|
эээ называй меня вонючкой но я грудь перед кормлением не протираю и не мою и уж тем более ничем не мажу.
главное чтобы тебе было удобно и ребёнку хорошо. а роцтвенники такие роцтвенники иногда...
я тоже руки потуже пеленаю а ножки свободно, чтобы он поджимал если пукать хочется.
I'm sexy and I know it (c)
я спать. спокойной ночи![]()
I'm sexy and I know it (c)
Доброй ночи! А мы были сегодня на годике у малыша наших знакомых,какие детки смешнюльки в таком возрастеЕще сейчас в роддоме жена моего родного братика и я скоро стану тетей,так переживаю за нее как буд-то я рожать буду.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Сколько дерматологов ты опросила? Поверь, гораздо проще сказать "это вы, мамаша, поели чего-то" и все врачи почему-то так делают, когда видят маму с малышом. Мне тоже так говорили, но потом я сообщала, что у меня ребенок искусственник и кушает смесь.
Я не уговариваю никого кушать рыбу, каждый себе меню сам составляет. Просто когда мне говорят "это аллерген", то я хочу узнать почему, какой именно компонент вызывает такую реакцию в организме. А вот в рыбе ни я, ни педиатры с которыми я советовалась, аллергенов не видят. Просто так можно сказать, что и буряк - это тоже аллерген, он же красный, значит покушав его, у ребенка будут красные щечки (так наши бабушки считали, что все красное - аллерген).
рыбку сейчас красителями подкрашивают и на ферме выращивая, и на прилавках придавая товарный вид.
подкрашивают разными красителями.. у нас на прилавках красят дешевой химией(по типу краски для яиц.) Эта краски и считается пищевыми, но кормить ребенка после такой химим, которая проникает в молоко, я бы не стала.
мдааа....я грудь спецом не мою, тока когда душ принимаю: утром и вечером.
Блиин, девочки, я только что чуть не лоханулась. Уложилась уже в постель, руки кремчиком намазала, и почти ухожу в сон...и кааааак вспомню,что забыла игрушки под подушку дочке положить!!!!!!!!!мамадарагая...вот бы обид было. Так что: все положили подарки????
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Да, проходит, я уже 2 дня на диете (молочку все-таки ем по чуть-чуть в виде сыра) и есть заметные улучшения. Правда, у нас аллергия не на личике, а за ушками, врач сказала, что это закисание является признаком атопического дерматита и сказала воздерживаться от некоторых продуктов + мазать гидрокортизоновой мазью. Но я пока не мазала, начало само проходить с тех пор, как диеты придерживаюсь. На щечке было пятнышко красное шершавое, похожее на аллергию, но прошло после Фенистила и больше не появлялось. Я еще на специи грешу, делала маринад для мяса и добавила специи, надо было еще подождать.
Социальные закладки