Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 678 из 711 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 14201
  1. Вверх #13541
    User banned
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А ты разбираешься...
    По всей видимости это твоя любимая передача.

Конечно, любимая.
    Так же горячо любимая, как некоторые из здешних постояльцев, у которых за годок моего отсутствия здесь, из всех органов головы, как работало сугубо оральное отверстие, так одно и работает.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 06.03.2014 в 20:38.

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Мамааа, не удосужилась прочитать всю тему, она подсела на этот "поезд несущийся в вечность" где то в районе Жмеренки, а Nikotin Pro, можно сказать - это один из проводников. Кто у таких как Мамааа, билет проверяет перед посадкой.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #13543
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Мамааа, не удосужилась прочитать всю тему, она подсела на этот "поезд несущийся в вечность" где то в районе Жмеренки, а Nikotin Pro, можно сказать - это один из проводников. Кто у таких как Мамааа, билет проверяет перед посадкой.
    Вагон с парнокопытными в хвосте поезда - вне моей юрисдикции. Там просто дверь постоянно открыта - вот и прыгают, кто не попадя. Потом блеют, что "бизнесс-класс", мол, первых три вагона, совсем оборзел - места не уступают, пАнимаИшь!!!

4. Вверх #13544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Вагон с парнокопытными в хвосте поезда - вне моей юрисдикции. Там просто дверь постоянно открыта - вот и прыгают, кто не попадя. Потом блеют, что "бизнесс-класс", мол, первых три вагона, совсем оборзел - места не уступают, пАнимаИшь!!!
    А я не люблю, когда закрывают туалеты перед конечной. Когда начинается карантинная зона. Тогда обычно хочется как назло или писять, или какать, а некуда! Пичалька!

5. Вверх #13545
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пардон, а вам не кажется, что тема уходит в какое-то не то русло?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    всех с праздником)
    настроение с утра испортила можно сказать сама себе... я в положении, живот уже немаленький... зашла в 240 маршрутку, попросила парня лет максимум 25 уступить мне место, так он с такой брезгливостью сказал мнет нет....так обидно, что вокруг не мужики, а одно быдло (пардон за грубость, но по-другому язык не поворачивается это назвать)........и вы думаете хоть кто-то пошевельнулся?! аж 3 раза!
    до этого никогда не просила уступить мне место, но сегодня неважно себя чувствовала... и такой облом)
    Роскошь- это противоположность вульгарности

7. Вверх #13547
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    всех с праздником)
    настроение с утра испортила можно сказать сама себе... я в положении, живот уже немаленький... зашла в 240 маршрутку, попросила парня лет максимум 25 уступить мне место, так он с такой брезгливостью сказал мнет нет....так обидно, что вокруг не мужики, а одно быдло (пардон за грубость, но по-другому язык не поворачивается это назвать)........и вы думаете хоть кто-то пошевельнулся?! аж 3 раза!
    до этого никогда не просила уступить мне место, но сегодня неважно себя чувствовала... и такой облом)
    Офигеть, у меня нет слов...
    Я бы, наверное, попросила водителя остановить, чтобы выйти, мотивировав это нежеланием пассажиров уступить место... тогда посмотрела бы, как события развивались...

8. Вверх #13548
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Офигеть, у меня нет слов...
    Я бы, наверное, попросила водителя остановить, чтобы выйти, мотивировав это нежеланием пассажиров уступить место... тогда посмотрела бы, как события развивались...
    У пассажиров должно быть желание уступить место? Смешно...

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Смешно читать Ваш пост.

10. Вверх #13550
    Желанию быть необязательно. Воспитанность быть должна. Тем более просят. Это ж не просто бабка 40-50 лет, которая пол-остановки мчалась за маршруткой, потом, резво всех растолкав, влезла и повисла над вами с командным выражением в глазах "уступи место немедленно немощной старушке".
    Это беременная девушка с животом, которая к тому же вежливо попросила!

11. Вверх #13551
    User banned
    Желанию быть необязательно. Воспитанность быть должна. Тем более просят. Это ж не просто бабка 40-50 лет, которая пол-остановки мчалась за маршруткой, потом, резво всех растолкав, влезла и повисла над вами с командным выражением в глазах "уступи место немедленно немощной старушке".
    Это беременная девушка с животом, которая к тому же вежливо попросила!
    Так я и цитировал не сообщение беременной девушки, а ваше. Запомните, никто никому ничего не должен, и ваше "попросила водителя остановить, чтобы выйти, мотивировав это нежеланием пассажиров уступить место" не корректно вообще.

PS: То что не уступили беременной девушки по ее просьбе, да, плохо.

12. Вверх #13552
    Так я и цитировал не сообщение беременной девушки, а ваше. Запомните, никто никому ничего не должен, и ваше "попросила водителя остановить, чтобы выйти, мотивировав это нежеланием пассажиров уступить место" не корректно вообще.

PS: То что не уступили беременной девушки по ее просьбе, да, плохо.
    Почему некорректно? Ну вышла бы, а что, стоя ехать? А может, водитель бы попросил кого-то подняться и его бы послушались. Все-таки сидя беременной ехать безопаснее.

13. Вверх #13553
    А не ехать- еще безопаснее...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #13554
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну да, беременные должны либо сидеть дома, либо пешком ходить. Так безопаснее...

Разговор на тему беременных пошел уже по 101-му кругу

15. Вверх #13555
    Беременные должны думать о плоде, а где это думание качественнее получается- сидя дома, гуляя по парку или в говномаршрутке- каждая выбирает сама....)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #13556
    User banned
    набежали мажоры на машинах, а тем, кто на маршрутках ездит теперь бездетными быть?

17. Вверх #13557
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Согласна с Латоной. А то каждый раз ехать и надеяться на "небыдло" - никакого здоровья не хватит)

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    набежали мажоры на машинах, а тем, кто на маршрутках ездит теперь бездетными быть?
    Не обязательно. Просто можно осознать простую вещь: надеяться можно только на себя. Кстати, это не только к беременным относится. Уступили - отлично, не уступили - плохо, но если (т-т-т) дама с животом ударится во время поездки и повредит что-то - какое уже будет иметь значение, быдло или небыдло не уступило? Это как переходить дорогу по пешеходному переходу неглядя. Вроде, ты прав со всех сторон, но если тебя собьют - куда ты уже эту правоту себе засунешь?
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #13558
    User banned
    Почему некорректно? Ну вышла бы, а что, стоя ехать? А может, водитель бы попросил кого-то подняться и его бы послушались. Все-таки сидя беременной ехать безопаснее.
    Зачем тогда заходить в полную маршрутку? Где логика?

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Такси?

19. Вверх #13559
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ну да, беременные должны либо сидеть дома, либо пешком ходить. Так безопаснее...

Разговор на тему беременных пошел уже по 101-му кругу
    Со всей ответственностью заявляю: ты сбилась со счета. Там уже двести пятьдесят какой-то пошел...

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Согласна с Латоной. А то каждый раз ехать и надеяться на "небыдло" - никакого здоровья не хватит)

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 13:25 ----------

Не обязательно. Просто можно осознать простую вещь: надеяться можно только на себя. Кстати, это не только к беременным относится.
    Я бы немного иначе сформулировал: всем глубоко пофиг на ваших детей. Весь мир расступаться не будет, вот и все.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #13560
    User banned
    смотрю те,кто родился в начале 90х,родились не от мам,а от кибергов каких-то.

Ответить в теме
Страница 678 из 711 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права