Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 678 из 709 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 14176
  1. Вверх #13541
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девулечки. Не судьба мне попасть на встречу, а так хотелось. Заболела, температура опять...так обидно
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #13542
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Да ты счастливчик!!!!моя хоть бы 15 минут сама полежала...нетушки много мама хочет))-
    Так она кроха еще. Подожди месяцок.

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    я старшей старалась сама готовить) баночки покупали редко..

я давила через давилку для пюре, чтоб хоть какие-то крупинки были.... а кума все через блендер( очень долго).... в итоге в возрасте 2,5 лет он еду не пережевывал , а глотал и начиналась рвота.... учились кушать заново так сказать - покормила - вырвал - опять покормила....
    Хм.. вон оно что!! Интересно про давилку. Буду знать теперь.

Я тоже хочу домашнее делать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #13543
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Добрый вечер девочки. Поздравляю все с наступившим Новым годом! Желаю вам и вашим деткам большого здоровья, счастья и достатка. Ели перечитала ваши теплые поздравления в темке. Слава Богу и мы Новый год праздновали дома, а не в больнице, успели нас выписать. Хочеться побыстрее забыть. Больница делает свое дело, Ванюшка стал совсем ручным. Ну ничего, нас носили и мы носить будем, да и скоро поползут наши малыши. Я смотрю вы тут уже обсуждаете прикорм, я бы тоже пошла на лекцию по прикорму. Еще на эту тему и не думала...Когда планируете начинать? С чего?
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Если меня вообще в комнате, то 5 минут - это максимум. Но зато если я где-то в поле зрения и периодически отвечаю на агуканья, то так может и минут 20 пролежать (потом уже начинает требовать диалога).
    не ..ну я тоже ,конечно,отвечать и подхожу улыбаюсь....позу могу помочь поменять ..ч/б картинку сменить или мобиль запустить...

5. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А чего вы не оставите сцеженое молоко?
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а ты не сцеживаешься?
    девчонки, вы че прикалываетесь?!)))у меня двое детей полностью на гв,я ж не корова,чтоб еще молоко оставалось)))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы одели тройку совсем недавно, нам было 3.5
    но Либеро 2-ка нам поджимала а 3-ка была мала, так мы использовали 2-ку белых пампов, они отлично сели. а потом уже на 3-ку перешли.

Надюша, завтра давай созвонимся, я планирую ровно к 2м быть в Олио. просто я сейчас редко на форум захожу. кину до ПН тебе заказ по игрухам.

Марина, не переживай. я когда только перевела на смесь и через неделю Лева стал срыгивать, мне казалось что много. Потом прошло. не накручивай себя.

Девочки, а зачем на лекцию по прикорму так рано??? вы уже собираетесь вводить что-то?
    я решила до полугода ничего не давать. начну с кабачка а там как пойдет и лето как раз начнется, все свежее будет.
    18 января моим будет 4,5 мес. пока переварю инфу, а в 5 -5,5 я уже буду вводить что-то. да и лекцию эту Майя проводит примерно раз в 3 месяца, так что на следующую будет поздно идти.
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я бы тоже очень хотела, но ребёнка вообще оставить не могк так надолго ((((( а она не ведёт лекции по скайпу? Может как-то можнт с ней такое организовать?
    вот такой вариант был бы супер.

6. Вверх #13546
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Так она кроха еще. Подожди месяцок.
    Хм.. вон оно что!! Интересно про давилку. Буду знать теперь.
    Я тоже хочу домашнее делать.
    Я давила лишь потому что у меня тогда блендера не было) и, как оказалось , хорошо что не было)))

7. Вверх #13547
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мои девочки такие манюньки, как почитаю вас)))
    3-ку пампики мы начали носить ровно в 3 месяца. сейчас девочкам пошел 5-й ,а мы еще в тройке))) ну и вес в 4 месяца 6,0 и 6,200))))миниатюрки!!!

девочки, читать не перечитать.....кто-то писал про аналог биогайи по более приятной цене...как называется?? и кто какие пробиотики давал детишкам? (соцопрос)))
    Юльчик, мы тоже не блещем большим весом: в 2 месяца Полина 5300, а Ванька 4600.Но Полинка с виду довольно таки кругленькая.Но Ванюша на 3 см длиннее ее
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #13548
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    блин мой иногда по 1,5 часа лежит.... я аж скучаю....[/QUOTE]

Наоборот,радуйся,что у тебя такая спокойная и послушная детка))

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А нам попались какие то "левые" белые памперсы. Безумно воняют и на сзади впитывающего слоя почти нет. Взяли еще огромную упаковку
    пошла рассматривать наши белые памперсы да, сзади как-то мало впит. слоя... но до этого момента нас это никак не тревожило и впитывающая способность памперсов сомнения не вызывала))) запах - присутствует такой косметический... короче, юзаем дальше

на белую 3-ку мы перешли в возрасте 2,5 мес. при весе 5500
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #13550
    Девочки а кто то слышал про тибетский молочный гриб? Про него пишут что он чуть ли не волшебный. И что им можно дисбактериоз даже вылечить если пить при гв. По составу там бактерии те же что и в биогае содержатся

11. Вверх #13551
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    А я вот и спрашиваю во сех или не во всех...У нас лежит без дела Беби Нова бутылочка так там нету никаких колец и соска просто достается...Просто она мне по качеству никак вообще...Попробую,а разница в них есть именно в ТТ?Видела что есть с узорами,а есть просто обычные...Либо это просто как декор и ничего большего...
    Я думаю разницы нет..но мне бы красивая попалась на глаза-я бы не удержалась))

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я не спец, но сегодня впервые попробовали чикко, малый сразу взял) Но и покупала я их не просто так, мне их советовали как самые хорошие.
    Ну понятие "самые хорошие" не совсем правильное)) самое хорошее то,что нравится именно твоему ребенку)) вот у меня валяется целый арсенал "самых хороших" пустышек (около 10 шт разных фирм) )) и что в итоге? Для Ромика самая хорошая-ромашка за 7 грн
    Так что все относительно) мне например Чиковские бутылки вообще не нравятся. Эти дурацкие длинные бутылки и соски на них тоже вытянутые..не мой вариант. А вот у ТТ-как форма груди соска идет. Очень удобная. Но опять же-это для меня. Кому-то она может быть и не удобная..в общем все подбирается методом проб и ошибок.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #13552
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Девочки а кто то слышал про тибетский молочный гриб? Про него пишут что он чуть ли не волшебный. И что им можно дисбактериоз даже вылечить если пить при гв. По составу там бактерии те же что и в биогае содержатся
    Это такое страшилище, которое растет в банке с водой из которой надо ее пить?

13. Вверх #13553
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну так лекция 3 и + время на дорогу домой..я вообще в растерянности.
    У ТВ из крохи семинары по прикорму онлайн в скайпе , удобно очень и + читала летних они более довольны ТВ семинарами именно по прикорму , она все таки гастроэнтеролог, все четко кратко и по делу
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 03.01.2014 в 23:27.

14. Вверх #13554
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ага я его в детстве выращивала как домашнего питомца)))))) он же "живой" типа был для меня
    Но не употребляла,а только "взращивала"
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #13555
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девулечки. Не судьба мне попасть на встречу, а так хотелось. Заболела, температура опять...так обидно
    Ну что за беда!! Выздоравливай!!

16. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Не это чудо в банке с молоком. На рис похоже

17. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ага я его в детстве выращивала как домашнего питомца)))))) он же "живой" типа был для меня
    Но не употребляла,а только "взращивала"
    Интересно его реально можно при гв?

18. Вверх #13558
    Меломан форума
    доброй ночи!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: две Эвелиночки - доченки Танюши (Счастливая_Танюша) и Sofie, а также Гришенька - сыночек Альвины
    (Noki@)
    именинников с мини-датками! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько у Вас дети могут находится без Вашего внимания (участия), например, в кроватке или на коврике?
    наша манюня если в хорошем настроении, то в обществе карусели или в автокресле с висящими игрухами, может и часик просидеть\пролежать тихонечко, но если нэ в гумори, то тогда и 10 мин. не выдерживает, начинает канючить.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #13559
    User banned
    Девочки у кого малые уже ближе к 4 у вас малые переворачиваются во сне на живот ? Вот у меня дилемма , малый уснул только на животе ( вернее такая интересная поза нижняя часть на животе голова и верх на боку ), переворачиваю назад на спину через 5 мин опять во сне на живот . Я вот как то переживаю его так оставлять спать

20. Вверх #13560
    User banned
    Не это чудо в банке с молоком. На рис похоже

Я слышала что полезный очень но сама не видела даже

Закрытая тема
Страница 678 из 709 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права