Девочки! Ищу второго человека на акцию в "Вертикали" 2 по цене 1! На Тополёва, утренний годовой абонемент! Пишите!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки! Ищу второго человека на акцию в "Вертикали" 2 по цене 1! На Тополёва, утренний годовой абонемент! Пишите!
Всем привет. ИЩУ второго человека на акцию 2-е по цене 1-й в " ВЕРТИКАЛИ " на пос Котовского полный день на год. Отзовитесь!!! Можно в личку. ЕСТЬ скидка на продление карты!!!
Последний раз редактировалось irina iv; 05.07.2011 в 23:03.
osik, еще немного, и у вас в профиле появится нарушение за рекламу.
Ищу пару в Вертикаль на Тополева на полный день. на пол года. акция два абонимента по цене одного с 5 по 20 июля
Последний раз редактировалось Asiyamih; 06.07.2011 в 09:11.
Не знаю, та ли это Катя, (наша маленькая, красивенькая, с каре) она сначала медленно показывает, потом быстрее..быстрее, вроде все справляются, а потом каааак закрутит, например, попой))) Но не звереешь, а пытаешься)))
Представляю выражение наших лиц на тренировке)) Но на лицо смотреть не успеваешь)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
девочки, продам абонимент в Вертикаль на Вильямса, срок до 03 января 2012, время с 12-17, подробности в личку
Be the light
Смотрю что акция 2 по цене 1 сейчас в многих клубах. Если кому интересно, то вот ценовая политика клуба "Чемпион" (В Дворце спорта).
Там 2 карты по цене одной.
3 месяца - 900 гр (по 450 с человека)
6 месяцев - 1600 (по 800 с человека)
12 месяцев - 2800 гр (по 1400 с человека)
Кажеться, даж делают дополнительные скидки студентам.
Я там занимаюсь с сентября, мне нравиться. Скромно но по делу. Тренажерный зал и групповые зантия (силовые, танцевальные, йога, степы и тд.)
девы, мне со Strong Jane звонили, там тоже акция 2 по цене 1, в принципе оч. интересно: цена за тренировку выходит практически по себистоимости, еще немного и будут доплачивать))))
тел на 5й фонтана ул. Черняховского,6-А ; 784 45 35;
сама туда уже не хожу но может кто-то заинтересовался
цена за тренировку выходит практически по себистоимости
В смысле? Это как?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто-то был в "Киви" на Грушевского? Ваши впечатления?
не могу с точной уверенностью, так, как я лично йогой не увлекаюсь, но по моим наблюдениям - моя коллега ходит уже 3 года!!! в Еврейский центр и очень!!! довольна. Пришла к нам работать пышечкой такой, а примерно за мес 5-6 такая лялечка стала стройненькая. Так, глядя на нее, у нас еще 2 девченки с ней начали туда ходить. И все отзываются очень положительно.
Студия Йоги
Еврейский Культурный Центр
кто подскажет расписание занятий?
Девочки посоветуйте хорошего тренера в Доминанте...
Социальные закладки