Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 678 из 826 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 16501
  1. Вверх #13541
    Посетитель
    Мы падаем постоянно и не страшась. Может залезть на диван разложенный и на велике толокаре по краю катается. Уже не раз ловили. Я уже молчу про столы. Везде уже зализал. Просто ему подтащить что-то надо. Обычно это его толокары или стулья. Его оставить одного нельзя, даже когда отворачиваюс на кухне 5 минут и все мы залезли куда-нибудь повыше и скачет. Летчик испытатель.

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    Мы падаем постоянно и не страшась. Может залезть на диван разложенный и на велике толокаре по краю катается. Уже не раз ловили. Я уже молчу про столы. Везде уже зализал. Просто ему подтащить что-то надо. Обычно это его толокары или стулья. Его оставить одного нельзя, даже когда отворачиваюс на кухне 5 минут и все мы залезли куда-нибудь повыше и скачет. Летчик испытатель.
    ну тогда только бдить остается и ждать,пока подрастет..особенно бдить окна,если живете на высоких этажах,раз он так со стульями управляется... моя никуда не залазит на верхотуры,стульчики не подставляет слава Богу)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13543
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девчата. Помогите советом. Как быть? Нам будет 1.5 года. Все время все было хорошо, понимал,что горячее это вава, что в розетке кусь сидит. А со вчерашнего дня все резко изменилось. Лезет к утюгу, говоришь, что будет вава, объясняешь, а он ноль эмоций. Лезет с еще большим рвением. Куда бы не спрятали везде находит. Места где можно спрятать не много. Берет и лезет включать в розетку. Слава богу заглушки не дают. Лезет к плите, пару раз немного обжегся, хорошо немного поостывшая сковорода стояла. И все равно его это не останавливает. Бесстрашный стал. За драчунство и кусания я вообще молчу. Раньше хватало отругать за драки, а сейчас не боится что накажут. Вообще ничего не боится. Как то можно объяснить. Есть идеи. Он у нас вообще непосидючий ТТТ. Все время куда-то бежит, что-то ищет. А тут... Я конечно понимаю, что у них возраст такой, но боюсь за малого. Пораниться может. Как то можно еще объяснить? Есть идеи. Вава и кусь-кусь не помогают. Даже ай-яй-яй не идет. Раньше хорошо реагировал. Неужели пока по настоящему не обожжется не прекратит лезть?
    Может это просто период развития у него такой? Или как-то хочет на себя внимание обратить?

4. Вверх #13544
    Посетитель
    Наверное. Правда еще зубы немного дают, наверное. У него по моему последняя четверка идет. Он начал просыпаться со слезами, а иногда и истериками. Когда клыки вышли у него проблемы со сном закончились, а сейчас по новому. Это может на характер давать?

5. Вверх #13545
    Наверное. Правда еще зубы немного дают, наверное. У него по моему последняя четверка идет. Он начал просыпаться со слезами, а иногда и истериками. Когда клыки вышли у него проблемы со сном закончились, а сейчас по новому. Это может на характер давать?
    может.У нас например характер портится на полнолуние даже,уже заметила.Становится нервно-истеричной девочкой)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13546
    Посетитель
    Да, может все вместе. Зубы и погода. Буду смотреть, что дальше будет и учиться заново находить общий язык. Девочки, не подскажите проверенные курсы раннего развития? Мы в районе парка Горького живем.

7. Вверх #13547
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    может.У нас например характер портится на полнолуние даже,уже заметила.Становится нервно-истеричной девочкой)
    А сейчас растущая луна,полнолуние будет во вторник

8. Вверх #13548
    Посетитель
    У нас в пред дождливую погоду он куксится, а сейчас вроде дождь не обещают. Не знаю. Сама вся на нервах уже. Переживаю когда дите просыпается и все в слезах. На руки не идет, отталкивает. Пытаюсь успокоить, а он наоборот еще больше расходится.

9. Вверх #13549
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, а ну вы скажите свое мнение. Что лучше купить трость или более габаритную коляску? Я люблю ходить на длинные дистанции, не езжу в маршрутках, трамваях... На машине если едем, то Варя пешком ходит. Трость и компактная... Но большая и колеса добротные и навороты всякие прикольные... В общем, я запуталась.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #13550
    На счет ребенок лезет везде. Первое, все своими словами надо называть, что это такое кусь-кусь? Ну как ребенок может верить маме, если у нее ай-яй-яй и нож и ручка? Они должны верить и доверять маминым словам. Я просто так не скажу " нельзя", " стой" и т.д. Ну, нам 1,8 и тьфу-тьфу, она верит мне, если говорю стой, то стоит как вкопанная))) горячее-подношу ручку и даю ощутить, острое? Беру пальчик и острым колю. Она со стульчиком по дому ходит. На пеленаторный комод залезает спокойно. Но, если лезет куда-то, то я учу и показываю как лучше залезть. Она такоооое творит в квартире, но я ей разрешаю и ей не интересно. Просто когда приходим к бабушке, это капец, туда нельзя, тут не лезь, и я вечно Варю снимаю. А у меня дома можно ВСЕ, поэтому, нервов и мне и Варе меньше. Как будто мы не лазили по сараям и на крышу)))

11. Вверх #13551
    Посетитель
    Да уж ))) Что правда то правда.Я понимаю,что была не права, но что было, того не вернешь и не изменишь. За лазание я успокоилась уже, привыкла. Правда бывают неудачи у него. Лазил на стульчик нормально или на шкаф, а завтра полетел.А по поводу фраз... У меня дома все за то, что говорить нельзя часто не нельзя. Зато начали как-то так, что кусь - это уколет, ну а ай-яй-яй это ругать будут, когда технику трогают. Муж ругается очень, да и дедушка не в восторге когда до техники добирается. Пришлось для быстроты пока папа не увидел и родные так ему говорили. Папу сложно убедить дать немного свободы ребенку. То нельзя, это нельзя. Игрушки чего раскидал...
    Последний раз редактировалось lida-89; 04.09.2014 в 21:55.

12. Вверх #13552
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Да, может все вместе. Зубы и погода. Буду смотреть, что дальше будет и учиться заново находить общий язык. Девочки, не подскажите проверенные курсы раннего развития? Мы в районе парка Горького живем.
    мы были в золотой рыбке на космонавтов- фигня, и учительница молодая и оборудование печальное. завтра 2-й раз раз идем в выростайку, тоже на космонавтов напротив парка, вроде нормально.

13. Вверх #13553
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Ну не знаю девочки, у моей руки изо рта не высовывались, и все в рот тянула, абсолютно все. Щас 1,5 и она только в 1% что-то сует в рот. Иногда подносит к ротику, глаза хитрющие, посмотрит на меня и машет головой: нельзя это в ротик. Я Ругала, объясняла, ругала, но зато теперь у меня с этим проблем нет. Истерики на улице я на корню отрезаю - нечего позориться. Может вы и скажете, что у меня слишком строгое воспитание, но я вижу в этом смысл и плюс
    Ой))) Все что на полу, дочке все нужно попробовать на зуб! Ничего с этим не поделаешь! У них возраст такой, где все познается через рот(( к счастью старший вообще ничего с пола не брал, средний тащил все и заработал ужасный стоматит....надеюсь дочку это пронесет...сегодня в парке кстати набирала лопаткой карамзит и пробовала его на вкус...я конечно убирала ее руки, отвлекала ее) но все равно)) жду....

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На счет ребенок лезет везде. Первое, все своими словами надо называть, что это такое кусь-кусь?...........)))
    Тоже считаю. что надо называть вещи своими именами! Так они начнут нормально говорить, а не сюсюкать! Я запрещаю своим сюсюкаться с детьми! Целовашки и обнимашки это не касается)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #13554
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мы сегодня первый раз были в "Знайке" на Якира/Терешковой.
    Вроде ниче так,понравилось

15. Вверх #13555
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну вы скажите свое мнение. Что лучше купить трость или более габаритную коляску? Я люблю ходить на длинные дистанции, не езжу в маршрутках, трамваях... На машине если едем, то Варя пешком ходит. Трость и компактная... Но большая и колеса добротные и навороты всякие прикольные... В общем, я запуталась.
    если не ездишь никуда,и нет кучи ступенек(как у меня например,лестница крутая и высокая,хотя это мелочи)-то лучше нормальную коляску взять я считаю,чем брать эти кукольные трости)) хотя,у меня знакомая купила еще в прошлом году какуюто навороченную трость,и смотрится отлично и весит 7 кг вроде.но цена была тогда еще около 4 тыс.грн..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13556
    а на нас сегодня бабушка напала злая)Соня сидела и нюхала цветочки на клумбе,ну и сорвала бутончик,я ессно пожурила,что здесь нельзя рвать-и тут эта старушенция набросилась-смотрите,учите,что она рвет..я сначала начала оправдываться,типа-учу,потом говорю-что вы из-за одного цветочка мировую проблему выдумали мне,потом просто послала ее..испортила настроение гадюка старая..эти цветы засохнут через месяц..да и ладно бы малая там сидела и рвала их пучками..она любит конечно именно бутоны срывать,но я рассказываю что хорошо,что плохо,так и учимся..а тут..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #13557
    а на нас сегодня бабушка напала злая)Соня сидела и нюхала цветочки на клумбе,ну и сорвала бутончик,я ессно пожурила,что здесь нельзя рвать-и тут эта старушенция набросилась-смотрите,учите,что она рвет..я сначала начала оправдываться,типа-учу,потом говорю-что вы из-за одного цветочка мировую проблему выдумали мне,потом просто послала ее..испортила настроение гадюка старая..эти цветы засохнут через месяц..да и ладно бы малая там сидела и рвала их пучками..она любит конечно именно бутоны срывать,но я рассказываю что хорошо,что плохо,так и учимся..а тут..
    И у меня Варя любит сорвать цветочек)))) но пока никто замечания не делает. Ясно, я объясняю, что не надо так делать, цветочки для красоты и бла-бла.... Сейчас меньше стала рвать. Ох эти бабули...любят воспитывать чужих детей.

18. Вверх #13558
    А я бабушкам ничего не отвечаю,просто игнорю иначе вытрепают все нервы...слать воспитание не позволяет,поэтому игнорю.а по роду работы с ними часто общаюсь,мы обслуживаем лотерею,бабули звонят и делают заказы на картриджи,трудно с ними...глухие и дурные в основном...но увы,улыбаемся и машемесли гундят,просто выслушиваю и говорю хорошо,обычно помогает

19. Вверх #13559
    Да уж ))) Что правда то правда.Я понимаю,что была не права, но что было, того не вернешь и не изменишь. За лазание я успокоилась уже, привыкла. Правда бывают неудачи у него. Лазил на стульчик нормально или на шкаф, а завтра полетел.А по поводу фраз... У меня дома все за то, что говорить нельзя часто не нельзя. Зато начали как-то так, что кусь - это уколет, ну а ай-яй-яй это ругать будут, когда технику трогают. Муж ругается очень, да и дедушка не в восторге когда до техники добирается. Пришлось для быстроты пока папа не увидел и родные так ему говорили. Папу сложно убедить дать немного свободы ребенку. То нельзя, это нельзя. Игрушки чего раскидал...
    Тут надо папу воспитыватьон тоже ведь был маленький и тоже познавал мир!теперь очередь дитя
    Ну как это что все нельзя?у нас нельзя ножи дома,но я говорю "опасно",опасно возле дороги,высовываться из балкона.
    Ох,а на прошлой неделе добралась мамзеля до моего паспорта в сумке и содрала фото(((теперь надо менять документ.так что сумка теперь тоже нельзяа технике что сделается?ну понажимает кнопки,но это ж не сломает...

20. Вверх #13560
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ДУ)

Естественно детки будут и цеточки срывать и в мусорное ведро лезть и песок кушать))) Пока у них возраст такой, везде и всюду засунуть свой носик и попробовать на вкус))
    Девочки, не портим себе нервы) Тихо киваем "бабушкам", соглашаемся и продолжаем обучать деток "что такое хорошо и что такое плохо"))) Улыбаемся и машем
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Ответить в теме
Страница 678 из 826 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права