Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 678 из 1019 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 20374
  1. Вверх #13541
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А что полегче?
    Я стараюсь давать,когда вижу,что дело совсем плохо
    Мы давали Инфакол, а когда не помогал то риабал. Но повторюсь, это было не больше 3-4 ночей. Если получаешься без него, то лучше не давать.

2. Вверх #13542
    Новичок Аватар для katya_iv
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    да, я . Но не долго, боюсь пока ))
    А сколько вам? Нам 4 , чего- то не очень ему нравится может маленький, не удобно еще?

3. Вверх #13543
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки, есть кто то кто относиться к детской поликлинике № 5 которая на Ген.Петрова/Радостная? Хочу хирурга и невропатолога на дом вызвать и не знаю как(

4. Вверх #13544
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    кстати о витаминах..кто-то пьет и какие? Волосы не лезут и зубы на месте, но ооочень сухая кожа и высыпания непонятные(
    Высыпания - это скорее всего гормональный фон гуляет. А к причинам сухой кожи прибавь зиму и недостаток ухода. У меня одно время так с руками было, забывала мазать, за неделю аж тянуло, настолько сухая. Постоянно ж в воде, мою руки чаще, антисептики, чтобы глаз массажировать. Начала мазать как здрасьте каждый день, под перчатки на полчаса и на сон - прошло. Мазала мусталевским кремом Стелатопия, от сына урвала, ему он не нада))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #13545
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Нам 4 , чего- то не очень ему нравится может маленький, не удобно еще?
    я на днях скидывала инфо по эргорюкзакам-зайдитте ещё в тему Петровой,там показаны фотки ,как правильно носить малыша и как должны быть ножки и попис!!!
    не меньше 7кг

6. Вверх #13546
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто то кто относиться к детской поликлинике № 5 которая на Ген.Петрова/Радостная? Хочу хирурга и невропатолога на дом вызвать и не знаю как(
    Если нужный тебе хирург - Полякова, зови. Она хороший, внимательный врач. Только и с ней тоже задавай все вопросы - от родничка до пяточек, чтоб без расслабления))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #13547
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Если нужный тебе хирург - Полякова, зови. Она хороший, внимательный врач. Только и с ней тоже задавай все вопросы - от родничка до пяточек, чтоб без расслабления))
    Спасибо, а есть её координаты? она к этой поликлинике относиться, можно там узнать?

8. Вверх #13548
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А у меня герпес выскочил во рту, в я малых целовала- Блин, блин, блин! (((((((((((((((((

9. Вверх #13549
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я на днях скидывала инфо по эргорюкзакам-зайдитте ещё в тему Петровой,там показаны фотки ,как правильно носить малыша и как должны быть ножки и попис!!!
    не меньше 7кг
    Ещё лучше 7.5 кг.

Меня сейчас сильно стращают одним случаем, у мужа коллега в декрете доносилась в эргорюкзаке до большой проблемы с диском, ищут теперь, как прооперироваться в Киеве. Я как-то даже задумалась, несмотря на природное упрямство)) Сегодняшнюю дружбу со слинг-шарфом и большое желание таскать манюню.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #13550
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А что полегче?
    Я стараюсь давать,когда вижу,что дело совсем плохо
    Я давала эспумизан перед каждым кормлением. Как по мне, так это менее вредно, чем риабал, пусть даже редко.

11. Вверх #13551
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    А как с характером? А то я читала у девочек с таким именем характер огого, так я его уже по чуть чуть ощущаю, особенно хорошо получаются показательные выступления для бабушек и дедушки, когда массажист приходит ))) А когда никого кроме меня не было, она лежала и улыбалась дяде-массажисту ))))
    У меня, кстати, из-за этих описаний имени были даже сомнения по поводу имени, но потом решила забить и не думать о ерунде, а лучше воспитывать хорошо))))
    Касательно характера, все меняется....по начплу вообще тяжело было, капризуля страшная была, еще и громкая, я уже не могла понять то ли я не такая, то ли ребенок с таким характером.... сейчас уже все иначе конечно, но девушка все равно балованая))))) даже на руках ее надо носить только как она хочет! Другие позы не подходят)))) когда только мы с мужем с ней, все спокойно, мыинаверно уже привыкли и научились, а когда бабушки начинаются тоже выступления)))) и когда с мамой ее оставляю тоже дару ей дает и это не от голода)))))

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки как говорит АднА актриса " я в раю!" Малый спит на балконе 3й час............ столько всего переделала!
    Сейчас сижу как купчиха чай пью!
    Балдежжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Я тоже люблю всякие подушки и что б кругом было мягко но Директор в своей кроватке лежит спокойно на мобиль таращится а вот в нашей кровати елозит "совается" и кряхтит как старый дед! ))))))))
    Ну зачем ты так? ))) Тут Вареник второй день плачет постоянно,а у неё видите ли уже 3-х часовой перерыв!!!! )))) Но мои материнские чувства малёха притупились,т.к она плачет,а у меня даже сердце не болит,стою и думаю,и когда это закончится? )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #13553
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ещё лучше 7.5 кг.

Меня сейчас сильно стращают одним случаем, у мужа коллега в декрете доносилась в эргорюкзаке до большой проблемы с диском, ищут теперь, как прооперироваться в Киеве. Я как-то даже задумалась, несмотря на природное упрямство)) Сегодняшнюю дружбу со слинг-шарфом и большое желание таскать манюню.
    Не пугай! Я тоже со слингом подружилась дома, планировала весной на улицу..., вроде столько инфы прочла перед покупкой и плохого не видела....

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Мы рискнули только до поликлиники добежать и обратно ))

А вот бортики у нас это полезная весЧ раньше у меня они только с 3 сторон были а теперь пришлось доставить и последнюю сторону потому что малая когда засыпает разглядывает комнату из кроватки и не спит, а так там бортик и не на что смотреть ))
    А идея....Хотя,Вареник обожает люстру! Может и сверху чем-то накрыть,чтоб наверняка...)))))

15. Вверх #13555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Не пугай! Я тоже со слингом подружилась дома, планировала весной на улицу..., вроде столько инфы прочла перед покупкой и плохого не видела....
    Девочки..и где вы столько сил берете..я одела один раз и поняла что мой позвоночник этого не выдержит..

16. Вверх #13556
    Sunshine Lady

Я невропатолога на дом вызвала.
    И педиатра тоже на дом вызывала.
    Вот и мы не рисковали. Смысл идти без большой нужды туда, где большой риск заполучить таки-да большую нужду во врачах?!

Насчёт бактерий у нас уже решено, по совету педиатра. Будем давать 2 курса за два оставшихся месяца до прикорма. Только не пальцем в небо, а после анализа кала, чтобы правильно подобрать препарат (какие именно бактерии и сколько). Педиатр же чётко настаивает на том, чтобы не было экспериментов с питанием и питьём, говорит, что на ИВ (как наш случай теперь) надо быть вдвойне осторожными с переходами и новыми включениями. Поэтому и бактерии надо не пушкой по воробьям, а прицельно.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #13557
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ещё рановато!!!!!!!!!!
    А вот такой вопрос. А можно ли лицом к миру посадить малыша в рюкзак Петровой? )))

18. Вверх #13558
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Вот и я так мужу - лихо: "Не пугай!" И маме - аналогично. А сама задумалась. У меня уже однажды было, что по-глупому от ощущения вечного безукоризненного здоровья плотно полежала в больничке)) Теперь надо вести себя как учёной на собственной шкуре))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #13559
    Patissier
    Привет, девули! Еле перечитала вас.
    Голова болит, задолбала эта погода....

Лида, термос приготовлен до улучшения погодных условий)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос. А можно ли лицом к миру посадить малыша в рюкзак Петровой? )))
    НЕТ! Почитай то, что написано у нее в темке. В рюкзаках вообще нельзя носить малышей к миру лицом, там подробно описано почему.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #13560
    Посетитель
    [QUOTE=Butsya;37412365]Привет, девули! Еле перечитала вас.
    Голова болит, задолбала эта погода....

Лида, термос приготовлен до улучшения погодных условий)

ПРиветики а чей то вы чай в парке ПОбеды без нас пьете?))))))) Так в следующий раз берите и нас!

Закрытая тема
Страница 678 из 1019 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя