|
Добрый день,девочки! Принемаете новичков?????
Милости просим! Ничего личного, но огорчает что нас тут так много, поскорее бы все забеременили!
СГОВОРИЛИСЬ , вот жизнь , какие мы все одинаковые! Как страшно что нас тут так много, каждая со своей проблемой , но все мы с одной мечтой! Я желаю вам девульки, чтоб мы все поскорее получили конверт от мистера Аиста!
Я конечно постараюсь ненадолго,но не знаю как получиться. Пока что ничего особенного рассказать не могу,только в начале пути.Гормоны,инфекции,мсг посдавала еще в сентябре ,а до своего лечащего дохтера никак не могу добраться... Собираюсь после нового года идти к репродуктологам.![]()
[QUOTE=JuliB;8827242]Хм, прикольно. Я тоже всё в сентябре поздавала. И тоже на Пастера без наркоза МСГ. А делали у кого? Не у Журавлёвой?[/QUOT
Да у Журавлевой.Дала мне пол года на самостоятельное зачатие,потом предлагает лапараскопию.
Dr.Doshchechkin, наткнулась на статейку http://www.rusmedserv.com/problreprod/1999/1/article_149.html , интересно Ваще мнение, и если данная схема работает, то почему ее не используют в наших репродуктивных клиниках?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А я у Журавлевой тоже, все свои 3 лапары по внематочной была. Вот совпадения.
спасибо, но мне хотелось чтоб кто-то назвал врача.я РАСЧИТЫВАЛА НА ПОМОЩЬ НА ФОРУМЕ. И ВСЕ ЖЕ СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛА. я ЭНДОМЕТРИОЗ ЛЕЧИЛА, ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ КАК. ГОРМОНЫ : ДЮФАСТОН, ДИФИРЕЛИН.. АЖ ВСЕ ОТВАЛИВАЛОСЬ И ВОТ ТАК ЗАЛЕЧИЛАСЬ. А ЩАС НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮ. НО НАДО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ У ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ЧТОБ ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? всё в норме, гармоны в норме, а яицеклетка не созревает, фоликула растет до 11 мм на клостилбегите. две стимуляции сделали. есть ли шансы на других препаратах её вырастить?
Социальные закладки