|
Я уже купила Ленне. Брала опять б/у, еще месяц назад, за 500 грн в шикардосном состоянии и расцветка не розовая))) я по прошлой зиме сужу - оценила Ленне, довольна им. Ну, Рейму, понятно, тоже хвалят. И еще я отзыв про Гарден Беби слышала, но не знаю, не видела их вживую.
А вот с обувью я наоборот не уверена... Ни с размером, ни с фирмой. Поделись опытом?
С уважением, Елена
Я заказала экко сноубордер. Там мембранная подошва, многие подруги хвалят. Но читала что это для активных деток, в коляске не покатаешься в них, иначе ноги сразу мерзнут. Но у меня дама с шилом в попе, так что думаю не замёрзнет .
В прошлом году взяла в шалунишке сапоги чисто что бы малышка сидела в коляске, зажала на 300 грн больше заплатить и взять в антошке. Так ребёнок немного топал, но видно не удобно ей было. Только переоделась в ботинки суперфиты так побежала.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Всем привет! Даааавненько не заходила.... Девули, а если уменя малый не прописан, как быть с очередью всад?
[MOD]
моя вообще в восторге от зубной щетки, сама себе что-то чистит, в основном я так думаю язык, когда я пытаюсь ей чистит - недовольна.
И пока не умеет полоскать рот, много воды глотает, и когда говорю плюй - сначала глотнёт, а потом что-то выплёвывает
в целом, у нас - это игра, и правила выбирает деть, в не зависимости от того что говорит мама![]()
[MOD]
с обувкой вроде определилась, а вот размер какой - не знаю...23 или 24?
мы сейчас 21 носим, уже ножка почти доросла до упора.
И ещё ворпос (возможно как всегда уже обсудили, а я захожу когда вопросы возникают...)
Так вот, кто уже отучается (отучился) от памперса, как вы ночью контролируете (высаживаете)?
мы днём уже без пампов (только если в машине, одеваю, а то мало ли), а ночью никак не могу начать...спать охота![]()
Последний раз редактировалось vgtrinity; 09.08.2016 в 16:37.
[MOD]
а ты по ребенку смотри, одну ночку пока тепло проверь, у меня Левка вытерпливает ночь, а старшего высаживаем, сначала 2 раза делали ( в 1 ночи и в 4) теперь только в 1
а вообще мое имхо надо или снимать или не снимать)) так мой опыт двоих деток показал, пока на весь день не сняла - толку не было... не может дите понять почему в машине в памперс можно, ночью можно и тп, а в др время просят на горшок?!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
девочки, может кому памперсы надо - нам уже не) http://forumodua.com/showthread.php?t=2799143&p=63320517&viewfull=1#post63320517
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы махнули не глядя - и сняли памп без перехода - совсем. Оказалось, все не так страшно. Вот как Gizia пишет - чтоб не путать ребенка. Иногда бывают Чп, но редко, спасает непромокаемый наматрасник (два)))), постель быстро перестилаю и все. А так - малая если вертится, психует, не спит - предлагаю на горшок. Все равно не уснешь под такой акомпонемент...
С уважением, Елена
Я на подругу ориентируюсь. У неё старшая январская и младшая январская, донашивает за старшей. Младшая 21 сейчас носит, а моя 22. Зимние у старшей были 23, а тк моя на размер больше носит, то +1. И по самой стельке смотрела, плюс 2 см получается. Думаю должно хватить до конца зимы.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Ну, так развиваются все по разному. Мы рассказываем, у кого как. Вряд ли есть дети, которых можно принудить ходить на горшок, если они сами не хотят. Я решила попробовать без пампа, когда жара прогресировала - жалко было, что попа парится. Но опять же - на тот момент Тамила с горшком дружила и утром памперс чаще всего был сухой. Плюс очень не любила памперсы одевать еще с года. А с трусиками нормально...
Социальные закладки