Правильнее будет согласиться на имплантирование, ели вам позволяют финансы и совсем не правильно будет запилить соседние зубы под мост, если вам позволяют финансы поставить имплант...
Зы. как-то так...
|
Правильнее будет согласиться на имплантирование, ели вам позволяют финансы и совсем не правильно будет запилить соседние зубы под мост, если вам позволяют финансы поставить имплант...
Зы. как-то так...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Добрый вечер. Может не совсем по теме, но не знаю куда еще можно обратиться. Интересует мнение о заведующем отделения Челюстно - лицевой хирургии в ГКБ №11 Подпругин. Нужно срочно делать операцию, а отзывов о нем нигде никаких не нашла. Заранее спасибо.
лично мне он удалял атерому за ухом. Четко-быстро-не больно...
и было это ээммм... 14-15 лет назад...
я работал с ним (фельдшером) будучи студентом.
про оборудование ничего не скажу.
тут смотря что делать? Вам что? "шашечки или ехать" (с.)?
основное оборудование хирурга руки, голова и всякие колюще-режущие предметы.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Это с чего такой вывод? Профессиональные наблюдения?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Врач сказал за металлокерамическую единицу 135$.Лечение уже проведено.Cлишком ли это дорого?
Добрый день)
Посоветуйте врача-стоматолога на Таирово. Также Интересуют цены на пломбирование .
Спасибо.
Так странно, мне боком не вылез имплант и моим знакомым всем никому не вылез. Где эти люди ходят кому боком вылазят? Хоть бы показались, рассказали - аж интересно...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Все может быть... но... рак языка, чтобы он возник, должен быть спровоцирован хронической травмой ( которая, как правило, легко устраняется при своевремееном обращении, а не отсиживании в кустах "авось пройдет") + генетическая предрасположенность ( вот ее непредугадаеши никто не застрахован), и крайне редко это ятрогенная причина. Не запугивайте пациентов и не вводите в заблуждение, все таки хоть какое то, но медицинское образование у вас же есть...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
абсолютно согласна,но и Вы согласитесь что такое бывает и врач который делал эту работу даже не хотел бесплатно снять то что он поставил.Не смотря на заключение,что именно протезирование стало причиной.Я никого не пугаю,просто советую перед тем как ставить имплант хорошо убедиться в своем враче,это серьезнее чем коронка на культе зуба
есть интересная информация для врачей,может кто не знает http://www.ukrdental.com/events/prig...ologov-ukrainy
Последний раз редактировалось stomat; 14.09.2012 в 14:37.
Социальные закладки