносить эту шваль с лица Земли.

7. Вверх #13547

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Каждый сейчас понаблюдайте за своими детьми и не только детьми но и за собой. Когда вы и ваши дети хохотали от души? Когда прыгали от счастья?

Нас эта воронка так закрутила, что сложно выкарабкаться. Но возможно! Нужно всем захотеть!
    У нас ничего не поменялось. Телевизор не смотрим, намордники не носим. Гуляем как всегда много. Детей ограждаю от всего этого происходящего бреда. И буду ограждать максимально пока получается. И от неадекватных личностей в том числе.

8. Вверх #13548
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    телевизор не смотри и детям не давай смотреть
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    После такого псевдообучения, я бы на заново на первый поступала. Поэтому и думаю, стоит ли вообще поступать в этом году у нас, а если не у нас , то проблема с языком другой страны. А есть ли возможность в школе на второй год остаться ?))
    Я очень надеюсь, что весной выпустят на очную учёбу и всё будет хорошо)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Только хотела написать: у студентов забирают самые лучшие годы. Самые веселые годы!

Конечная цель: страх, тревога, стресс, злоба, ненависть, разделение людей. И это у «царьков» отлично получается!
    Надо почаще выключать комп и выходить на улицу. Там жизнь продолжается, честно. Как на майские прорвало всех, так и не остановить. Гуляют, хохочут, прыгают от счастья и далее по тексту. Все лето, и осень, и НГ, и зимние каникулы, и первый вон снег недавно отмечали всенародными гуляниями и детишки, и вообще все, кто хотел.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну контракт у нас и обучение за границей это абсолютно разные деньги даже в плане того что высылать надо деньги ребенку на еду и прочее.

А мне нравится учиться на ДО с одной стороны и сессию проще сдавать чем в аудитории перед преподавателем. У нас курсовую/контрольную сдал, тебе тесты выслали, ответил ,вернул и свободен)))). Минус это конечно что всю информацию ищешь сам.
    а я тоже на заочном, по Зуму все сдавала, в основном довольная преподавателями, ни один не предложил тест, еще стараются по привычке
    установочные лекции тоже были, около 70% прочитали, могло быть и хуже, все телефоны их есть, все открыты к диалогу,,,,

12. Вверх #13552
    Представьте будущее поколение, которое училось в вузах на ДО

Стоматологи, травматологи, хирурги, пилоты, машинисты, учителя, архитекторы.
    Список бесконечный...
    И совсем особо ситуация не радужная. Хотя не спорю- может на ДО легче учиться) что бы препода не видеть.

Вы понимаете , что это дно?
    давно понимаем, поэтому по мере возможности ищем преподавателей вживую, вообще, образование нынче дорого, если стараться получить его хорошо...

13. Вверх #13553
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    а я тоже на заочном, по Зуму все сдавала, в основном довольная преподавателями, ни один не предложил тест, еще стараются по привычке
    установочные лекции тоже были, около 70% прочитали, могло быть и хуже, все телефоны их есть, все открыты к диалогу,,,,
    В Политехе все на основе гугла, как в школе. У нас установочная только по расписанию, по факту на почту скидывают теорию и задание на курсовую/контрольную, если есть вопросы - вайбер преподавателя или можно подъехать в ВУЗ. Мне проще сдавать все через тесты т.к. в отпуск на сессию не уходила, все совмещаю.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что весной выпустят на очную учёбу и всё будет хорошо)
    я тоже на вас надеюсь, осталась последняя надежда, так вроде бы у них как бы все получилось, а вот с детьми не вышло

15. Вверх #13555
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Политехе все на основе гугла, как в школе. У нас установочная только по расписанию, по факту на почту скидывают теорию и задание на курсовую/контрольную, если есть вопросы - вайбер преподавателя или можно подъехать в ВУЗ. Мне проще сдавать все через тесты т.к. в отпуск на сессию не уходила, все совмещаю.
    через тесты проще - эффекта меньше, хотя, если Вы все знаете, я просто учиться пошла, мне живое (по Зуму) общение больше нравиться, хотя тест было бы проще, но у меня филология - надо говорить

16. Вверх #13556
    поговорить можно и на форуме, я всегда думал что поговорить это риторика

17. Вверх #13557
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А процентов 80 людей это все устраивает. У меня сын студент и дочь школьница. И в моем окружении, по- моему, меня одну не устраивает ДО.
    Я рада, что сын хотя бы на практику ходил очно.

Говорили с знакомыми, у них дочка на 3 курсе. Говорю " ужас, самое лучшее время проходит, и так девочка домашняя, никуда не ходит, так хоть на учёбу ползала". А они довольны, что дома сидит.
    что вы все за чужую девочку печетесь?))ну сидит себе дома и ладно,может ей так подходит,чего она обязана шататься везде?потому,что так принято молодежи делать?

у кого,что забирают?какие годы? где вы видели страх у студентов? ходят себе,гуляют,смеются,орут,поют....

хватит оплакивать весь род человеческий. Я,лично,хохотала,вот,буквально,сегодня) С детьми тоже все в порядке,угрюмые не ходят,в соньку режутся,с друзьями общаются и видятся,правда,холодно сейчас встречаться,а так,ничего страшного не происходит. Недавно были в центре города: жизнь кипит,никто не страдает.

18. Вверх #13558
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ага,до карантина каждый день в театры и на концерты ходили ))

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ага,до карантина каждый день в театры и на концерты ходили ))
    да, жизнь кипела))) а сейчас все, замуровали, демоны!!!)))))))))))))))

20. Вверх #13560
    Не покидает форум Аватар для OVN

Да позавчера, на горках снежных с малышней! И вчера! И сегодня!
    Гуляем, общаемся, развиваемся!
    И, кстати, кучу театральных постановок онлайн пересмотрели. Очно я бы на столько не смогла бы попасть.

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Надо почаще выключать комп и выходить на улицу. Там жизнь продолжается, честно. Как на майские прорвало всех, так и не остановить. Гуляют, хохочут, прыгают от счастья и далее по тексту. Все лето, и осень, и НГ, и зимние каникулы, и первый вон снег недавно отмечали всенародными гуляниями и детишки, и вообще все, кто хотел.
    ++++++

Не стоит так нагнетать и уже долгосрочные выводы делать. Даже эта ситуация могла бы научить, что в мире все может очень быстро измениться.

По теме: в колледже завтра занятия начинаются, пока смешанная форма, кое-что очно, кое-что - дистанционка. Говорят о смешанной форме - лекции по зуму, практика очно. Посмотрим.

Ответить в теме
Страница 678 из 948 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права