Девулечки. Не судьба мне попасть на встречу, а так хотелось. Заболела, температура опять...так обидно
|
Девулечки. Не судьба мне попасть на встречу, а так хотелось. Заболела, температура опять...так обидно
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Добрый вечер девочки. Поздравляю все с наступившим Новым годом! Желаю вам и вашим деткам большого здоровья, счастья и достатка. Ели перечитала ваши теплые поздравления в темке. Слава Богу и мы Новый год праздновали дома, а не в больнице, успели нас выписать. Хочеться побыстрее забыть. Больница делает свое дело, Ванюшка стал совсем ручным. Ну ничего, нас носили и мы носить будем
, да и скоро поползут наши малыши. Я смотрю вы тут уже обсуждаете прикорм, я бы тоже пошла на лекцию по прикорму. Еще на эту тему и не думала...Когда планируете начинать? С чего?
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
девчонки, вы че прикалываетесь?!)))у меня двое детей полностью на гв,я ж не корова,чтоб еще молоко оставалось)))
18 января моим будет 4,5 мес. пока переварю инфу, а в 5 -5,5 я уже буду вводить что-то. да и лекцию эту Майя проводит примерно раз в 3 месяца, так что на следующую будет поздно идти.
вот такой вариант был бы супер.
блин мой иногда по 1,5 часа лежит.... я аж скучаю....[/QUOTE]
Наоборот,радуйся,что у тебя такая спокойная и послушная детка))
пошла рассматривать наши белые памперсыда, сзади как-то мало впит. слоя... но до этого момента нас это никак не тревожило и впитывающая способность памперсов сомнения не вызывала))) запах - присутствует такой косметический... короче, юзаем дальше
на белую 3-ку мы перешли в возрасте 2,5 мес. при весе 5500![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки а кто то слышал про тибетский молочный гриб? Про него пишут что он чуть ли не волшебный. И что им можно дисбактериоз даже вылечить если пить при гв. По составу там бактерии те же что и в биогае содержатся
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я думаю разницы нет..но мне бы красивая попалась на глаза-я бы не удержалась))
Ну понятие "самые хорошие" не совсем правильное)) самое хорошее то,что нравится именно твоему ребенку)) вот у меня валяется целый арсенал "самых хороших" пустышек (около 10 шт разных фирм) )) и что в итоге? Для Ромика самая хорошая-ромашка за 7 грн
Так что все относительно) мне например Чиковские бутылки вообще не нравятся. Эти дурацкие длинные бутылки и соски на них тоже вытянутые..не мой вариант. А вот у ТТ-как форма груди соска идет. Очень удобная. Но опять же-это для меня. Кому-то она может быть и не удобная..в общем все подбирается методом проб и ошибок.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
доброй ночи!
именинников с мини-датками! крепкого здоровья!
наша манюня если в хорошем настроении, то в обществе карусели или в автокресле с висящими игрухами, может и часик просидеть\пролежать тихонечко, но если нэ в гумори, то тогда и 10 мин. не выдерживает, начинает канючить.
Hakuna Matata!
Девочки у кого малые уже ближе к 4 у вас малые переворачиваются во сне на живот ? Вот у меня дилемма , малый уснул только на животе ( вернее такая интересная поза нижняя часть на животе голова и верх на боку ), переворачиваю назад на спину через 5 мин опять во сне на живот . Я вот как то переживаю его так оставлять спать
Социальные закладки