|
Девочки, есть кто то кто относиться к детской поликлинике № 5 которая на Ген.Петрова/Радостная? Хочу хирурга и невропатолога на дом вызвать и не знаю как(
Высыпания - это скорее всего гормональный фон гуляет. А к причинам сухой кожи прибавь зиму и недостаток ухода. У меня одно время так с руками было, забывала мазать, за неделю аж тянуло, настолько сухая. Постоянно ж в воде, мою руки чаще, антисептики, чтобы глаз массажировать. Начала мазать как здрасьте каждый день, под перчатки на полчаса и на сон - прошло. Мазала мусталевским кремом Стелатопия, от сына урвала, ему он не нада))
Всё начинается с любви.
А у меня герпес выскочил во рту, в я малых целовала- Блин, блин, блин! (((((((((((((((((
Ещё лучше 7.5 кг.
Меня сейчас сильно стращают одним случаем, у мужа коллега в декрете доносилась в эргорюкзаке до большой проблемы с диском, ищут теперь, как прооперироваться в Киеве. Я как-то даже задумалась, несмотря на природное упрямство)) Сегодняшнюю дружбу со слинг-шарфом и большое желание таскать манюню.
Всё начинается с любви.
У меня, кстати, из-за этих описаний имени были даже сомнения по поводу имени, но потом решила забить и не думать о ерунде, а лучше воспитывать хорошо))))
Касательно характера, все меняется....по начплу вообще тяжело было, капризуля страшная была, еще и громкая, я уже не могла понять то ли я не такая, то ли ребенок с таким характером.... сейчас уже все иначе конечно, но девушка все равно балованая))))) даже на руках ее надо носить только как она хочет! Другие позы не подходят)))) когда только мы с мужем с ней, все спокойно, мыинаверно уже привыкли и научились, а когда бабушки начинаются тоже выступления)))) и когда с мамой ее оставляю тоже дару ей дает и это не от голода)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот и мы не рисковали. Смысл идти без большой нужды туда, где большой риск заполучить таки-да большую нужду во врачах?!
Насчёт бактерий у нас уже решено, по совету педиатра. Будем давать 2 курса за два оставшихся месяца до прикорма. Только не пальцем в небо, а после анализа кала, чтобы правильно подобрать препарат (какие именно бактерии и сколько). Педиатр же чётко настаивает на том, чтобы не было экспериментов с питанием и питьём, говорит, что на ИВ (как наш случай теперь) надо быть вдвойне осторожными с переходами и новыми включениями. Поэтому и бактерии надо не пушкой по воробьям, а прицельно.
Всё начинается с любви.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
[QUOTE=Butsya;37412365]Привет, девули! Еле перечитала вас.
Голова болит, задолбала эта погода....
Лида, термос приготовлен до улучшения погодных условий)
ПРиветики а чей то вы чай в парке ПОбеды без нас пьете?))))))) Так в следующий раз берите и нас!
Социальные закладки