Сообщение от Uninvented так тебяя ж не было!!! не было кого подоставать)))) но этот вопрос уже решен))))))))))) ОМГ, да ты еще и решительный?! Похвально)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka АбрЭзать (кстати сегодна и еврейски новый год....ханука по-моему или как?!) ))))) не подходить
Сообщение от barabachka АбрЭзать (кстати сегодна и еврейски новый год....ханука по-моему или как?!) ))))) Символично
Сообщение от Uninvented и нашел и сюда привел!!))) от что бы ты без меня делала????))))) задумалась.... а шо я раньше без тебя делала))))))))) Сообщение от Uninvented хто теперь дочери колыбельные петь будет??? Мьюзикбохс)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka ОМГ, да ты еще и решительный?! Похвально))))))) Тьфу ты похвально, ты бояться должна и молить о пощаде!!!!))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko задумалась.... а шо я раньше без тебя делала))))))))) и не кажи сам диву даюсь)))))
Сообщение от Uninvented не подходить Ага, я тебя послушалась, как же Сообщение от Джиа Символично Люблю праздники
Сообщение от Джиа Символично я те дам символично!!! нифига не символично!!! )))))
Сообщение от barabachka Привет, Женюня! Вы присыпляете, я бы так сказала и ты ко мне в множетельном числе обращаешься)))))))))))))) Сообщение от Джиа Символично Племяшка, чмоки))))
Сообщение от Uninvented Тьфу ты похвально, ты бояться должна и молить о пощаде!!!!)))))))) Ты чего, на солнце перегрелся? Беспощадный нашелсИ. Цыц мне тут
Сообщение от Evgeniya adamenko задумалась.... а шо я раньше без тебя делала))))))))) Мьюзикбохс))))))))) Алльё))) Ежели тебе твоя цяцька нада - во вторник могу))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Uninvented я те дам символично!!! нифига не символично!!! ))))) Очень даже памятно)))Ничто не забудеца
Сообщение от barabachka Ага, я тебя послушалась, как же Люблю праздники куда денешся...)) любишь праздники?не пережвай скоро твой праздник Хеллоуин
Сообщение от Uninvented я те дам символично!!! нифига не символично!!! ))))) Очень даже символично, а будешь умничать, так еще и новогодние колокольчики срежем Сообщение от Evgeniya adamenko и ты ко мне в множетельном числе обращаешься)))))))))))))) Я про всю Будуаровскую братию))))
Сообщение от <VIKUSIK> Алльё))) Ежели тебе твоя цяцька нада - во вторник могу)) а шо так грубо))))) надааа.... ещё как нада я выскочить не могла в эти дни
Сообщение от Uninvented куда денешся...)) любишь праздники?не пережвай скоро твой праздник Хеллоуин В аду бояться нечего, я ведьма бессердечная (с) Одену тебе на голову тыкву и буду любоваться улыбкой и глубиной твоих глаз
Сообщение от barabachka Ты чего, на солнце перегрелся? Беспощадный нашелсИ. Цыц мне тут ты спать собиралась?? от и не цыцкай Сообщение от <VIKUSIK> Алльё))) Ежели тебе твоя цяцька нада - во вторник могу)) цыцки цяцьки, вы о чем это на ночь меня думать заставляете???? это мстя от вас такая????)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Очень даже памятно)))Ничто не забудеца на память надо брать то чем пользовлись)))) а не все неглядя сгребать!!!))) того гляди мне ещё пригодится
Сообщение от Uninvented любишь праздники?не пережвай скоро твой праздник Хеллоуин тока не говори, что ты не учавствовал, не привлекался и не был замечен)))))))) Сообщение от barabachka Очень даже символично, а будешь умничать, так еще и новогодние колокольчики срежем Я про всю Будуаровскую братию)))) тогда надо писать "вы" с маленькой буквы, а то ты миня запутала)))))))
Сообщение от barabachka В аду бояться нечего, я ведьма бессердечная (с) Одену тебе на голову тыкву и буду любоваться улыбкой и глубиной твоих глаз тебя шоль не кормили сегодня?? с чего доброта-то прет? ану не температура у тебя случайно???
Сообщение от Uninvented ты спать собиралась?? от и не цыцкай от и не трЫнди)))
Правила форума
Социальные закладки