|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мамааа, не удосужилась прочитать всю тему, она подсела на этот "поезд несущийся в вечность" где то в районе Жмеренки, а Nikotin Pro, можно сказать - это один из проводников. Кто у таких как Мамааа, билет проверяет перед посадкой.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Пардон, а вам не кажется, что тема уходит в какое-то не то русло?![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
всех с праздником)
настроение с утра испортила можно сказать сама себе... я в положении, живот уже немаленький... зашла в 240 маршрутку, попросила парня лет максимум 25 уступить мне место, так он с такой брезгливостью сказал мнет нет....так обидно, что вокруг не мужики, а одно быдло (пардон за грубость, но по-другому язык не поворачивается это назвать)........и вы думаете хоть кто-то пошевельнулся?! аж 3 раза!
до этого никогда не просила уступить мне место, но сегодня неважно себя чувствовала... и такой облом)
Роскошь- это противоположность вульгарности
Желанию быть необязательно. Воспитанность быть должна. Тем более просят. Это ж не просто бабка 40-50 лет, которая пол-остановки мчалась за маршруткой, потом, резво всех растолкав, влезла и повисла над вами с командным выражением в глазах "уступи место немедленно немощной старушке".
Это беременная девушка с животом, которая к тому же вежливо попросила!
Так я и цитировал не сообщение беременной девушки, а ваше. Запомните, никто никому ничего не должен, и ваше "попросила водителя остановить, чтобы выйти, мотивировав это нежеланием пассажиров уступить место" не корректно вообще.
PS: То что не уступили беременной девушки по ее просьбе, да, плохо.
А не ехать- еще безопаснее...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну да, беременные должны либо сидеть дома, либо пешком ходить. Так безопаснее...
Разговор на тему беременных пошел уже по 101-му кругу![]()
Беременные должны думать о плоде, а где это думание качественнее получается- сидя дома, гуляя по парку или в говномаршрутке- каждая выбирает сама....)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
набежали мажоры на машинах, а тем, кто на маршрутках ездит теперь бездетными быть?
Согласна с Латоной. А то каждый раз ехать и надеяться на "небыдло" - никакого здоровья не хватит)
---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 13:25 ----------
Не обязательно. Просто можно осознать простую вещь: надеяться можно только на себя. Кстати, это не только к беременным относится. Уступили - отлично, не уступили - плохо, но если (т-т-т) дама с животом ударится во время поездки и повредит что-то - какое уже будет иметь значение, быдло или небыдло не уступило? Это как переходить дорогу по пешеходному переходу неглядя. Вроде, ты прав со всех сторон, но если тебя собьют - куда ты уже эту правоту себе засунешь?
Я ничего не подпишу
Со всей ответственностью заявляю: ты сбилась со счета. Там уже двести пятьдесят какой-то пошел...
---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 15:31 ----------
Я бы немного иначе сформулировал: всем глубоко пофиг на ваших детей. Весь мир расступаться не будет, вот и все.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
смотрю те,кто родился в начале 90х,родились не от мам,а от кибергов каких-то.
Социальные закладки