Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 678 из 2364 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 47276
  1. Вверх #13541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Ручками дергает и просыпается
    Мой не дергает вроди... во всяком случае не заметила, чтобы просыпался из-за этого. Бывает, что пукает и плачет во сне, от этого может проснуться, но почти всегда моментально усыпает снова.

2. Вверх #13542
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мамочки,всем привет !!!
    У меня уже крик души ((( Протираете ли вы грудь перед кормлением и как часто ? Я по совету родных протирала перед каждым кормлением фурацилином,зная,что лучше этого не делать.Но у сыночка появилась молочница в ротике и противостоять родным было невозможно.Сейчас у сына все налаживается,а у меня трещины (((
    Что делать ? Как часто ее мыть ?
    эээ называй меня вонючкой но я грудь перед кормлением не протираю и не мою и уж тем более ничем не мажу.
    главное чтобы тебе было удобно и ребёнку хорошо. а роцтвенники такие роцтвенники иногда...
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Я почти с роддома пеленаю и до сих пор, а нам уже три месяца, и думаю дальше пеленать, я только ручки пеленаю.!
    я тоже руки потуже пеленаю а ножки свободно, чтобы он поджимал если пукать хочется.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #13543
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я спать. спокойной ночи
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ахаха)) А глаза!)) Муж тоже как приходит домой держит соску прям как впаивает ее, я говорю, ты жестокий!)) Я тоже так приматывала, но мой уже и это научился выплевывать, а сейчас я его перестала вообще пеленать, т.к. кричит не переставая! Пока не размотаю) Все, эра пеленок у нас окончена..) Хех)
    ну канешна)) мужику свободы надо)) а вы его заворачивать решили)))уже свое мнение есть!!)))

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    эээ называй меня вонючкой но я грудь перед кормлением не протираю и не мою и уж тем более ничем не мажу.
    главное чтобы тебе было удобно и ребёнку хорошо. а роцтвенники такие роцтвенники иногда...

я тоже руки потуже пеленаю а ножки свободно, чтобы он поджимал если пукать хочется.
    Не, у меня вообще они не затягиваются. Полностью свободны.

6. Вверх #13546
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброй ночи! А мы были сегодня на годике у малыша наших знакомых,какие детки смешнюльки в таком возрасте Еще сейчас в роддоме жена моего родного братика и я скоро стану тетей,так переживаю за нее как буд-то я рожать буду.

7. Вверх #13547
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    сестрааа.... только мне еще и чернослив исключили на всякий случай... кашка и паровые котлетки...иногда картошку если есть время почистить
    у малого на чернослив глазки опухли
    а мне он таким вкусным был.. сьела 2 штуки на пробу

8. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    [

а хз. педя сказала скорее всего на сладкое. так что сладкое запретила жрать (((
    А ты чето ему даешь или мажешь от аллергии?
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ага, и мне сказали исключить все сладкое и всю молочку, включая кисломолочку и сыр... Что есть - непонятно. Ем кашу, мяско отварное и чернослив.
    и что,проходит?

Ну и что? Это же не значит, что рыба теперь стала аллергеном из-за того, что у какого-то одного ребенка она вызвала аллергию. Есть такое понятие, как индивидуальная непереносимость. Кто-то вообще морепродкты кушать не может.
    Есть такие общепризнанные аллергены, на которые аллергия очень часто встречается - клубника, цитрусовые, арахис, глютен, коровье молоко и пр. И красная рыба в этот список не входит. Я думаю, что в мире есть люди, у которых аллергия на картошку или яблоки... И проявляться она может по-разному. У моей мамы например аллергия проявляется в виде отека Квинке - она моментально отекает, раздувается так, что не может пальцы на руках согнуть и самое плохое то, что начинает задыхаться, а происходит все за считаные секунды, в течении которых надо успеть выпить антигистаминуное.
    у меня кстати аллергия на яблоки...печеные.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ооой, еще не думала о Новогоднем меню, но тоже тушеное или запе4енное мясо(вариантов ого-го), рь1ба, кстати у утки можешь грудинку кушать. Рулетики мяснь1е. Салать1 можно заправить домашним майонезом хотя бь1 свои порции (но многие ели и с обь14нь1м), колбасу варёную, селедку, соления - всё это можно
    Селедку можно? Это же по сути сырая рыба. Икра аллергеном же во время Б считалась? А сейчас что перестала?)) А соления жеж тоже из сырых продуктов+соленые-острые жеж они? Правда муж говорит, интересно, а как мексканские женщины кормят детей?)) Там же перец чили - обожраться)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #13550
    Мамочки,всем привет !!!
    У меня уже крик души ((( Протираете ли вы грудь перед кормлением и как часто ? Я по совету родных протирала перед каждым кормлением фурацилином,зная,что лучше этого не делать.Но у сыночка появилась молочница в ротике и противостоять родным было невозможно.Сейчас у сына все налаживается,а у меня трещины (((
    я наверное засранка)) но мою не часто))))))))))))
    мою как сама помылась, так и сиси намываю

11. Вверх #13551
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Мамочки,всем привет !!!
    Ну и советы Я с первым ребенком даже в море купалась,выходила и просто насухо грудь вытирала и давала ему.Летом если вспотела,протирала грудь салфетками Чикко для груди.

12. Вверх #13552
    Живёт на форуме
    Ну даже дерматологи не советуют рыбу есть при ГВ.
    Сколько дерматологов ты опросила? Поверь, гораздо проще сказать "это вы, мамаша, поели чего-то" и все врачи почему-то так делают, когда видят маму с малышом. Мне тоже так говорили, но потом я сообщала, что у меня ребенок искусственник и кушает смесь.
    Я не уговариваю никого кушать рыбу, каждый себе меню сам составляет. Просто когда мне говорят "это аллерген", то я хочу узнать почему, какой именно компонент вызывает такую реакцию в организме. А вот в рыбе ни я, ни педиатры с которыми я советовалась, аллергенов не видят. Просто так можно сказать, что и буряк - это тоже аллерген, он же красный, значит покушав его, у ребенка будут красные щечки (так наши бабушки считали, что все красное - аллерген).

13. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я почти с роддома пеленаю и до сих пор, а нам уже три месяца, и думаю дальше пеленать, я только ручки пеленаю.!
    А мы вообще не пеленаемся и не пеленались, мама моя все время наровилась пеленать, а смотреть прям не могла на это, почему то у меня возникало какое- то чувство неприятное, что его мотают, а ему это не нравилось

14. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Тань, ты по-моему говорила, что знаешь рыбные места,где икра хорошая водится?поделишься
    Тебе какая нужна икра?и сколько приблизительно?Завтра позвоню узнаю.

Ну что мужу эклеры достались?На завтра обещают штормовое предупреждение((Прогулка накрылась
    а у нас грудничковый день! Я б..н попаду в эту поликлинику или нет? Ну капец..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #13555
    Аллерголог аллергологу рознь! Нам с Левой так атопический дерматит лечили - исключили все, что можно, ребенок кушал только картошку, гречку, рис и кукурузную кашу (на воде естественно). А сыпь все не походила и не проходила, я уже волосы на себе рвала... Пока не поменяли доктора, который прочистил маме мозги и популярно объяснил что такое аллергия, механизмы ее возникновения и особенности проявления. Через месяц полноценного и разнообразного питания (с разумными ограничениями конечно) вылечили аллергию, которую до этого лечили пол года жесткой диетой и гнормональными мазями.
    рыбку сейчас красителями подкрашивают и на ферме выращивая, и на прилавках придавая товарный вид.
    подкрашивают разными красителями.. у нас на прилавках красят дешевой химией(по типу краски для яиц.) Эта краски и считается пищевыми, но кормить ребенка после такой химим, которая проникает в молоко, я бы не стала.

16. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я наверное засранка)) но мою не часто))))))))))))
    мою как сама помылась, так и сиси намываю
    Я такая же засранка, ну может в течении дня еще разок помою и все

17. Вверх #13557
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Мамочки,всем привет !!!
    мдааа....я грудь спецом не мою, тока когда душ принимаю: утром и вечером.

Блиин, девочки, я только что чуть не лоханулась. Уложилась уже в постель, руки кремчиком намазала, и почти ухожу в сон...и кааааак вспомню,что забыла игрушки под подушку дочке положить!!!!!!!!!мамадарагая...вот бы обид было. Так что: все положили подарки????
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #13558
    ну я ж его не сразу после кормёжки пеленаю. да и фонтанами он у меня слава Богу не срыгивает))) я его пеленаю если истерит сильно. + он у меня как то изворачивается, что соска всё равно не плотно прилегает к пелёнке (за счёт того что сосёт соску наверное) и там остаётся расстояние куда он и срыгнуть может и соску вытолкнуть когда надоест. + он ворочает головой и тоже ослабляет пелёнку. а мне это даёт возможность ночью не вставать ещё 3 раза поправлять ему соску.
    да и не так туго спелёнано как вы думаете ))))
    я то думала))))))))) это у вас типа терапии))))нашего не скрутишь.. мужик любит свободу)))))))))

19. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой девуси) Нам бабушка подогнала)) Сегодня прибыло!)
    ]
    какая прелесть!!!!!!!!!

20. Вверх #13560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    [

А ты чето ему даешь или мажешь от аллергии?
    и что,проходит?

у меня кстати аллергия на яблоки...печеные.
    Да, проходит, я уже 2 дня на диете (молочку все-таки ем по чуть-чуть в виде сыра) и есть заметные улучшения. Правда, у нас аллергия не на личике, а за ушками, врач сказала, что это закисание является признаком атопического дерматита и сказала воздерживаться от некоторых продуктов + мазать гидрокортизоновой мазью. Но я пока не мазала, начало само проходить с тех пор, как диеты придерживаюсь. На щечке было пятнышко красное шершавое, похожее на аллергию, но прошло после Фенистила и больше не появлялось. Я еще на специи грешу, делала маринад для мяса и добавила специи, надо было еще подождать.

Закрытая тема
Страница 678 из 2364 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя